Закрытая тема
Страница 179 из 199 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    плохое гвг. но спасибо за гвг. пора удалять чара к херам и начинать качать сина.
    Почему плохое?)))Потому что ребята справились с вами,а у вас в клане куча переточек?)))Ну брат,без обид,не все же вам тащить))))Я кстати против ослабления инсов,я за усиление Рельс,чтобы противостояние было интересное)))

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Почему плохое?)))Потому что ребята справились с вами,а у вас в клане куча переточек?)))Ну брат,без обид,не все же вам тащить))))Я кстати против ослабления инсов,я за усиление Рельс,чтобы противостояние было интересное)))
    Ты хочешь сейчас начать сравнивать эквипы кланов? И там и там ровно всё, не надо мудрить.

Я за усиление рельс, сказал альфонс ливнув в аму)0
    FastLikeLightning
    1/16 AM

У наставника tolstychok житель Идеального Мира

Ты никого не обосрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин,красавец!!!!!)))) )
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
    за меня всему клану стыдно!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))но я продолжу!!!!)))))ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!))))))))))

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сейчас начать сравнивать эквипы кланов? И там и там ровно всё, не надо мудрить.

Я за усиление рельс, сказал альфонс ливнув в аму)0
    Что значит ливнул?Я перешел временно,чтобы не накалять обстановку,тут просто криков было,что я позорю топ клан,я решил немного отойти в сторону)Я осознаю свою бесполезность для Reliance,им нужны не танки,а больше хороших ДД)Ведь кроме Теократа,назовите мне топ танков инсов пожалуйста,если не сложно)))

Цитата Сообщение от tolstychok Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
    за меня всему клану стыдно!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))но я продолжу!!!!)))))ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!))))))))))
    Не слушай никого,ты красава поступил сейчас)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Что значит ливнул?Я перешел временно,чтобы не накалять обстановку,тут просто криков было,что я позорю топ клан,я решил немного отойти в сторону)Я осознаю свою бесполезность для Reliance,им нужны не танки,а больше хороших ДД)Ведь кроме Теократа,назовите мне топ танков инсов пожалуйста,если не сложно)))
    Ну вот и вся твоя суть. Бесполезного игрока, которому легко что-то внушить и он побежит это делать.
    При чем тут танки? Мы танков собрались или всех "переточек" перечислять и сравнивать ?
    Хотя я этого делать не буду, любой человек тебе скажет, что 5 переточек не вытащат весь клан на себе.

Вообще мне по началу тебя жалко было, пришёл такой наивный пацан, ничего не понимает тут, но пытается, а теперь поняла,что это не лечится. Да-да скажи что я тебя оскорбила и тд(да получу я однажды в лицо за свою прямоту.), крч смысла не вижу тебе отвечать дальше, слишком сложно с тобой пытаться "общаться".
    Последний раз редактировалось linaamurr; 21.08.2017 в 01:39.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Ну вот и вся твоя суть. Бесполезного игрока, которому легко что-то внушить и он побежит это делать.
    При чем тут танки? Мы танков собрались или всех "переточек" перечислять и сравнивать ?
    Хотя я этого делать не буду, любой человек тебе скажет, что 5 переточек не вытащат весь клан на себе.

Вообще мне по началу тебя жалко было, пришёл такой наивный пацан, ничего не понимает тут, но пытается, а теперь поняла,что это не лечится. Да-да скажи что я тебя оскорбила и тд(да получу я однажды в лицо за свою прямоту.), крч смысла не вижу тебе отвечать дальше, слишком сложно с тобой пытаться "общаться".
    Ну 5 ты как то мало сказала)))Я танк,и могу говорить только за танков!!Я вам с точностью в 100% могу сказать что у нас танки круче на всем серве чем у вас!!!Докажи обратное!Теократ какой бы ни был тру танк,не перекроет меня файтбоя и зефира!!!Я не хотел оскорбить других танков Рельс,они достаточно не плохие.Конструктивная критика приветствуется.И что я тут оскорбительного сказал для тебя конкретно,что ты так начала выражаться в мой адрес?
    Я скажу по серету,если мы начнем доминировать в конечном итоге,я все равно буду придерживаться той позициии чтобы не оскорблять вас в открытую.Не ст*****ся на людях,что вы что то не смогли,и поверь и в клане я буду бороться с тем же,чтобы не позволяли себе смеяться над врагами и унижать их,как это делаете вы.Считай меня идеалистом))))Если где то меня бомбануло,это не значит что я буду обсирать всех и вся в любой период времени,я всего лишь отвечаю на оскорбления.
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 21.08.2017 в 02:25.

Развивающийся borlomir на пути к Городу Драконов

Мне кажется рамок поведения уже нет ни в каких кланах.) Че вы тут обсуждаете аще

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    Мне кажется рамок поведения уже нет ни в каких кланах.) Че вы тут обсуждаете аще

Это тебе кажется)Зачастую(возможно не все) тут люди ведут себя далеко не так как в реальной жизни(по той причине,что им бы руки и ноги переломали).Мне лично это не нравится и я пытаюсь с ребятами общаться адекватно,мб со временем они начнут делать так же,кто знает
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 21.08.2017 в 04:04.

Закрытая тема
Страница 179 из 199 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права