+ Ответить в теме
Страница 1784 из 6723 ПерваяПервая ... 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,831 по 17,840 из 67225
    На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Некоми, сожалею.....
    Но, вы не расстраивайтесь очень сильно-сделайте вид, что это шанс начать все с начала.

ЗЫ: пойду опять сменю пароли.....
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

nafa88 Вы не первая кто это говорит... Увы, не хочу... Опять всё это с начала, это для меня просто каторга...=((( Нету даже ради кого начинать сначала... Друзей как таковых нет, которые помогут... Даже морально=((( Да и никто особо не просит оставатся... Хотя мне уже всё равно... Никакого другого перса я не полюблю как свою первую друльку...=((((( Давно пыталась начинать играть персом из другой расы, и просто пыталась качать новую друлю, но всё равно возвращаюсь к ней, слишком уж полюбилась...

Heckenrose да,маму мою много и видел и знает...)) В этом и плюс и минут. С одной стороны вроде приятно, что узнают, а с другой... Раздевать-то её первой начали=(( Так и не раздели, но судя по всему кто-то именно её и хотел раздеть, очень уж настойчиво на неё переходили... Засветились
    Последний раз редактировалось Necomi-chan; 15.04.2010 в 14:43.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

А в саппотр написать-что взломали? Зачем же её банить?
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Некоми, это, конечно, очень,очень, очень обидно, НО не стоит думать, что игровая жизнь кончена только потому, что "друзья" не захотели вас поддержать. Возможно стоит попробовать себя на другом серве, там другие люди.
    Возможен и другой вариант: отдохните от игры и приступете потом с новыми силами и желаниями.
    Мы будем вас ждать!
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Некоми, сочувствую, но на самом деле, попробуйте написать в саппорт. А "подаренные" персы, хих-доказать надо, мало ли вы переехали и сменился IP ваш? Поэтому выход начался с другого адреса... Не сдавайтесь так легко и быстро!
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Техподдержка не вскроет банк. А не зная пароля от банка нельзя сменть броню, стиль.
    Единственно что скажет саппорт, это "Смените пароли и не сообщайте их посторонним лицам."
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Любопытный sofika1 на скользкой дорожке Аватар для sofika1

Последний раз редактировалось sofika1; 15.04.2010 в 15:26.
    Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Любопытный sofika1 на скользкой дорожке Аватар для sofika1

Друльки рулят:р
    Последний раз редактировалось sofika1; 15.04.2010 в 15:20. Причина: А фиг его знает:)
    Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Пейзаж красивый. Видно что лиса. Больше ничего сказать не могу. Совета два - уменьшайте скрины (либо кидайте превью) и увеличивайте зумом перса. Лица не видно вообще (

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Пейзаж красивый. Видно что лиса. Больше ничего сказать не могу. Совета два - уменьшайте скрины (либо кидайте превью) и увеличивайте зумом перса. Лица не видно вообще (
    )) Я еще лайт сапоги и маг бронь узрела) И полет на 15-ом лвле
    без ската О_о
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 1784 из 6723 ПерваяПервая ... 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права