Закрытая тема
Страница 179 из 183 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1827
    Развивающийся mirandos2000 житель Идеального Мира

а счас есть код активации подарков который работает ?

Развивающийся Kety1311 житель Идеального Мира Аватар для Kety1311

нафига эти хирки? их столько на почте лежат, полёт 3.33 временный, у меня и так полёт 3.33 постоянный, не судьба в игру вернуться(ну и фиг с ней) ладно, удачи пв

У наставника feshnmyprofeshen на дне Реки Малиновок

Не 0аходил фиг его знает сколько лет и не на одном аккаунте с 5 не возможно использовать почемучка увы????

Любопытный kireevdenis2d житель Идеального Мира

Подскажите в подарках от 19.09 находятся 40 пилюль на опыт,раньше насколько я помню их было 20,сколько теперь уровней апается?как лучше вкачаться?

У наставника Electrolix на скользкой дорожке

Угробили не то, что саму игру, но и уважение игроков. Дорогие mail.ru, вы теряете к себе доверие со стороны игроков своими неуважительными акциями. Понятно что жадно завывать игроков обратно – это так престижно и вкусно. Но как быть тем, кто потратил много времени в игре чтобы развиваться так, как это делает бэк-игрок за пару минут? Где хоть малейшее внимание и уважение к донатерам и тем, кто долго играет?

Вот отпало теперь желание играть дальше. Думал вернусь, ностальгия. Увидел кучу твинов пропилюленных, да ещё и за так вы подарили их... ну нафиг. Моё уважение потеряно к mail.ru из-за неуважения к олд игрокам.

Любопытный x59pyc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Electrolix Посмотреть сообщение
    Угробили не то, что саму игру, но и уважение игроков. Дорогие mail.ru, вы теряете к себе доверие со стороны игроков своими неуважительными акциями. Понятно что жадно завывать игроков обратно – это так престижно и вкусно. Но как быть тем, кто потратил много времени в игре чтобы развиваться так, как это делает бэк-игрок за пару минут? Где хоть малейшее внимание и уважение к донатерам и тем, кто долго играет?

Вот отпало теперь желание играть дальше. Думал вернусь, ностальгия. Увидел кучу твинов пропилюленных, да ещё и за так вы подарили их... ну нафиг. Моё уважение потеряно к mail.ru из-за неуважения к олд игрокам.
    ох и доставляют такие посты...мейл.ру в оцепенении\шоке от такой потери...
    да какаду они клали на всех нас.. о чем вы хД

У наставника u_f6edcbbbcd на дне Реки Малиновок

а етот промокод на вк деуствует ?

У наставника vitalionso на дне Реки Малиновок

Ну у меня есть пилюли и что с ними делать, через пару дней они исчезнут! Заходить на старый мертвый сервер, где уже все друзья свалили с игры? Не понимаю ноющих завистников. Поймите, тем кому пилюли выслали они за даром не нужны, я хотел играть на лисичке новом сервере, но туда ничего нельзя перевести! А играть бомжом на старом серве хоть и апну немного пилюлями лвл что толку, бд не догнать, ну просто нереально, р8р2 шмот мне чтоли маил подогнал? Нет! Если бы это был 2008 год я понимаю нытье, тогда лвл был важен, а сейчас лвл в игре и без пилюль апнется (да и смысл апать 2 лвл, когда пилюли выслали 100+ лвл, толку? урон не прибавится) - он не главное! Так что все эти пилюли, о которых тут ноют для вернувшихся по сути бесполезны. Реально раздали бы их тем, кто играет в игре 5-8 лет подряд чтобы они твинов качнули себе и не ныли, да и на лисичке чтобы можно было качать. А тем, кто ушел эти пилюли ну просто ненужны просто от них мало толку почти 0 для основы. Маил вам же нужен онлайн, а основной онлайн на новых серверах! На старых серверах вы не поднимите онлайн, может на луне немного и орионе, но остальные просто нереально онлайн поднять без слияния!
    Последний раз редактировалось vitalionso; 26.09.2017 в 16:28.

Любопытный DeKaN810 на дне Реки Малиновок

лвл в этом наборе пилюль апается с нуля 103-102-104 (если был сотый не рб лвл, будет и второй почти 103), а небо сразу дается второе призрачное (это предпоследнее, бд будет под 700, плюс карты дают), более чем нормальный буст для заброшенной основы. на каком сервере все так плохо? друзья - заведите новых объединение на днях ожидается, следите за новостями
    Последний раз редактировалось DeKaN810; 26.09.2017 в 21:53.

Первые шаги SoraUruryu на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20170928-063358_1.jpg
Просмотров: 692
Размер:	108.7 Кб
ID:	209820
    даже и не знаю... Вы думаете, сработает?))

Закрытая тема
Страница 179 из 183 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права