Страница 179 из 218 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2172
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Таак... а если у лучника оказался пруд на луке (который может, за эти две минуты отката защитника, несколько раз вылететь), что делать? Водить с собой за ворота города трёх бафалок в виде оборотня, вара и жреца?
    Пруд,должен еще быть в наличии...И должен еще сработать.Шанс там не очень,насколько я знаю..
    Таблы на баф есть,не забываем...Висят баффы час,аптека успеет откатится.
    Против друлек фуллбаф не аргумент,шансово могут почистить оборы.Луки неособо,всетаки мы не на пви,и скорей всего лук будет с па пухой,в противном случае дамаг просядет не хило.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.01.2016 в 21:36.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

что двое недосинов пытаются доказать в теме магов? конечно классно что вас сейчас в школе считать учат. Только толку с этих бафов которые еще и копейки дают. и в чем проблема сину инта вырезать? какой огромный физ деф у инта при равном эквипе? 27к физы на селфе иметь это +12 бижи надо. Я молчу, что у танков на 2х столько физы, а то и больше. Если б пассивки пропорционально распределялись, одно дело. Но физы и нр интам дают в разы меньше, чем физикам нр и маг дефа. Обуславливая это ватностью физиков. Только при равных ты 5 точку порвешь пока магией физика разложишь.
    пвп 1 на 1 это селф бафы, ну вино в придачу. Какой баф еще Оо. или ты из разряда- после каждого слива в кх за бафом?

А то что бред,делать выводы по игровому балансу без учета фуллбафа.Если так не считаете-убедите всех никогда не бафатся, вообще никогда.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

тогда делай выводы по турнирному серверу с фулл шмотом и картами. Где маги одни из первых улетали. И никакой фулл баф не спасал

Какое отношение турнир имеет к оффу?
    И где подтверждение.что маги падали больше всех или что-то вроде?

такое, вы с тохой как два полена. Не раз уже перемусоливали. Были доводы играющих за данный класс, нет же на своем стоят долбят про кх баф и калькулятор мне есть с чем сравнивать, у вас только теории с бредопостами.

Аргументы кончались-начал срать-типично для тебя,зря ток время тратить на твою писанину.

179 страниц, не раз уже доводы приводились. Вы сливались на неопределенное время и по новой. если у тебя память тугая, я то чем тебе могу помочь. Нет желания по 100 раз одно и тоже писать.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Лайт шмот-самый недефовый.На шмоте мб и мало у интов,но с камней,гравировок.биж и допов на рангошмоте-как и всем.Учитывая кол-во множителей,и что куча интов имеют еще и свои уникальные баффы,становится совсем не весело пробивать такие тонны физы,с хреновой планкой...
    а ну то есть, чтобы было дефов как у всех интам нужно ставить камни на деф и бафаться 3мя и селфбаом, а все остальные ставят хп вот умора, я проигрываю с вас порой просто
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    а ну то есть, чтобы было дефов как у всех интам нужно ставить камни на деф и бафаться 3мя и селфбаом, а все остальные ставят хп вот умора, я проигрываю с вас порой просто
    Окей,у вас 2 вида дефов хорошие,но хп неоч.
    У лайтов 2 вида дефа дерьмовые,а хп совсем чуть больше.
    Так же,некоторые из роб практикуют коновые билды и их хп наченает догонять и даже превосходить лайт в некоторых случаях.
    Вывод:В плане живучести хэви на 1м месте,дефовая роба на 2,лайт на 3,не дефовая роба на 4.Роба она и в африке роба-впринципе не должна защищять от физ атак.Деф робу надо смещять ниже лайта или хотия бы на уровень с ним,так по мне.или апнуть дамаг лайту.Хэви надо понизить дамаг в нынешних реалиях.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.01.2016 в 01:29.

Страница 179 из 218 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права