Страница 179 из 356 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3553
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я не Бубль, но... Если по-честному, то шанс должен быть не меньше 20%, чтобы вообще его чувствовать) Взять тот же берс у физиков - х4 урон может пройти из-за совпадения берса и крита, но сколько крита у физиков, а сколько у магов?
    Но я могу спорить на свой хвост, что шанс срабатывания будет днищенские 12% (15 от силы) )) Тогда выбить "критоберс" маг сможет с шансом в районе 3%. Как часто, например, у вас проходили криты, когда вы бегали с 3%? Вот то-то же
    Если будет не так, то я очень сильно удивлюсь)
    И ещё для выявления шанса пробега это надо будет тестить. Я даже не знаю, каков "официальный" шанс абилок на р8р и р9/р у меня только неподтверждённые дровишки от тех, кто считал вручную.
    Ну, допустим, у меня 25% крита селф. Пусть абилка проходит с шансом 12%. Это значит, что критоберс у меня пролетит с шансом 3%.
    Но абилка может работать и как крит, итого общий шанс увеличенного дамага станет 34%? И 3% из них будут приходиться на учетверенный дамаг.
    Эх, не большой я мастер по формулам (хотя ВКР выше всех формул).

Дано: бесПЗшные топки инвадера или тохи взрываются по достижении 8кк впитанного дамага.
    Пусть у меня ЦГД, 80 па в сумме, я подкидываю дров в данные топки под дебаф в среднем 8к без крита. Шанс крита 25%.
    Итого мне надо для взрыва сделать это 750 раз (сфера в вакууме).

Вопрос: сколько раз надо подкинуть дров, если пуха новая и у меня 70 па, но крита 37% и есть магберс, который с шансом 3% плеснет в топку бензина? А если имеем ЦГД регрейд и ПА будет 95 с теми же 25% крита?

P.S. Цифры с потолка, можете поправить при желании, просто хочется переключить обсуждение в более практическое русло.
    Последний раз редактировалось black_stasi; 16.01.2016 в 02:43.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

при 40% крита(огнещит допустим),если как марс.то шанс на берсокрит-8%,довольно-таки часто,за одно пвп раз на раз может пройти несколько таких(в не соску скорее всего фатально,разве что самые жирные смогут пережить в фулл хп),в масс-еще больше.Если разработчик.все же хочет что б был хоть какой-никакой баланс,то шанс на магкритоберс будет не более 5%.Но в целом.даже магкрит болезненен.но он же может быть порезан слегка кровью и призракбафом,а абилочный х2-нет.общее кол-во х2 дамагов станет больше,а значит роба намертво застолбит 1е место по вливу дамага в масс пвп...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    при 40% крита(огнещит допустим),если как марс.то шанс на берсокрит-8%,довольно-таки часто
    Это если мы примем шанс срабатывания абилки за 20%. При 12% там уже 5%.
    Меня интересует конкретно то, каков должен быть процент срабатывания абилки, чтобы при прочих равных суммарный дамаг с ней переплюнул бонус от 10 и 25 па ЦГД.

Это элементарно,надо узнать точный %,и умножить весь дамаг на коэффицент.если шанс как у марса 20%,то это будет 1.2,но допустим,шанс будет 15%.
    Имеем 50к планка,25%крит,и 100па (БЕЗ ПУХИ.)
    1)Грейд цгд 65па-------- 165.625средний дамаг.
    2)р17 пуха,40па+магберс------ 143.75 средний дамаг,учитывая что шанс на магберс 15%...НО внезапный х4 на который вы так наирояроснейше фапаете,стоит ли жертвы дпса,который по сути у нюкеров не является сильной стороной?Лично для меня выбор очевиден,убивает роба не дпсом а разовым дамагом,так что магберс ванлав)))Правда,при меньшем па без пухи,разница усугубится сильней в сторону грейда цгд...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.01.2016 в 03:20.

у танка то пуха на па .. а уж инты гораздо реже бьют.1 раз в 3 сек на дру у мну . там когда "берсокрит " выпадет можно поди в календарике отмечать будет ..имхо бесполезная абилка ..
    Таразед
    танчик - дру

Ну не вся роба имеет большой разовый дамаг,мистики,жнецы и друли(которым апнут в будущем оч сильно нубонюк).больше выйграют от цгдшки нежеле от р17 магберспухи....еще я бы пристам не стал.всем этим классам выгодно ставить пз,а значит при низком па,толку от абилки мало.А вот магошамам фуллпа сам Б-г велел эту абилку иметь.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.01.2016 в 03:47.

Это элементарно,надо узнать точный %,и умножить весь дамаг на коэффицент.если шанс как у марса 20%,то это будет 1.2,но допустим,шанс будет 15%.
    Имеем 50к планка,25%крит,и 100па (БЕЗ ПУХИ.)
    1)Грейд цгд 65па-------- 165.625средний дамаг.
    2)р17 пуха,40па+магберс------ 143.75 средний дамаг,учитывая что шанс на магберс 15%...НО внезапный х4 на который вы так наирояроснейше фапаете,стоит ли жертвы дпса,который по сути у нюкеров не является сильной стороной?Лично для меня выбор очевиден,убивает роба не дпсом а разовым дамагом,так что магберс ванлав)))Правда,при меньшем па без пухи,разница усугубится сильней в сторону грейда цгд...
    Что-то как-то сомнительно.

Допустим, у меня 25% крита и я без па, с нубопухой наяриваю по некой цели с 0 пз по 1к урона в среднем. В выборке из 100 нюков мой гипотетический дамаг составит 125к урона.
    Надеваю ЦГД, получаю 50 па. Планку оставим той же. Мой дамаг увеличится на 39,5% (1395 нюк) и составит в той же выборке ~174к урона.
    Берем регрейд ЦГД с 65 па - это даст мне 48% прироста дамага (1448 нюк) и 185к суммарного урона.

А если новые пухи? Возьмем шанс абилки за 12%. С моими 25% крита шанс критоберса 3%.
    Прирост дамага составит с 40 па примерно 33,1% (1331 нюкового урона). Удвоенный дамаг пройдет с вероятностью 25%+12%-2*3%=31%. Учетверенный с вероятностью 3%. Итого 1331*66+1331*2*31+1331*4*3 = 1331*(66+62+7) = 1331*135 = ~180к дамага.

Другими словами, в грубом приближении с шансом 12% абилки 3 грейд новых пух будет стоять между ЦГД и его мелким регрейдом.
    И надеюсь, что не сильно ошибся в расчетах.

Если без па.то почему цгд без грейда дает только 39.5%.а грейд только 48%?Если должно 50 и 65.Или какое-то кол-во па все же имеется?Но суть то не меняется.дпс ниже с меньшим па и абилкой(при условии что шанс на ее срабатывания 10-15%).а разовый дамаг-больше с абилкой.Тут уже вы можете почуствовать в пвп с ЖИРНОЙ целью.каково это.когда успех твоих действий целиком зависит от рандома...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.01.2016 в 04:14.

Если без па.то почему цгд без грейда дает только 39.5%.а грейд только 48%?Если должно 50 и 65.
    Потому что так подсказывает формула в соответствующей теме, до которой я все таки докопался =\
    Я вот потому и хочу оценить это дело, что рандом меня не любит и скорее у меня критоберсанет дебаф, нежели бк в мид.

Об этом рано рассуждать.до тех пор,пока не будет известен точный % срабатывания абилки,там может быть 20-25%...

Страница 179 из 356 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права