Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1788 из 3156 ПерваяПервая ... 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,871 по 17,880 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    и да, как оказалось, если в начале кинуть крит на Куклу, тебя в турьма заберут первым, игнорируя танков-синов-варов
    То-то радость... Хотя, если пристов двое - норм.
    Но, у меня все же ощущение, что забирают "в ящик" рандомно любого из тех, кто уже есть в "агролисте" босса, не важно, на каком он там месте. Может ошибаюсь, поправьте, если кто точно знает...
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    То-то радость... Хотя, если пристов двое - норм.
    Но, у меня все же ощущение, что забирают "в ящик" рандомно любого из тех, кто уже есть в "агролисте" босса, не важно, на каком он там месте. Может ошибаюсь, поправьте, если кто точно знает...
    мой опыт подсказывает, что выбирает "самого опасного"
    бог весть, по какому критерию
    были случаи такие:
    танком агрила, пати тормозила с дамагом, забирало меня
    пристом ставила сферу сразу после агра танка, забирало меня
    пристом сразу после агра танка кинула крит - опять же забрало меня

мб кто-то подскажет, насколько сильно крит агрит?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    если не можете убить моба - отагривайте, как спросите вы? в ТП нырнуть и вернуться, бежать там совсем недалеко, потом 1 человек из пати агрит на себя и в инвиз.
    Вы реально стали бы всё это делать ради одного моба, пусть даже и трудноубиваемого? О_о Это всё равно что зацепить в 79 бородача и всем бежать на выход, чтобы он отагрился.

пристом ставила сферу сразу после агра танка, забирало меня
    пристом сразу после агра танка кинула крит - опять же забрало меня

мб кто-то подскажет, насколько сильно крит агрит?
    Ну, вообще дебафы агрят довольно сильно, да.

Однажды с мушшем было прекрасное: танк заагрил, побежал к пати, мушш кинул на него то ли хил, то ли рассейку... и танк ИСЧЕЗ. Хорошо, мушш быстро сообразил, что случилось, и нажал чистую, т.к. кукловод, ессно, попёр на него.
    Присты опасны: могут трансклюкировать даже союзника одним скиллом.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, вообще дебафы агрят довольно сильно, да.
    дебаффы агрят, но при закидывании пита снижением маг или физдефа такой реакции не было
    воти думаю. крит агрит сильнее обычного дебаффа или как оО

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

В тему дебафа. Как-то в ХХ шел пристом, пришли к босу начали бить,я ничего не подозревая кидаю в боса снижение маг и физдефа
    И ... тадам, он плюя на остальных поворачивается и заряжает в меня плюхой, выжить то выжил, но памперсы пришлось менять.

И так никт ои не понял что это вообще было. Босс не имеет рандмного агра,так что не катит

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Луч еще и дамаг наносит, мож изза этого

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Так крит какой-никакой, но и урон наносит ведь. Вот и получается, что крит сильнее агрит чем дэбафы. (хех пока писала, уже ответили)
    По поводу закидывания в тюрьму из личных наблюдений, таки закидывает "опасных". Я сама в заточении оказывалась как только хильну/поставлю сферу после агра. Перестала торопиться - сижу в тюрме реже. Когда кукловод прочно висит на котике - кися улетает в тюрму. После кисы туда улетал вар. Как-то так..
    Инвизку и сама опробовала впервые именно при походе на фею. Чудесная штучка *__*
    Последний раз редактировалось Natella83; 14.11.2013 в 13:54.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Хмм, за всё время новых фей моего танка всего раз вроде забрало в тюрьму, при этом питы на мне сидят очень прочно, связка из марсопушки+9 под 3 чи, дебафом на физ, грязью, драками и 11ым тигроагром + морайским агром и отсутствие порезки дамага в новой светлой форме тигра позволяют и агром и дамагом держать пита на себе до его быстрой и неминуемой смерти.
    Ночью пошёл на ежу магом, 3 часа ночи, в это увремя уже на ежи ходит чуть ли не 3ий состав полуголых твинов (в пати было 3 сина с кривульками и негрыженным ужасными шипами со смешной точкой), танчулька был 15К хп и... нет, не ДДбилд, а просто нупский танк. Так вот его кинуло в тюрьму первым и кукловод стал любить неземной любовью моего магульку, после 3 или 4го домогательства хрупкая натура моего мага не выдержала приставаний. Так вот опасность от этого танка думается была нулевой для пита. Так что тюрьма всё же рандом думаю.

Развивающийся toxa96 житель Идеального Мира Аватар для toxa96

ППЦ! вам еще не наскучила эта игрушка) раньше было норм, сейчас играть невозможно

ShennoonCat, Нателла, йа нуп и не подумала >_< спасибо за подсказку

Паладин, я **, как та степень опасности определяется, но по моим наблюдениям - так. Замечу еще, что синов забирает довольно редко, а варов, мистов, магов - часто.

+ Ответить в теме
Страница 1788 из 3156 ПерваяПервая ... 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 2288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права