+ Ответить в теме
Страница 1784 из 1872 ПерваяПервая ... 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,831 по 17,840 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Ку, пацаны)
    Файт, я понятия не имею, с кем играет Таргарян, не слежу за ним. Веду себя как обиженка в чём? В отличие от ярых редоненавистников я не пишу в пмы и лолчат, мне как-то всё равно какую тру стори задвинет на этот раз Химик, у меня ничего не горит, когда мы сливаемся от тешки варкланов. Я **, почему у вас так бомбит на наш клан, бывшие реды, которые сейчас сидят в пве, у вас агрессии не вызывают) Я так понимаю, радость от безоговорочной доминации перебивает тот факт, что вы переодически сливаетесь. Это просто игруля, пацаны, относитесь к этому проще)

быстро однако по гавносвязи нытье срамилены дошло до мухи))) жопы горят ярче солнца у ПЕДовских брошенок

Ку, пацаны)
    у меня ничего не горит, когда мы сливаемся от тешки варкланов.
    если бы ты написала "у меня ничего не горит,когда мы сливаемся от варкланов" то я был бы уверен,что это правда,но ты вставила сюда "от тешки"
    а это с точки зрения психологии означает,что ты по-прежнему считаешь себя выше своих соперников,несмотря на то,что ты проиграла противостояние,ты не можешь контролировать эмоции даже здесь на форуме,как ты горишь чувствуется даже в твоем тексте)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Самопальная психология это хорошо, но ты немного не угадал.
    В чём-то ты прав, я действительно считаю, что при равном количестве вы нам не конкуренты, и не потому что я классная, а потому что все, с кем я сейчас играю, умеют в скилы и тимплей, хотя я не исключаю, что если собрать 10 квартир из орды, мы можем слиться 10х10. Слово «тешка» было использовано в качестве обозначения численного преимущества. Но я не вижу в этом ничего плохого, можете собрать больше людей - молодцы.
    Проиграла противостояние? Вар с ордой никогда не был для меня каким-то личностно значимым, он просто был и всё) По итогу орда выиграла, ред распустили, не могу сказать, что я каким-то образом страдаю от этого. Я сейчас играю с людьми, которые вызывают у меня искреннюю симпатию, без конфликтов, срачей и обязаловок. Так что мне не на что гореть)

Самопальная психология это хорошо, но ты немного не угадал.
    В чём-то ты прав, я действительно считаю, что при равном количестве вы нам не конкуренты, и не потому что я классная, а потому что все, с кем я сейчас играю, умеют в скилы и тимплей, хотя я не исключаю, что если собрать 10 квартир из орды, мы можем слиться 10х10. Слово «тешка» было использовано в качестве обозначения численного преимущества. Но я не вижу в этом ничего плохого, можете собрать больше людей - молодцы.
    Проиграла противостояние? Вар с ордой никогда не был для меня каким-то личностно значимым, он просто был и всё) По итогу орда выиграла, ред распустили, не могу сказать, что я каким-то образом страдаю от этого. Я сейчас играю с людьми, которые вызывают у меня искреннюю симпатию, без конфликтов, срачей и обязаловок. Так что мне не на что гореть)
    а ты не считаешь себя так называемой "квартирой" ?)))
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Я считаю, что у меня очень сильная сборка перса. А к чему вопрос?

Я считаю, что у меня очень сильная сборка перса. А к чему вопрос?
    смешная)
    не злись так)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Я не злюсь, просто не понимаю, как твой вопрос о том, как я оцениваю свой шмот, связан с моим постом. Если он был ни к чему, цитирование было лишним, если он был к поднятой теме, то следует как-то более конкретно развить мысль

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Я не злюсь, просто не понимаю, как твой вопрос о том, как я оцениваю свой шмот, связан с моим постом. Если он был ни к чему, цитирование было лишним, если он был к поднятой теме, то следует как-то более конкретно развить мысль
    если ты "не понимаешь", может проблема в тебе?

книжки попробуй почитать.
    книга - это такая штука, из бумаги со страничками и рассказами внутри.

кек,я думал Муха умная)
    но это даже лучше,глупость украшает девушек)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Мне кажется, файт пытается намекнуть, что мы в клан сами квартир набрали. Только аргумент про «численное преимущество» он как-то упустил. Ну штош, бывает. Говорят, травоядные глупее хищников и всеядных.

+ Ответить в теме
Страница 1784 из 1872 ПерваяПервая ... 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права