Страница 1787 из 2376 ПерваяПервая ... 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,870 из 23760
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    "Глубоко пренебрежительное отношение к кому-чему-н".. это?
    и где тут про грязь, помои и пр?

что касается Терца... следуя моей логики, Терц "подзадоренный оппонент")...
    а в случае, например, Инока... "подзадоренный" там явно не он....

и разницу между "язвить" и "поливать помоями" вы понимаете?

почитай https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54857, поймешь

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Мне честно плевать какой ветер стал сейчас... После того как нагнули их "нагибаторов" и они свалили с игры.
    ...
    Изчеснит противовес ветру, вернутся "нагибатели", вернутся и прочии нубасы "овнить карту"....Не удивлюсь 10 пришествию фаблана и "нехуходу из игры" Седого.
    +1. Если сейчас Ветер опять начнет поднимать голову, то "Неделя фана" покажется детской, невинной фигнюшкой.) "Карф... упс... Ветер должен быть разрушен!" Необходимо вынести Ветер с карты (и тогда, возможно, клан станет обычным средненьким ПвЕ-кланом). Ну а потом будем выносить Хазард. Один доминирующий клан на сервере - зло для игры и игроков.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный Partion житель Идеального Мира Аватар для Partion

Цитата Сообщение от lichrok Посмотреть сообщение
    В чем Ветры были первопорходцами, корме захвата всех тер (хотя клан Дамнед на Проционе добился того же и тогда же, в отличии от Ветров уважаем многими на своем сервере)?
    Были первым кланом, который объявил фри-пвп на ресах и питах, который устроил унизительную неделю фана, аналогии которой не было ни на одном другом сервере?
    И хуже , чем клан Ветер трудно найти не только у нас на сервере, но и на каком-либо другом. Мало кто опустится до такого Г, чтобы устраивать всем кланом от скуки массовое избиение низкоуровневых игроков и кричать при этом, что он лучший.
    не говори чего не знаешь
    в ветре не все поддержали идею недели фана и не все лили нубов
    (далеко не все)
    для многих это был просто клан с хорошим коллективом, в котором приятно находиться
    Последний раз редактировалось Partion; 28.09.2010 в 16:57.
    Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
    "Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
    проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
    вкусу и не мёд"
    - Леонид Филатов, Сказка о
    Федоте Стрельце

У наставника lichrok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Partion Посмотреть сообщение
    не говори чего не знаешь
    в ветре не все поддержали идею недели фана и не все лили нубов
    (далеко не все)
    Я говорю о клане в целом. Может и не лили, но оставаись в таком клане. Те , кто действительно были людьми, поуходили.

Цитата Сообщение от Partion Посмотреть сообщение
    про политику хазардов уже много писалось ,и тут тоже не все так просто
    но в ветер брали не абы кого(раньше во всяком случае),а в хазард...я бы многих побоялся в ги иметь ,ибо как крысы-где хорошо туда и бегут
    Кого брали в Ветер, стало видно после того, как они стали проигрывать и разбегаться по кланам.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

В чем Ветры были первопорходцами, корме захвата всех тер (хотя клан Дамнед на Проционе добился того же и тогда же, в отличии от Ветров уважаем многими на своем сервере)?
    Были первым кланом, который объявил фри-пвп на ресах и питах, который устроил унизительную неделю фана, аналогии которой не было ни на одном другом сервере?
    И хуже , чем клан Ветер трудно найти не только у нас на сервере, но и на каком-либо другом. Мало кто опустится до такого Г, чтобы устраивать всем кланом от скуки массовое избиение низкоуровневых игроков и кричать при этом, что он лучший.
    Дим, приедешь когда снова - устрою тебе фри-пвп на кухне и на путях к сан-узлу, ох, устрою... потом расскажешь мне о неадекватстве ВЕТРА, после моей импровизированной недели фана
    Я думала, ты уже хоть немного отошел от великой пИчальки, когда твоего приста сливали... Посидел в Хазарде. Я помню наш разговор по пути к продуктовому, помню. Хватит тролликом становиться, а то покусаю
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Partion житель Идеального Мира Аватар для Partion

Кого брали в Ветер, стало видно после того, как они стали проигрывать и разбегаться по кланам.
    это их выбор .
    есть те кто уползли в такие кланы как хазард ,за таких и стыдно
    Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
    "Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
    проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
    вкусу и не мёд"
    - Леонид Филатов, Сказка о
    Федоте Стрельце

Именно благодаря таким действиям Ветра (и в этом они, на Альтаире, первопроходцы), другие кланы на сервере ведут более осмотрительную внешнюю политику. Без сомнения, такая политика омерзительна. И другие кланы должны быть благодарны Ветру, за то, что именно он стал "паршивой овцой" серва, а не они. Потому что, по сути все игроки и все кланы, в среднем, одинаковы...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Дим, приедешь когда снова - устрою тебе фри-пвп на кухне и на путях к сан-узлу, ох, устрою... потом расскажешь мне о неадекватстве ВЕТРА, после моей импровизированной недели фана
    Я думала, ты уже хоть немного отошел от великой пИчальки, когда твоего приста сливали... Посидел в Хазарде. Я помню наш разговор по пути к продуктовому, помню. Хватит тролликом становиться, а то покусаю
    Мне было все равно лили они меня тогда или нет ( все равно ходил белый и без кукол=) ). Просто лили многих друзей , в мир сообщения народ писал, как плакали девченки, которых Ветер сливал ни за что. А я не люблю неадекватство особенно в таких формах его выражения. Поэтому и высказываюсь на форуме. Хотя во многом , чтобы и для себя чего то нового узнать и, может быть, переменить точку зрения, так как мне важно оставаться на правильной стороне=). А про реал лучше по скайпу или телефону, Лис=)

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Дим, вот, кстати: я же ВЕТЕР. Хочешь сказать, что жуть, какая неадекватная и вообще ужасный человек? я на твоем памяти много г-на сотворила, помимо того, что залила чаем несчастный твой нетбук? кстати, как он поживает?
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Страница 1787 из 2376 ПерваяПервая ... 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права