Страница 179 из 194 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1939
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Стала бы. Никто ничего бы не потерял из шмота хирок, всех бы спокойно вытащили и стали бы спокойно работать над исправлениями багов.
    Но нет же - теперь на плечи админов рухнули и другие заботы и дилемы
    А КАК ЖЕ МЕШОК на 15 атаки!
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Это наша ивга с Веги)
    Последний раз редактировалось ivga; 24.09.2013 в 15:22. Причина: цитата нарушения
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Вот мне интересно. Раз вышел такой фейл и кучу народу застряло в текстурах. Вы хоть что нибудь сделали? Хоть кого нибудь вытащили оттуда? Все с кем я общался выбирались своими силами или с помощью других игроков. Или все ваша реакция на этот форс-мажор заключалась в супер-совете:" С помощью слова истины как нибудь отползите на горку подальше от дыры и ТПштесь тем у кого что есть". Так до этого игроки додумались быстрее вас. И дырку в текстуре через которую можно к нипам упасть тоже они нашли.Спасенье утапающих дело рук самих утопающих. Да мне удалось оттуда выбраться через час светофоров и два часа карабканья из ямы но второй раз мне повторять это не хочется. Я не понял каким чудом я первый раз выбрался.
    PS. Вчера на тиграх-небожителях дали непередаваемый камень ТПешки.Раньше не давали. Это что тонкий намек? Что бы было на что жмякать когда в следующий раз застрянем?)))
    Друид-Fox mage-Сириус

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Где встать в очередь, чтобы обругать модераторов и тестеров?
    I have an Army

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    PS. Вчера на тиграх-небожителях дали непередаваемый камень ТПешки.Раньше не давали. Это что тонкий намек? Что бы было на что жмякать когда в следующий раз застрянем?)))
    Это помощь после фэйла от администрации Хах теперь они нас подготовили к повтору

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся NekoChiffa на дне Реки Малиновок Аватар для NekoChiffa

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Неожиданный пост от человека с иконками "Т" =)

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Прям за мной будете Ругать надо начальство.Которое набирает тестеров не достаточных для обновы.И не делает ОБТ чтобы таких лаж не было...Да и извинения в письменном виде не радуют.Рейты бы денёк другой за такой фэйл...И все были бы хэппи.А так очередь больша недовольств.Затестили за "извините".Всяк труд должен быть оплачен-аристотель.

Цитата Сообщение от NekoChiffa Посмотреть сообщение
    Неожиданный пост от человека с иконками "Т" =)
    То был сарказм

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Да неужели, как удобно быстро забыть о полученном минимум в 2 раза большем количестве монет чем обычно и требовать еще компенсации.
    А откуда информация о том, что игрок получил в 2 (или другой коэффициент) монет?
    Далее, монеты получены игроками по результатам проведения ивента, и это никаким образом не касается тестирования.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вам привести в пример именно масштабные мировые трагедии чтобы вы не упоминали о них в контексте 1 бага в онлайн-игре?
    Не совсем понял при чём тут мировые трагедии (хорошо хоть обворовывать нас в игре не стали, в мире такое бывает). Можно сделать проще - я напишу своё мнение, и если кто-то не согласен со мной, то просто скажет (напишет) это
    Я считаю, что вводимые в игру ивенты (или их изменения) должны проходить предварительное тестирование с целью доведения их до полностью работоспособного состояния. Также я считаю, что ответственные за данное тестирование должны приложить необходимые усилия, дабы в игру было бы добавнено полностью исправленное и работоспособное обновление.
    Вот такое у меня мнение...

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

Как же меня радуют люди, которые, не имея ни малейшего представления о строении и образе работы своих автомобилей, пишут эти гневные письма в КБ:
    "Ну и что, что на мой капот рояль уронили! Я трачу деньги на бензин, так будьте любезны обеспечить меня метеоритонепрошибаемым интерактивным самовосстанавливающимся средством передвижения! Ваши испытатели ничто! Они некомпетентны! Казнить, нельзя помиловать! А вот у Пети со второго подъезда все работает! Ну и что, что там рояль не падал! Ну работает же! Ах вы..."
    И далее по тексту.
    Последний раз редактировалось Kruffyanna; 24.09.2013 в 15:44.

Страница 179 из 194 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права