Закрытая тема
Страница 179 из 341 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3402
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Soloniel Посмотреть сообщение
    Да что у всех зацикленность на этой системе сезонов. Поменьше думайте ,ходите нормально на БД и будет счастье. А фармеры монеток всегда были и будут. А если вас так волнует система сезонов, значит вы такие же фармеры и все тут. Кому интересно на БД другое, как ходили на БД, так и ходят, не обращая внимание на СС.
    так раньше паками ходили, а сейчас? солисты одни. А те паки, что сохранились, фармят на 2-х террах под базами, а от боев уходят. и исключения только подтверждают правило. нормальных паков почти не осталось на мбд. про альтаир не говорю, у нас страсти по СС поутихли. а на других серверах? сами видели видео фуэрте.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    так раньше паками ходили, а сейчас? солисты одни. А те паки, что сохранились, фармят на 2-х террах под базами, а от боев уходят. и исключения только подтверждают правило. нормальных паков почти не осталось на мбд. про альтаир не говорю, у нас страсти по СС поутихли. а на других серверах? сами видели видео фуэрте.

у Антареса что до СС,что с СС, что после слияния, что до "топы" выбирали сервер послебее и сидели у них под базой независимо от того ся чувствует остальная династия... так что лично на мой взгляд СС никак не отразилась на механике самого ивента(по крайней мере на моем серве) лишь дала возможность нейтралам которые достаточно сильны чтоб держаться в топ 10 по профе понемногу улучшаться сверх того что ты накрабишь в рейты

я за смешивание игроков,а потом раскидывать по династиям..непредсказуемость,количество народу одинаково,союзов нет(хотя и тут могут намутить) короли тоже в перетасовку(уж какая династия достанется)

П.С. соло игрокам это будет нормально..а вот пати вряд ли
    Последний раз редактировалось krewetka444; 14.08.2015 в 12:26.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    я за смешивание игроков,а потом раскидывать по династиям..непредсказуемость,количество народу одинаково,союзов нет(хотя и тут могут намутить) короли тоже в перетасовку(уж какая династия достанется)

П.С. соло игрокам это будет нормально..а вот пати вряд ли
    я представила 40 сольников на тере с Аферистом.. левой пяткой всех..) не вариант раскидывание, если только по желанию, на выбор так сказать. Либо за свой серв, либо рандом на чужой))
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Никто не уберет СС, онли ради фана будет ходить ну человек по 100-150 от серва, а это как ни крути не подавляющее большинство, а наоборот.

способ один. Убрать СС, переработать систему начисления вклада (чтобы всем сыпало за "дело", а не за фарм респа), увеличить количество монет за вклад, увеличить количества обменных плюшек за монеты с БД в котлах

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    способ один. Убрать СС, переработать систему начисления вклада (чтобы всем сыпало за "дело", а не за фарм респа), увеличить количество монет за вклад, увеличить количества обменных плюшек за монеты с БД в котлах
    но каким способом это донести до администрации игры?
    как убедить их не добивать единственный демократичный межсерверный командный ивент?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Оставьте СС в покое ))) отличный способ нафармить что-то!

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Сейчас тут люди появятся. Профилактика поспособствует.

Давайте вместе подумаем, как спасти МБД.
    Может быть стоит открытое письмо написать к админам, опрос сделать кто за, кто против системы сезонов?
    Реально, ивент умер, а вместе с этим многие просто забивают на ПВ.
    Ведь не всех интересует чисто фарм, есть же еще те, кому БД был интересен по другим причинам.
    Нужно вернуть обычное БД для фана, то самое, рандомное. А МБД оставить для фарма.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Сейчас тут люди появятся. Профилактика поспособствует.

Давайте вместе подумаем, как спасти МБД.
    Может быть стоит открытое письмо написать к админам, опрос сделать кто за, кто против системы сезонов?
    Реально, ивент умер, а вместе с этим многие просто забивают на ПВ.
    Ведь не всех интересует чисто фарм, есть же еще те, кому БД был интересен по другим причинам.
    Те кому интересно ходят и будут ходить, причины разные, суть одна, кто за монетками, кто за фаном, но их палкой от ивента не отгонишь, но не так уж их и много. Те кто только пробует, или уже успел разочароваться (нехватка монеток или фан типа - вылет в одну тычку), должны иметь стимул. Стимул патиотизма для таких( на Таре их уж точно нет, ввиду отсутствия норм. клан. противостояния) не канает, тем более собирать для этого орг. патьку, тратиться на хирки, шлифовку и т.д. никто не будет. Стимул заработать, это возможно только при равенстве шансов. Для тех, кто пролетает в одну калитку, неважно по какой причине, это тоже не вариант. Задаться целью выпрямлять руки на БД, это надо иметь цель такую, и в нормальное время таких было 10-15 проц от общего числа, сейчас горадо меньше, да и трудно выпрямлять руки в условиях тотального превосходства переточек.
    Вывод - это не проблема БД, это проблема ПВ, а БД это только яркий срез общей проблемы. А эту самую главную проблему лично я вижу в СЛИШКОМ большом разрыве между донатами и фармерами. Детали с выкладками выкладывать не буду (сорь а тавтологию), но статистика ухода из игры тех, кто пару лет назад были топами и общее состояние серверной жизни налицо и весьма красноречива.
    Выход один, это я про БД, если уж не работает система, то завлечь к любому мероприятию наш падкий до халявы народ можно одним - полный рендом, КАЖДОЕ БД лотерея, зашёл - увидел соперников, каждое БД новых. Хорошо попал - выиграл, плохо - ну и хрен с ним, следующий раз повезёт, при нашем менталитете это сработает. Разнообразие, элемент случайности, надежда на выигрышный билетик привлечёт любителей халявы (а их в игрушках как бы не половина), даст возможность сменить ощущения старожилам, которым одни и те же действия и рожи напротив тоже уже осточертели, да в коце концов хоть что-то сдёрнет с мёртвой точки. Не пойдёт, можно другие вырианты предложить, и их есть у меня )))
    Вот только на.... плевать, так скажу, власть предержащим на нас и наши чаяния, система сезона, потогонные вымывания доната с издевателькими призами, которые не покрывают расходов и постепенное убийство игрушки.
    Короче, просвета нет, и не будет. Смиритесь.
    Последний раз редактировалось eme; 14.08.2015 в 14:33.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 179 из 341 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права