+ Ответить в теме
Страница 1784 из 3046 ПерваяПервая ... 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,831 по 17,840 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я отказываюсь поддерживать беседу на эту тему=)))
    Ты в 4 раз пишешь одно и тоже=)))
    Ну потому, что ты зациклился на своем -) можешь одним текстом сформулировать, что ты мне хочешь объяснить?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Нет я конечно, мож и туплю, но:

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я про то,что ты писал что у Вас вкусняхи выдают на основании какой то важности для клана=))) у нас все 173 человека одинаково важны для успеха=)))
    Важность в моем понимание, это получение балов за рб, евенты, проведение организационных мероприятий, руководство итд Если человек находится в клане и постоянно сидит в хх например, зачем ему что-то выдавать оО

У наставника vasya2414 житель Идеального Мира

Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков - это криворукие нубодонаты?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Постараюсь внести ускользающую ясность в данный разговор.

Вишенка:
    все за баллы

JAS:
    баллы
    заслуги перед кланом и важность для клана

Таким образом в JAS предусмотрено нечто, что "аршином общим не измерить".

Далее Грул утверждает, что заслуги и важность это: получение балов за рб, евенты, проведение организационных мероприятий, руководство(последний пункт особенно интересен).

При этом указывается несправедливость системы вишенок, при которой все равны и любой недостойный негодяй может получить что-то за баллы.

PS: На сколько повысилась важность для клана человека, который руководил мероприятием по мешанию вишенкам добывать кольца? И сколько еще ему нужно организовать мероприятий, чтобы получить ПВО.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Я смотрю вишне очень не понравилось, что им помешали тихо пвешить на гтз.. =) Ну мб в следующий раз исполнение не подкачает =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    При этом указывается несправедливость системы вишенок, при которой все равны и любой недостойный негодяй может получить что-то за баллы.
    Вот только баллы у вас как то странно распределяются, что пво себе никто позволить не может и они продаются в ги... Удивительно, у вас больше всего синов по сравнению с другими кланами, им пво как раз в пору =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я смотрю вишне очень не понравилось, что им помешали тихо пвешить на гтз.. =) Ну мб в следующий раз исполнение не подкачает =))
    Мне, наоборот, нравится. Это веселее нежели метелить боссов, чего мне хватает в нирване. И гораздо приятнее, когда патька вишенок делает колец столько же сколько человек 40-50 соперников. А такое было уже не раз)

Вот только баллы у вас как то странно распределяются, что пво себе никто позволить не может и они продаются в ги... Удивительно, у вас больше всего синов по сравнению с другими кланами, им пво как раз в пору =)
    ПВО синам бесполезное кольцо, гораздо приятнее КНС на оба пальца и менять одно на дзску для пвп.
    ПВО себе может позволить каждый, просто существуют приоритеты для траты баллов. Так что пора тебе придумать довод поинтереснее, нежели кот с кольцами на продажу =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Постараюсь внести ускользающую ясность в данный разговор.

Вишенка:
    все за баллы

JAS:
    баллы
    заслуги перед кланом и важность для клана

Таким образом в JAS предусмотрено нечто, что "аршином общим не измерить".

Далее Грул утверждает, что заслуги и важность это: получение балов за рб, евенты, проведение организационных мероприятий, руководство(последний пункт особенно интересен).

PS: На сколько повысилась важность для клана человека, который руководил мероприятием по мешанию вишенкам добывать кольца? И сколько еще ему нужно организовать мероприятий, чтобы получить ПВО.
    Ну тут просто я Ямерта не понял, вышло так, что се 173 человека получают плюхи ничего не делая, он не уточнил, что зарабатывая баллы

Про руководство, ну так вот например Соффи ведет постоянно рб, собирает народ итд, я думаю поощрить ее за это логично, а у вас все на голом энтузиазме и ни копейки себе?)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

А куда еще лучше то?=))) мы итак собираем колец минимум как весь серв вместе взятый=))) вчера собрали в 2 раза больше остального серва...конечно это ТИХО=)))
    Тошиб,кончай пукать в лужу,а?=)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну тут просто я Ямерта не понял, вышло так, что се 173 человека получают плюхи ничего не делая, он не уточнил, что зарабатывая баллы

Про руководство, ну так вот например Соффи ведет постоянно рб, собирает народ итд, я думаю поощрить ее за это логично, а у вас все на голом энтузиазме и ни копейки себе?)
    Говорил же,разговор двух глухих=)))
    Уж не от РБ ли у Вас весь клан завыл и вы его отменили до генезиса?=)))
    УЖ не от этой ли неприязни сбежала Софочка в Альянс?=)))

+ Ответить в теме
Страница 1784 из 3046 ПерваяПервая ... 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права