+ Ответить в теме
Страница 179 из 257 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2567
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Пруфы в студию, залюбили вы со своими кривыми понтами, вот ей Богу...
    Бегаю с оком джунглей, синов с планкой выше 40к, цуко еденицы, и это на Электре!!! Чуть больше 10и синов таких наберется.
    Ну вот тебе мой син,который в современных рамках,с трудом тянет уже на среднего,просто ашотер
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23740311
    Если даже по самому простому перекинуть в скил,таких синов навалом будет,только с +12 и р8р2
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23740318

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да, чу их слушать? Сидят тапиры, чарикам по 6+ лет, всо цуко ноют про жизнь убогую.

з.ы. НИОДНОГО сина из топовых не знаю со своего сервака, чтобы сидели и ныли на форуме, или игре... Зато знаю 100500 интов, которые при виде норм сина падают в обморок.
    стесняюсь спросить,ты где тут топ сина видел?я ниже среднего.ку.

Че ты несешь, а? =_=
    На какие 15к?

Выключаем вино, 43к планка с +12. Два БД, и две физатаки на диске. Канешна, абсолютли каждый встречный с таким диском, чу там, ну...
    Еще вопрос, откуда 327 физатаки в титулах? В гайде вроде 250+ максимум.

Пруфы в студию, залюбили вы со своими кривыми понтами, вот ей Богу...
    Бегаю с оком джунглей, синов с планкой выше 40к, цуко еденицы, и это на Электре!!! Чуть больше 10и синов таких наберется.

Да, чу их слушать? Сидят тапиры, чарикам по 6+ лет, всо цуко ноют про жизнь убогую.

з.ы. НИОДНОГО сина из топовых не знаю со своего сервака, чтобы сидели и ныли на форуме, или игре... Зато знаю 100500 интов, которые при виде норм сина падают в обморок.
    Я конечно не пртендую на звание топового потому что бегаю с с сансарой в нюйвах. Устаревшая сборка как это мир(мб я даже твин), но даже у меня есть 37к на аспиднике

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Вас послушать неопытным людям, все сины 40+ изи собираются хД

Кловннижесреднего, понятно хоть - просто больной, остальные то куда полезли? =_=

Деалио, тебя в скилл перекинуть, планка почти не вырастет(дефбижи, купривет).

У обоих "нижесреднего/струдомтянетнасреднего", куклу среднего можно? Как выглядит переточка я вкурсе. Если вы оба не средние,чуть выше среднего(где та грань между средний/тапир из тапирклана?=_=)
    Или у вас уже среднячки это 70ПА пухи? Мб 80? Чу уж там, ну...

Пачаны, вы это дело бросайте... Вы мне напоминаете разговоры с тупыми телками:
    -"Ой, я не красивая=(
    Да не ври, ты красивая.
    Ой ну нет.
    Да красивая ты успокойся(с) Ничу не напоминает? =_=

Парнише с нюйвами и 37к, а если камни поменять на стекло, хлобысь и сразу средний син? Лихо из твинов, в среднячки.

Д - двуличие......................
    "Рига"

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Значит 43,5к и 46к с вином это фиговый скил и планка таки мелкая?)

Вас послушать неопытным людям, все сины 40+ изи собираются хД

Кловннижесреднего, понятно хоть - просто больной, остальные то куда полезли? =_=

У обоих "нижесреднего/струдомтянетнасреднего", куклу среднего можно? Как выглядит переточка я вкурсе. Если вы оба не средние,чуть выше среднего(где та грань между средний/тапир из тапирклана?=_=)
    Или у вас уже среднячки это 70ПА пухи? Мб 80? Чу уж там, ну...

Пачаны, вы это дело бросайте... Вы мне напоминаете разговоры с тупыми телками:
    -"Ой, я не красивая=(
    Да не ври, ты красивая.
    Ой ну нет.
    Да красивая ты успокойся(с) Ничу не напоминает? =_=

Парнише с нюйвами и 37к, а если камни поменять на стекло, хлобысь и сразу средний син? Лихо из твинов, в среднячки.

Д - двуличие......................
    Средним? Нет, далеко нет. Что бы стать хотя бы средним нужно вложить в сина ещё лярда 3( и это без пушки xD)
    Посмотри Kilerzio кинул свою куклу. Хороший средний скиловик

Цитата Сообщение от 4fhen824bfjd Посмотреть сообщение
    Хороший средний скиловик
    жалко только на гидре он такой.
    захожу на арену,там сины
    30к хп
    32к хп
    34к хп
    37к хп
    па 200+,или 150+(ашет),пз 100,деф 50к оба,лол.
    ........мдаааааааа

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    жалко только на гидре он такой.
    захожу на арену,там сины
    30к хп
    32к хп
    34к хп
    37к хп
    па 200+,или 150+(ашет),пз 100,деф 50к оба,лол.
    ........мдаааааааа
    Без прикола,скажи им что щас средний боевой скил в пвп клане представляет из себя примерно это(и имеет пз сет)
    просто будет хорошим скилом,ничем даже не выделяться.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23740385

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Без прикола,скажи им что щас средний боевой скил в пвп клане представляет из себя примерно это(и имеет пз сет)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23740385
    да именно так.Ну мб вместо маршалов рбшных гбп/швб(2рб естесна).Выше среднего это уже 70 пушка обязательно.какраз таки маршалы(или чо покруче).кружок 10-11.вот это уже хороший син.которым не стыдно будет на арену выйти.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Хех. Ну лан возьмем арену. Наша пати особо с ней не заморачивается, и мы сидим в 1.8 рейте на 45 месте по серверу. Выше нас 44 команды. Даже если представить что там во всех командах есть син, то получается 44 сина, 44 карл. На весь Атлас. А вы тут заливаете про середнячковость. Если для вас 5-10% синов сервера это середина, то я даже не знаю.

И да, 200 па и 100 пз это свап всего шмота на па/пз либо заоблачный шмот. Как и 37к хп и 50к дефов нефига не средний син. Сказочники

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    https://mypers.pw/13/#740385
    Таких или лучше синов у нас на весь сервер штук 10-15. И да, это "средний" боевой син топ1 кланов на серверах)
    Последний раз редактировалось RuTken; 25.03.2018 в 22:37.

+ Ответить в теме
Страница 179 из 257 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права