Среда - это маленькая пятницаВсем удачного дня!
Пы.Сы. Ап нам![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,781 по 1,790 из 2762
-
07.10.2009 10:44 #1781
Человек и впрямь сделан из глины, пока на обожжется - не затвердеет! (с)тырено
Tantalia / друид 89+ / Белый_Шум / Экс-мастер / Мира
ICQ 305-476-104, наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....oise.my1.ru%2F
-
07.10.2009 10:52 #1782У наставника
Уровень
Лвл Вашего Клана
-
07.10.2009 15:14 #1783
И тебе привет.
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
07.10.2009 16:05 #1784
-
09.10.2009 14:22 #1785
Чего-то на вторую страницу сползли... Апчег!
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
11.10.2009 13:48 #1786
Летописец Идеального мира
Большой Брат смотрит на тебя!

Это из вчерашнего Лунника. На скрине - извращенец Да Лишэн (единый в двух лицах, Ван Дали и Ван Эрли). Теперь вы знаете, как выглядит старший братишка всех Бао! Большой, толстый, любит нести всякий бред и делить мобов по половому признаку. Баффает всех подряд (как себя, так и пати).
.
(на правах апа).Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
12.10.2009 10:47 #1787
ап нам
всем доброго утра и удачного дня!
-
13.10.2009 00:00 #1788У наставника
TIARA - МАРФА
Здравстуйте дорогой клан!
Вот решила оставить немного лирики.
Находилась я с вами не очень долго, так как в свое время уходила из клана из-за оскорбления одного персонажа. Да и авария на долго меня разлучила с компом. Сердце мое не выдержало, и я вернулась обратно к тем, с кем мне было приятно находиться и общаться.
Белый Шум активно качался, Сияние активно набирало много новых игроков. С которыми я знакома и по сей день. Сиянием заправлял Чар, пока его не покинул. Катя тем временем появлялась изредко. Соответственно никто ни за кого не представлял ответственности.
Недавно мы с Чаром разругались - причина тому он сам. Он ясно выразился, что я сама приползла на коленях в Сияние и постучалась обратно (было конечно намного мягче сказано , но суть та же). После его ухода в академке наступил хаос, и как-то помогать ей у меня не было желания (надоело наплевательское отношение из-за отсутсвия маршала и майоров)так как никто из них не знал, оставят их тут на этих должностях управлять или отправят в основу).
В свое время Чар высказался что тут должна быть система - маршал, майоры высших лвл, чтоб помогали новым, а после 50+ новых отправляли в клан-основу. А тут после его ухода он и Моц говорят что у нас нет организованности. Что типа мол решайте сами, кто вы клан отдельный или академка. Пошла заваруха.
В итоге: кто был онлайн, кого спросил Чар, все перешли в основу. Остальных же просто повыкидывали.
Меня вообще никто не спросил ни о чем, и следом, пока я была онлайн, выкинули. Но сейчас не обо мне речь собственно.
Сейчас меня спрашивают люди, а почему нас не берут в основу?
Как может взять их Чар, если он бросил академку? Я с ними играла до распускания академки. Мне кажется или я не достаточно нахожусь в клане, чтобы мое мнение тоже чего-то значило? Помимо Чара?
Опомнитесь клан? Что за бред вы несете? Где ваш устав? Где же ваши правила?
Я в шоке над вашей системой, которой как оказалось просто нет! Вы хоть сами сначала ее как-то соблюдайте, а не раскидывайте нормальных игроков по всей Мире. Очень сочувствую вашему доверию людям, с которыми вы играете не первый месяц.
Спасибо за доброту и теплоту вашего клана. Ведь именно с вами я начинала игру, и активно продолжала по сей день развиваться. Я очень расстроена что оказалась не нужной в вашем клане.
-
13.10.2009 01:28 #1789
Летописец Идеального мира
Сияние - не академия, а вечная головная боль с момента своего создания. Заварухи там начались с момента её создания и не утихали, принося сплошную головную боль.
Все попытки навести там порядок проваливались с треском. Народ просто-напросто никого не слушал. МАРФА, и ведь ты такая же. Слышишь одну себя. Чуть что не так - "ой, меня оскорбили" и пошло-поехало, эмо-мод=ON
Да, примерно вот так...Находилась я с вами не очень долго, так как в свое время уходила из клана из-за оскорбления одного персонажа.
"Академики" дошли до того, что добавляли собственных офицеров в ЧС и ПКшили при каждом удобном случае. Мат в КЧ был у вас обычным делом. Шумовцы всегда были в шоке, когда им выпадала "честь" у вас дежурить - вечно спрашивали, туда ли вообще попали...
В конце концов было решено, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Академка была полностью расформирована. Хотите - создавайте свой собственный клан, хотите - переходите в БШ. Решайте уже наконец, что вам лучше. А то ни себе, ни людям. Вам самим за полгода ещё не надоело там сраться?
А мы им отвечаем: пишите заявку - примем. Ах, лень писать? (Глючит инет, внезапно писать разучились и т.д.) Ну тогда извините...Сейчас меня спрашивают люди, а почему нас не берут в основу?
В БШ приём только по заявкам. Исключений нет. Это не просто так придумано, а чтобы отсеять халявщиков и балласт. Кому действительно нужно - заявки написали и их уже приняли. Ты же заметила, что ни одна заявка от бывших академиков не была отклонена? Кто написал - тот к нам попал.
Пишите, Марфа, пишите. Вместо нытья "неужто вас так напрягает академка". Да, напрягала. Настолько, что пришлось вас метлой... Даже не тем, что вы были "кланом в себе" и дистанцировались от БШ. И не тем, что у вас шёл вечный раздрай. И даже не тем, что мы постоянно помогали вам с боссами (эка трудность - лишнего боссика убить). А своим откровенно хамским поведением по отношению к основе (ты ведь и сейчас пытаешься указывать нам, в частности мастеру, кого и как нам принимать. Навязываешь свои правила. Или это не ты требуешь автоматом перебросить всех в основу?).
ВСЕХ кикнули, так что не считай себя избранной. Академки больше нет. Была и вся вышла. Кончилась. Чего делать из этого трагедию? Хотите - создавайте отдельный клан, если так дружны и так привыкли друг к другу.Меня вообще никто не спросил ни о чем, и следом, пока я была онлайн, выкинули.
В том-то и дело, что у нас есть система. Очень чёткая. И псевдо-академка, которая маялась дурью, в неё не вписывалась.Опомнитесь клан? Что за бред вы несете? Где ваш устав? Где же ваши правила?
Я в шоке над вашей системой, которой как оказалось просто нет!
Удивишься, но все нормальные игроки уже у нас. За бортом остались лишь нытики и любители посраться, которые строят из себя обиженных и ни в жисть не пойдут в БШ... Заметь: не "мы не пустим", а сами скорее удавятся, чем попросятся к нам.Вы хоть сами сначала ее как-то соблюдайте, а не раскидывайте нормальных игроков по всей Мире.
Ещё раз: пиши заявку - и ты в клане. Не хочешь? Не можешь? Не позволяют принципы/религия? Душит обида? Ну увы... Жизнь вообще жестокая штука.Я очень расстроена что оказалась не нужной в вашем клане.
.
П.С.: Вот ты спрашиваешь, чем нас напрягала академка. Перечитай ещё раз свой пост. Готово? А теперь представь, что такие посты Таша получала от трети Сияния. Каждый день. На протяжении полугода. Чёрт, да ей вообще памятник надо ставить только за то, что у неё от всего этого срача и нытья крыша не съехала! Стоило ей зайти в игру - и сразу рвут ПМ, плюс 6-7 беседок всплывает. В аське тоже ужас что творилось, так торопился народ изложить "своё видение ситуации". И то она была против роспуска академки. Эту идею выдвинул и утвердил совет офицеров, ибо... ну сколько ж можно, в самом-то деле?
П.П.С.: И ведь что интересно: нельзя сказать, что в Сиянии было полным-полно неадекватов. Невменяемых было совсем немного, трое-четверо от силы. Каждый из вас по отдельности - замечательный человек. Но вот когда вы там собирались все вместе... Т.е. всему виной совершенно нездоровая атмосфера и система взаимоотношений, сложившаяся в Сиянии. Её-то и было решено разрушить. Пойми, мы не с вами боролись, а с академией как организацией. Никто вас оскорбить, унизить, втоптать в грязь и т.п. не желает.
Те, кто перешёл к нам, ведут себя в высшей степени достойно, всем довольны, ещё и друзей к нам приглашают. Сегодня вон сыграли первую свадьбу среди новичков, было весело:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e-noise.my1.ru
Даже и не верится, что будучи в академке эти люди поддавались общему стадному чувству.Последний раз редактировалось Moonthorn; 13.10.2009 в 03:10.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
13.10.2009 10:50 #1790
Здравствуй, МАРФА-Тиара!
К сожалению то, что написал Луношип правда...
Академия давно перестала выполнять свои функции - а именно перевод игроков в основу.
Сначала Инна и Лас пытались что-то построить, потом они ушли, Сияние раскололось, затем академию возглавил Чар. Он и Шах помогали академии, с нуля поднимали ее на ноги, академия росла и как бы была самостоятельным кланом, а не академией, хоть Чар и Шах пытались привить вам устав БШ, академики почему-то считали себя отдельным кланом, и вам видимо было хорошо, никто не хотел переходить в основу. Меня даже удивляло это, я постоянно спрашивала себя - ПОЧЕМУ? мы что вампиры какие-то? или шкуры с вас драть будем? Видимо все было гораздо проще... вам было неплохо существовать уже в своем сложившемся сообществе, со своими правилами, своими устоями и манерой поведения... и Чар ушел! Тиара, ты спрашивала почему он ушел? а потому что он бился с вами, бился и не смог добиться понимания, не смог привить вам то, что должен был, а он так лелеял мечту вырастить достойую академию!
В результате Академия распущен, СиЯниЕ заморожено. Всем игрокам предложено перейти в основу. если есть те, кто на самом деле хочет в основу, они напишут заявку, а не будут кричать в пм - я же был в академии! примите меня! я же целый месяц там был! почему вы меня не берете?!!!111
Если человеку это и правда нужно, он сможет уделить 10 минут, чтобы оставить заявку.Человек и впрямь сделан из глины, пока на обожжется - не затвердеет! (с)тырено

Всем удачного дня!