Закрытая тема
Страница 179 из 521 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 5201
    участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

А мне тоже она привиделась. Работа красивая и масштабная. Очень приятная глазу**
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Не в обиду Киде и NG будет сказано, но прошлогодние арты были лучше у них. Что у киды, что у NG в 2011-ом конкурсе фан-артов была полная гармония цветов, фона с персонажем. В этом.. В маленьком формате Кидина работа, как ни странно, смотрится лучше. Вблизи очень ненатуралистичные побрякушки. И проблема с грудной клеткой. Огорчен, ожидал какого-то неимоверного шедевра( Нет, работа киды на порядок выше большинства работ в комп. графике, но по сравнению с атмосферой на арте прошлого года, на мой взгляд, работа хуже прошлогодней, холоднее, менее проработана.

У наставника ladygelion житель Идеального Мира Аватар для ladygelion

Anika11, да ладноо)) Тем более я не имею ничего против Пугачевой XD

PS. Кстати в прошлом году тоже делала арт, только от другого акка выкладывала) http://pwonline.ru/forums/fredirect....w_dd831f9e.jpg

Тоже попытки на коллективный арт был.

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

scarlett_yay, что ж, выше головы не прыгнешь. Лучше нарисовать, чем кидин прошлогодний арт - сложно, почти невозможно. Он идеален. Можно только добавлять сложности - в ракурсе, количестве персов... Но по технике - там практически потолок, некуда двигаться.
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не в обиду Киде и NG будет сказано, но прошлогодние арты были лучше у них. Что у киды, что у NG в 2011-ом конкурсе фан-артов была полная гармония цветов, фона с персонажем. В этом.. В маленьком формате Кидина работа, как ни странно, смотрится лучше. Вблизи очень ненатуралистичные побрякушки. И проблема с грудной клеткой. Огорчен, ожидал какого-то неимоверного шедевра( Нет, работа киды на порядок выше большинства работ в комп. графике, но по сравнению с атмосферой на арте прошлого года, на мой взгляд, работа хуже прошлогодней, холоднее, менее проработана.
    Скар, чисто по секрету, твои оценки полный алес, такое ощущение что лишь бы ляпнуть >_> У Киды работа на порядок выше по технике исполнения. чем все предыдущие, это не рекламный постер чтобы побрякушками привлечь к покупке подарочного сертификата. Это атмосферный фанарт. Здесь 99% уже в экстазе от просмотра этого шедевра.

Цитата Сообщение от ladygelion Посмотреть сообщение

PS. Кстати в прошлом году тоже делала арт, только от другого акка выкладывала) http://pwonline.ru/forums/fredirect....w_dd831f9e.jpg

тут пугачева не была замечена
    да. мне кажется лучше стали рисовать ))
    а можно посмотреть еще на ваши работы ? )

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Так и думала что у этих работ общий автор)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Ого, вот это да! У вас просто невероятный прогресс!!

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

не люблю селедок в бочке, отвлекает внимание. Фон отвратный. Сосредоточьтесь максимум на 2 персонажах. Выше уже перебор.

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Скар, чисто по секрету, твои оценки полный алес, такое ощущение что лишь бы ляпнуть >_> У Киды работа на порядок выше по технике исполнения. чем все предыдущие, это не рекламный постер чтобы побрякушками привлечь к покупке подарочного сертификата. Это атмосферный фанарт. Здесь 99% уже в экстазе от просмотра этого шедевра.
    Просто, я смотрю на эти побрякушки на платье и прихожу в ужас. Они не похожи на металл, в арт не вписываются. Такого рода предметы лучше теснением в ФШ не делать, лучше прорисовывать тени.
    P.S.: Я ничего от балды не пишу, ничем, кроме мнения именно об арте, а не о человеке, не пользовался. =\
    UPD: Хотя, на теснение не похоже. В любом случае, тут золото, как и персонаж, находится с атмосфере синих тонов, так что априори золото должно иметь холодные, синие блики и синеватые оттенки. Просто, немного с цветом не попала.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 10.12.2012 в 20:16.

Закрытая тема
Страница 179 из 521 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права