Страница 179 из 384 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3839
    Первые шаги good4416 на дне Реки Малиновок

головой в туалет окунись...

хватит тут ругаться.не надоел срач вам?
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    хватит тут ругаться.не надоел срач вам?
    Надоел... Но еще больше надоел завистливый скулеж

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Цитата Сообщение от good4416 Посмотреть сообщение
    головой в туалет окунись...
    типичный ответ школоты

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение
    Надоел... Но еще больше надоел завистливый скулеж
    Почему, когда игрокам не нравится что-то, то сразу зависть? Прямо как ситуация с срачем о котах и "антикотине"

Мне фиолетово на гонки (с плохим пингом и пустых карманах даже пытаться не стоит участвовать в марафоне).
    Однако, считаю использование вышеописаный метод с кубиками для быстрого прохождения Ущелья Куба нарушением правил игры. Да, это не программа и не какой-нибудь баг, но ведь куб рассчитан не на такое прохождение.
    Этот метод сразу отделяетт честных игроков от багоюзеров и богатых. Ведь сколько потребуетяс писем куба, сколько фишек, а много ли людей знали этот метод?
    На родине ПВ, думаю, багом не сочли бы, но тут другая атмосфера.
    При этом всем не считаю действия "топов" неправильными. Ведь в марафоне главное выиграть, а ведь никому не охота иметь дело с ВЕЛИКИМ и УЖАСНЫМ КИТАЙСКИМ РАНДОМОМ

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

ПАСАНЫ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ ААА? скулят пусть скулят. я много раз приводил арифметику прохождения идельного куба. тупо 6рками но это увы надо быть мега удачливым. в 2 минуты уложиться можно при таком раскладе. все остальное то что ниже баг или кости. Если Администрация разрешит кости сам пойду соберу и пройду секунд за 5. XD
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Что вы спорите? Я только на Орионе знаю человек 100, которые ждут движений администрации и в последние 2 дня, готовых ринутся за точкой +10. Так что результаты 100 первых победителей будут все в пределах 1 минуты. Камни походу получат те кто выйдет из полутора минут.
    А переживать не стоит, а то как в известной фразе выходит: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

опа, мой запрос в саппорт поставили в очередь, старший специалист службы поддержки рассмотрит запрос и даст ответ можно ли коллекционировать кубили или всем бан

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    А в чём игровое преимущество? Все могут накапливать. Тогда получается и наличие юаней, писем куба,.., точка шмота - всё игровое преимущество. А самое большое игровое преимущество это прочтение этого топика.

Собирать карточки в 18, 46, 24 комнатах тоже преимущество. Но многократные попытки на этом эвенте были разрешены.

В топике модераторы писали что банить не за что, максимум будут по другому учитывать результаты.
    Можно пожалуйста ответ админов,сылка на пост
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Почему, когда игрокам не нравится что-то, то сразу зависть? Прямо как ситуация с срачем о котах и "антикотине"

Мне фиолетово на гонки (с плохим пингом и пустых карманах даже пытаться не стоит участвовать в марафоне).
    Однако, считаю использование вышеописаный метод с кубиками для быстрого прохождения Ущелья Куба нарушением правил игры. Да, это не программа и не какой-нибудь баг, но ведь куб рассчитан не на такое прохождение.
    Этот метод сразу отделяетт честных игроков от багоюзеров и богатых. Ведь сколько потребуетяс писем куба, сколько фишек, а много ли людей знали этот метод?
    На родине ПВ, думаю, багом не сочли бы, но тут другая атмосфера.
    При этом всем не считаю действия "топов" неправильными. Ведь в марафоне главное выиграть, а ведь никому не охота иметь дело с ВЕЛИКИМ и УЖАСНЫМ КИТАЙСКИМ РАНДОМОМ
    Собственно, Вы сами и подтвердили своими рассуждениями, что это зависть. Вот ключевые слова:
    "Этот метод сразу отделяетт честных игроков от багоюзеров и богатых."
    Только не багоюзеров. По крайней мере не в этой ситуации. Тем более, Вы и сами согласились с тем, что это не баг. Ключевое слово "богатых". Вот они и скулят от зависти, что сами не могут потратится так же. Однако, никто в данном марафоне халявы и не обещал. То что завистливые нытики сочли и этот марафон халявой, не значит, что так и есть. По сути, как на сундуках. Купил 1, получил шиш. Купил 1000, и окупил, да еще и наварился.
    И никакого нарушения правил игры тут нет. Используется исключительно документированная игровая механика. Самой механикой игры предусмотрен обмен на кость в 1 комнате. Тут, если уж и обвинять кого либо, то только администрацию. За, в очередной раз поспешно запущенное, не продуманное игровое мероприятие. Впрочем, я больше склонен к тому, что все было предусмотрено. А сами призы, так, для отвода глаз. А реально акция нацелена на уменьшение денежной массы. Меньше юаней -> дешевле голд-> больше доната.

Страница 179 из 384 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права