+ Ответить в теме
Страница 1785 из 1872 ПерваяПервая ... 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,850 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, файт пытается намекнуть, что мы в клан сами квартир набрали. Только аргумент про «численное преимущество» он как-то упустил. Ну штош, бывает. Говорят, травоядные глупее хищников и всеядных.
    срамилена, тебе ли рот открывать? ты сначала отмойся от "лива в ВОВ".

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Кто-то из собратьев жмыха по крови-клану-альянсу, объясните ему плиз, что такое причино-следственная связь, а то у меня уже лапки

Опыт общения с разными людьми научил меня не скатываться в интерпретационные домыслы, поэтому если я не уверена, что конкретно человек имел в виду, я уточняю. Но если для тебя просьба развить мысль = глупость, конструктивный диалог не возможен Счастья, здоровья

Кто-то из собратьев жмыха по крови-клану-альянсу, объясните ему плиз, что такое причино-следственная связь, а то у меня уже лапки
    срамилена, тебе ли рот открывать? ты сначала отмойся от "(не)лива в ВОВ".

можете стоит тебе объяснить про причинно следственную связь?

срамилена открыла рот, вякнула что скорее ливнешь в ВОВ, чем сменишь клан - потом обосралась, дала заднюю, и поползла униженная в другой клан ))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 12.09.2019 в 16:06.

Мне кажется, файт пытается намекнуть, что мы в клан сами квартир набрали. Только аргумент про «численное преимущество» он как-то упустил. Ну штош, бывает. Говорят, травоядные глупее хищников и всеядных.
    нет.Суть в том,что если сейчас Мухиной "меготиме" дать обычный шмот,примерно как у меня,а потом подраться в 1 сете без свапа (как делается на турнире) то её представление о "ее мегакрутом тимплее" моментально развеется)))
    я к тому что Реды всегда тащили шмотом,а Ордер количеством,а играете вы все примерно одинаково,но с разной тактикой
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Как не зайду на форум, а тут всё те же "батлы рамилены", когда же начнется, обсуждения будущего противостояния(

срамилину пускают по кругу ))

Срамилена: этому дала
    Срамилена: у этого взяла
    Срамилена: у этого взяла

У наставника ThePikachu на дне Реки Малиновок Аватар для ThePikachu

Мда...
    Ордеры Редов включать стали? Корона на голову полезла тоже? Услышал инфу что Ордер готов объявить вар MW3 если они сделают ещё одну ставку и возьмут 3ю теру, вы чо там Редов включили? Дайте кланам развитие сервер а то умрёт окончательно и будет вашим таразедом №2 который был тухлый как какашки у мамонта
    =М@лыш= / ProGamers / Таразед / prist / off
    Малыш / Terras / Лира / sin / off
    Pikachu / Blame_eri / Лиридан / wr / off
    Pikachu / [BORN] / Дракон / призрак / on

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    нет.Суть в том,что если сейчас Мухиной "меготиме" дать обычный шмот,примерно как у меня,а потом подраться в 1 сете без свапа (как делается на турнире) то её представление о "ее мегакрутом тимплее" моментально развеется)))
    я к тому что Реды всегда тащили шмотом,а Ордер количеством,а играете вы все примерно одинаково,но с разной тактикой
    Братик, ты же понимаешь, что иметь 1 сет - это оч тупо) Как инты должны бегать без пения? Или должны бегать без деф биж онли в пении? Или что? Что за бред про 1 сет ты пишешь)))
    Да и немножко тебе фактов, посмотри рейтинги арен и турниров, почему там везде есть Реды, и в основном Реды на топовых местах, а не твоя Орда? (( Наверное, потому что "квартиры", так называемы, в Реде лучше играют, чем в Орде) И это факт.

п.с.: У нас и не такие уж через чур сильные чарики)) Зря ты тут воздух сотрясаешь, обычно мы и дерёмся против таких же сильных чаров

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Братик, ты же понимаешь, что иметь 1 сет - это оч тупо) Как инты должны бегать без пения? Или должны бегать без деф биж онли в пении? Или что? Что за бред про 1 сет ты пишешь)))
    Да и немножко тебе фактов, посмотри рейтинги арен и турниров, почему там везде есть Реды, и в основном Реды на топовых местах, а не твоя Орда? (( Наверное, потому что "квартиры", так называемы, в Реде лучше играют, чем в Орде) И это факт.

п.с.: У нас и не такие уж через чур сильные чарики)) Зря ты тут воздух сотрясаешь, обычно мы и дерёмся против таких же сильных чаров
    Покажи кого из Орды с турниров снимали за различные нарушения в том числе и проги ? )))

+ Ответить в теме
Страница 1785 из 1872 ПерваяПервая ... 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права