+ Ответить в теме
Страница 1782 из 3261 ПерваяПервая ... 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,811 по 17,820 из 32602
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Омэгэ, не забудьте еще запатентовать свои модельки

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Любопытный Alpen_Chocolate житель Идеального Мира Аватар для Alpen_Chocolate

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    О чем шум гам?
    Нормальная подводка, кому какая нравится с такой он и ходит =) На работу конечно с такой не пойдешь, а вот в игре пожалуйста, почему бы и нет?
    Меня обвиняют в пизжестве моделек, извините за выражение, которые я же и накрутила

А сейчас утверждают, что я еще и тырю Бриковы глаза.Ну где логика? Зачем мне тырить чьи-то модельки (и главный вопрос-где я их возьму?), и выставлять под видом того,что накрутила их я? Зачем мне тырить чужие глаза, они что, собственность? Я сама накручу какие хочу.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alpen_Chocolate Посмотреть сообщение
    Меня обвиняют в пизжестве моделек, извините за выражение, которые я же и накрутила

А сейчас утверждают, что я еще и тырю Бриковы глаза.Ну где логика? Зачем мне тырить чьи-то модельки (и главный вопрос-где я их возьму?), и выставлять под видом того,что накрутила их я? Зачем мне тырить чужие глаза, они что, собственность? Я сама накручу какие хочу.

Цитата Сообщение от Alpen_Chocolate Посмотреть сообщение
    Только глаза сперла из его модельки. Помню,он на заказ делал, так вот я просила у той девушки, она дала модельку покрутить, но поздно.
    Ну Вакзь, ну правда, хватит. Все уже давно поняли, что это ты, зачем устраивать цирк?
    Глаза именно из той модельки и взяты, снова. ну видно же

Опять какая-то чушь собачья. Собрали оттуда, откуда только можно. Это не имеет отношения к этой модельке,лол. Я глаза делала только на первой. Эти глаза - глаза автора модельки, просто тип предпоследний вроде и тени другие. Скажите после этого что это Ваши? Скушайте.Не имею желания больше отвечать на эти быдлопосты. Еще раз повторюсь: я-не Вакзя.
    Да что тебе там видно? Знаешь, я заметила, что мы видим категорически по-разному. Мне заснять видео как я делаю эту модельку?
    Последний раз редактировалось Alpen_Chocolate; 15.04.2011 в 17:41.

Вот моя
    Оцените плиз) Она тут моргнула, про сщюреные глаза не говорите

п.с. Картинка большая оО

moliasaw,милая блондиночка х))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

moliasaw, а что именно оценивать-то? Стиль красивый, да. Только мне там мерещится розовая обувь. О_о
    Если хотите похвастаться внешкой, то не сказать, чтобы ее можно было хорошо разглядеть.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

"изображение отключено"
    Что такое Вакзь
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    moliasaw, а что именно оценивать-то? Стиль красивый, да. Только мне там мерещится розовая обувь. О_о
    Если хотите похвастаться внешкой, то не сказать, чтобы ее можно было хорошо разглядеть.
    Да я про внешность =_= мне она кажется красивой, как другим людям - незнаю. вот и спрашиваю. А обувь там фиолетовая хд

+ Ответить в теме
Страница 1782 из 3261 ПерваяПервая ... 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права