Страница 179 из 243 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2428
    Любопытный yoba37 житель Идеального Мира Аватар для yoba37

Среди срача, может кто скинуть запись боя анспокенов с лайками?)
    https://www.youtube.com/watch?v=YQMQwNPhsSw
    Таймкод 2:21:00
    Смотреть лучше без звука.

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Проверил свап обоих колец с помощью макроса на мыши. Да, это реально, но! Данный способ очень зависим от пинга, чтобы свап срабатывал наверняка - нужно ставить задержку между действиями в макросе большую, что мало отличается от перетыкивания кнопок руками. При малой задержке между действиями в макросе начинаются траблы, то не снимается, то не надевается. Я полный нуб в пвп, но даже я понимаю недопустимость такого ненадежного способа свапа на турнире, малейший скачок пинга - и вот тебе проблемы.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Свап в групповых боях дело такое, как нить не так словят и полетел, так, что забыли бы уже)

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

А последний финал на следующей неделе успеют провести?

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как другим членам моей команды, но лично мне смешно слышать про какое-либо высокомерие со стороны нашей команды, в то время как после каждого боя мы благодарили противников, начиная с НоуРейджев и заканчивая Десперейтами за действительно хорошую игру.

И хочу заметить что все это было даже учитывая тот момент, что нас безостановочно поливали "нелицеприятной смесью" комментаторы Арены начиная с Ноурейджев, всячески обвиняя во всем что только можно. То есть первые 4 раунда были слова от комментаторов, словно ребята играют из 1ой квартиры, была похвала качества командного скила, а как только начались бои против фаворитов, сразу начали работать проги

А относительно моих слов в адрес команды десперейт, я же не с проста указывал на факт бафа шаманами свою основную команду и уход на замену) Игроки называли меня нытиком, в то время когда я говорил об нарушении баланса команд, которые выходили на арену, из-за бафа запасных игроков. На что мне следовал ответ что я неадекватен и несу чушь, и что эти шаманы собирются принимать участие непосредственно в бою. В итоге доказывая одно, команда доходит до финала, пикает 3 саппортов и на 2 вешает шаманобафы.
    Видели бой ЛайкПро против Анспокен? Вот это бой, где любая ошибка 1 игрока может стоить проигрыша раунда, которые шли порядка 150 секунд в редких случаях дольше. А как можно охарактеризовать бой, который идет 300 секунд и счет 7 на 8

По ощущениям могу сказать что такое количество боев оказалось крайне изматывающим для всех членов команды. Выходя в финал, я бы сказал что мы уже доигрывали, потому как концентрация вся ушла на противников 2мя раундами ранее. Плюс всё таки эмоционально было сложновато настроиться на победу, когда ты проигрываешь 1:0 по системе бо3. Если бы не поддержка ребят с нашего сервера, плюс наших знакомых с других серверов, возможно комментаторам действительно удалось подпортить нам настроение. Второй год комментаторы проявляют верх некомпетентности, позволяя себе высказывать нелицеприятные вещи в сторону именно нашей команды, и выражая личные симпатии командам противника. И это основано не столько на любви к команде противника, сколько неприязни к нашей команде.

Я бы все действительно мог понять, если бы наша команда приехала из Китая и мы бились против команды РуОфа, всё это было бы вполне уместно, но когда здесь бьются представители всего РуОф комьюнити, выражение кому-либо симпатий является неприемлемым фактом некомпетентности комментаторов.

В какой то момент, люди напрочь забыли свои обязанности, обсуждали абсолютно всё, за исключением самого боя. Пересматривая повтор, могу сказать тем, кто еще этого не делал, о том что можно спокойно вырубить звук и включить музыку, наслаждаясь пвпшками команд
    Такой бедный и несчастный. Мне противно, что в лидеры вышла команда, юзающая стороннее ПО.
    Заметил еще из нашего боя, моментов было штуки 3-4, но самый яркий - маг Soil стоял в иммунке и прожал иммун к дереву, когда в него была раскручена саранча. Об этом сказал лишь нашей команде.

А если по сути посмотреть, то администрация турнира ни чем не лучше Лайков. Аргументации на то, зачем запускать на арену 12 членов команды, если участвовать будут только 10 - никто так и не предоставил. Счетчик багается, тратится время на удаление лишних игроков, получение бафов не участвующих игроков. Зачем?

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Аргументации на то, зачем запускать на арену 12 членов команды, если участвовать будут только 10 - никто так и не предоставил. Счетчик багается, тратится время на удаление лишних игроков, получение бафов не участвующих игроков. Зачем?
    ГМ запускает на арену всю команду. Если кто-то вылетает во время входа\до запуска счетчика, замена будет присутствовать сразу и на месте. Если вы зайдёте в 10 и до запуска счетчика у вас кто-то вылетел, ГМ не обязан искать вашу замену и выдавать ему пропуск. Это его личное желание и за это вы бы лучше поблагодарили, а не ныли. Противно.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    ГМ запускает на арену всю команду. Если кто-то вылетает во время входа\до запуска счетчика, замена будет присутствовать сразу и на месте. Если вы зайдёте в 10 и до запуска счетчика у вас кто-то вылетел, ГМ не обязан искать вашу замену и выдавать ему пропуск. Это его личное желание и за это вы бы лучше поблагодарили, а не ныли. Противно.
    Бред и только. Вылететь можно и после запуска счетчика. У нас таких ситуаций было 2.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

эх реды из за вас голды не выиграю теперь((

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Бред и только. Вылететь можно и после запуска счетчика. У нас таких ситуаций было 2.
    Вылететь можно и во время боя. И что? Мы не вылеты обсуждаем, а то, зачем должны заходить 12 тел, а не 10.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вылететь можно и во время боя. И что? Мы не вылеты обсуждаем, а то, зачем должны заходить 12 тел, а не 10.
    Намек был на то, что вход запасных игроков на арену - не панацея от вылетов.

Страница 179 из 243 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права