так раньше паками ходили, а сейчас? солисты одни. А те паки, что сохранились, фармят на 2-х террах под базами, а от боев уходят. и исключения только подтверждают правило. нормальных паков почти не осталось на мбд. про альтаир не говорю, у нас страсти по СС поутихли. а на других серверах? сами видели видео фуэрте.
Закрытая тема
Показано с 1,781 по 1,790 из 3402
-
14.08.2015 11:45 #1781
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
14.08.2015 12:10 #1782
у Антареса что до СС,что с СС, что после слияния, что до "топы" выбирали сервер послебее и сидели у них под базой независимо от того ся чувствует остальная династия... так что лично на мой взгляд СС никак не отразилась на механике самого ивента(по крайней мере на моем серве) лишь дала возможность нейтралам которые достаточно сильны чтоб держаться в топ 10 по профе понемногу улучшаться сверх того что ты накрабишь в рейты
-
14.08.2015 12:23 #1783
я за смешивание игроков,а потом раскидывать по династиям..непредсказуемость,количество народу одинаково,союзов нет(хотя и тут могут намутить) короли тоже в перетасовку(уж какая династия достанется)
П.С. соло игрокам это будет нормально..а вот пати вряд лиПоследний раз редактировалось krewetka444; 14.08.2015 в 12:26.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
14.08.2015 12:31 #1784
-
14.08.2015 12:40 #1785
Никто не уберет СС, онли ради фана будет ходить ну человек по 100-150 от серва, а это как ни крути не подавляющее большинство, а наоборот.

-
14.08.2015 12:47 #1786
способ один. Убрать СС, переработать систему начисления вклада (чтобы всем сыпало за "дело", а не за фарм респа), увеличить количество монет за вклад, увеличить количества обменных плюшек за монеты с БД в котлах

-
14.08.2015 12:55 #1787
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
14.08.2015 13:00 #1788
Оставьте СС в покое ))) отличный способ нафармить что-то!

-
14.08.2015 13:16 #1789
-
14.08.2015 13:28 #1790
Те кому интересно ходят и будут ходить, причины разные, суть одна, кто за монетками, кто за фаном, но их палкой от ивента не отгонишь, но не так уж их и много. Те кто только пробует, или уже успел разочароваться (нехватка монеток или фан типа - вылет в одну тычку), должны иметь стимул. Стимул патиотизма для таких( на Таре их уж точно нет, ввиду отсутствия норм. клан. противостояния) не канает, тем более собирать для этого орг. патьку, тратиться на хирки, шлифовку и т.д. никто не будет. Стимул заработать, это возможно только при равенстве шансов. Для тех, кто пролетает в одну калитку, неважно по какой причине, это тоже не вариант. Задаться целью выпрямлять руки на БД, это надо иметь цель такую, и в нормальное время таких было 10-15 проц от общего числа, сейчас горадо меньше, да и трудно выпрямлять руки в условиях тотального превосходства переточек.
Вывод - это не проблема БД, это проблема ПВ, а БД это только яркий срез общей проблемы. А эту самую главную проблему лично я вижу в СЛИШКОМ большом разрыве между донатами и фармерами. Детали с выкладками выкладывать не буду (сорь а тавтологию), но статистика ухода из игры тех, кто пару лет назад были топами и общее состояние серверной жизни налицо и весьма красноречива.
Выход один, это я про БД, если уж не работает система, то завлечь к любому мероприятию наш падкий до халявы народ можно одним - полный рендом, КАЖДОЕ БД лотерея, зашёл - увидел соперников, каждое БД новых. Хорошо попал - выиграл, плохо - ну и хрен с ним, следующий раз повезёт, при нашем менталитете это сработает. Разнообразие, элемент случайности, надежда на выигрышный билетик привлечёт любителей халявы (а их в игрушках как бы не половина), даст возможность сменить ощущения старожилам, которым одни и те же действия и рожи напротив тоже уже осточертели, да в коце концов хоть что-то сдёрнет с мёртвой точки. Не пойдёт, можно другие вырианты предложить, и их есть у меня )))
Вот только на.... плевать, так скажу, власть предержащим на нас и наши чаяния, система сезона, потогонные вымывания доната с издевателькими призами, которые не покрывают расходов и постепенное убийство игрушки.
Короче, просвета нет, и не будет. Смиритесь.Последний раз редактировалось eme; 14.08.2015 в 14:33.
Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда