Страница 179 из 309 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3083
    Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

хотя..по кв бутылка вина называется: разгульная жизнь в угаре. Но я считаю это пасхалочкой от нивала
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

новая ***** ( р а с а ) запретное слово?с кнутами говорят да раса с 1 буквой с благодарю за поправочку
    Последний раз редактировалось vfhvflbr; 17.10.2016 в 16:19.
    так и так
    :кококо

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от vfhvflbr Посмотреть сообщение
    новая ***** ( р а с с а ) запретное слово?с кнутами говорят
    Это слово пишется с одной буквой "с". Никаких новых рас не анонсировано.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Ну Юрец, ты вроде как уже утешительницу 1 грейда собрал..Но мне не дает покоя вопрос..почему чакрам?
    Ваще не морочился. Взял по привычке и все. Статы у всех одинаковые. Планки чуть разные. Посохи не люблю. Бегаешь как колхозан с оглоблей, мечи-ножики. А тут неведомая хрень. Аккуратно и практично.
    Последний раз редактировалось murracama; 17.10.2016 в 16:24.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Жалко на короткие посохи ограничения только для мистоа, обделили остальных интов
    Archer

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

мне нравится разброс атаки у чакрама но блин, почему я, брутальный маг, должен бегать с "Утешительницей"?

Опытный serebrennikov4 житель Идеального Мира

Я так понимаю, 5 небо в новой локе качаться будет (сюжет). А там дополнительные будут ежедневки? а то убавили в МЛе больше чем прибавили, так не пойдет дело
    [ЛОТЕРЕЯ] Извините, но Вы выиграли смерть

Цитата Сообщение от serebrennikov4 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, 5 небо в новой локе качаться будет (сюжет). А там дополнительные будут ежедневки? а то убавили в МЛе больше чем прибавили, так не пойдет дело
    Пятое небо все в том же мире людей. Никаких новых локаций в этом обновлении нет.

UPD: судя по информации с китайского форума, по скиллам в юбилейной обнове будет спертая из Diablo III система скилловых рун.
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 17.10.2016 в 20:12.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от serebrennikov4 Посмотреть сообщение
    А ничего, что награду из "убавленных" перенесли в оставшиеся? И добавили сверху еще дорогих (по ДЗ) ежедневок... К счастью эпоха МЛ подходит к концу, и надеюсь не возобносится 6м небом....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    судя по информации с китайского форума, по скиллам в юбилейной обнове будет спертая из Diablo III система скилловых рун.
    Там только предположения. Инфы о том как действительно будут работать руны пока нет нигде.

Страница 179 из 309 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права