+ Ответить в теме
Страница 179 из 219 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2182

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    а теперь попробуй инт классом набить бафы в соло (по хорошему в пз иб шмоте)
    Набивал в пз иб шмоте и занимал топ-1
    ?

Развивающийся ShepmAnze на пути к Городу Драконов Аватар для ShepmAnze

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Ага, вот только незадач,а в равном шмоте на Аренке всего 2 призрака в топе:

54 Саргас GIVENСНY минблизь Порядок Призрак 2128 85.33
    83 Скорпион zenkаge ABUZER Порядок Призрак 2035 73.86

В своем шмоте вообще 1 призрак:

30 Гиперион mrphn' накрыло Хаос Призрак 2517 71.63

Ситуация на каждом отдельно взятом сервере не лучше.

На ИБ хоть в своем, хоть в равном шмоте, люди предпочитают призрака поставить в афк режиме, а бегать получать песочек не особо прокаченным сином или танком.

А так да призраки просто тру Видимо во всей игре у нас только 3 пряморуких призраков, остальные наверно ногами играют

Зато двухкнопочных, не дамажных, ущемленных, пофикшенных танков, дру, синов и макак, полным полно везде.
    Каких макак чет не понял, нас дай бог 10 человек более менее одетых на все сервера.

Неопределившийся u_1255605810 на дне Реки Малиновок u_1255605810 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    Каких макак чет не понял, нас дай бог 10 человек более менее одетых на все сервера.
    Разговор не про то, у кого какой шмот и кто одет в финал шмот. Тут мы говорим про играбельность самим классом. То есть на примере рейтинговой таблицы двух арен, я показываю что играбельность за призрака нулевая. И как пример привел классы которыми проще играть чем призраком.

Как по мне это доказательство того, что с данным классом что то не то. И пора бы тут уже что то менять координально. Ну как к примеру отвязку скилов от комба, то есть чтобы все скилы как у всех классов, а не так чтобы прожми 1 скил за выбери 2 скил из 3 вариантов, а потом выбери еще 3 скил из 3 вариантов. В образе то еще можно попрожимать разные варианты комба. Но без образа там откаты такие долгие, что пока ты будешь это юзать, тебя уже отпинаю раз 20. да и дамаг на некоторых скилах с контролем вообще не очемный, что приводит в замешательство. Как например дамажить и контролить танка, если при контроле дамага нет, откат скилов без образа большой. А ни один танк не будет стоять и ждать пока ты в образе его отпинаешь, естественно он отбегает, имунится, в уверенке стоит. Слетает с призрака образ и все призрак от танка отлетает. тот же принцип против всех классов.

Это как наблюдение на БД, Аренке, ИБ. Как только я юзаю образ, враги отбегают, дожидаются пока спадает и все, тут только вариант "я тучка-тучка" или инвиз и драпу. И вот как тут тогда кого то дамажить?

Максимум в асистить кому то, и быть как помощник для стана и раздамага. Призрак как самостоятельная единица в пвп ни о чем.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 20.04.2024 в 22:50.

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Не злорадствую никак, просто рандомное воспоминание. Я помню когда только ввели призраков, я пристом бился против каких-то. В частности против Макрокосма, не знаю играет ли он сейчас или нет, да в общем и не важно наверно. Я просто отлично помню как я пристом в 2015 или 16 вообще против призрака сделать ничего не мог, у него были параличи, и сон и притяжка и прыжок. Да еще и бд больше наверно. А у меня, ну была печать бога, сон да рут, но это такой себе контроль. В итоге я вообще ничего не мог сделать, снятия параличей не было, джина хватало на 1 сейв. И тогда казалось, что ну призраки явно не здоровый класс. Каким бы я скиллом не обладал, мне просто нечего было противопоставить этому классу. История циклична. История ПВ видимо тоже циклична. Один класс вводят перебущеным, потом новый вводят поверх старых. В какой-то момент китайцы хотя бы поняли, что можно и нужно фиксить старое, а не просто поверх старого новое вводить. Опять же, помню время когда не фиксили/бустили скилы всем как сейчас. А это был какой-то 16-17 год еще наверно. Может даже 18. Не помню точно, раньше фиксов таких регулярных не давали. Поэтому наверно дойдет и до призрака, надо просто потерпеть.

Интересно как сейчас присты против призраков бились бы. Не уверен, что лучше. Мне 3х3 или 6х6 не особо интересно, я скорее про 1х1 говорю. Не думаю, что как-то лучше. Защитных скиллов стало больше, но не сказал бы что пристам добавили какие-то сильные скиллы на контроль или урон. Призрак все так же контролил бы жреца.

На перепутье SLIPS на пути к Городу Драконов Аватар для SLIPS

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Набивал в пз иб шмоте и занимал топ-1
    ?
    понятное дело что это возможно, но время потраченное на каждого моба в сравнении с каким ниб сином =))))))))))))))))

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Интересно как сейчас присты против призраков бились бы. Не уверен, что лучше. Мне 3х3 или 6х6 не особо интересно, я скорее про 1х1 говорю. Не думаю, что как-то лучше. Защитных скиллов стало больше, но не сказал бы что пристам добавили какие-то сильные скиллы на контроль или урон. Призрак все так же контролил бы жреца.
    в пв никогда не было баланса 1х1 ( и наверное не будет)

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    понятное дело что это возможно, но время потраченное на каждого моба в сравнении с каким ниб сином =)))))))))))))))
    какой ужас в игре, где есть выбор классов, не все классы одинаковы справляются с задачей N

Защитных скиллов стало больше, но не сказал бы что пристам добавили какие-то сильные скиллы на контроль или урон. Призрак все так же контролил бы жреца.
    Ладно)))))))))))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Получается прист хуже призрака? А ТОГДА ПАЧИМУ на АРЕНЕ пристов БОЛЬШЕ чем призраков ааааа??? Не может быть такого что персонаж лучше в чем-то но хуже в другом чем-то!
    Цитата Сообщение от u_1260706983 Посмотреть сообщение
    Кайфарик перебарщиваешь
    Пересаливаю
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 21.04.2024 в 12:09.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся ShepmAnze на пути к Городу Драконов Аватар для ShepmAnze

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Призрак как самостоятельная единица в пвп ни о чем.
    Касуми или шалуну это расскажи.
    Ты просто плох и в этом твоя проблема, класс более чем силен и играбелен, трабл в том что при игре на нем нужен хороший микро и понимание. А если ты просто клацаешь по клавиатуре то это уже твои проблемы.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    Касуми или шалуну это расскажи.
    Ты просто плох и в этом твоя проблема, класс более чем силен и играбелен, трабл в том что при игре на нем нужен хороший микро и понимание. А если ты просто клацаешь по клавиатуре то это уже твои проблемы.
    Исключение только подтверждает правило. Пара фанатиков не отменяют слабость класса. Так было всегда и во всех играх, даже на самом слабом классе могут играть фанатики вроде меня, которым класс просто нравится.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Я всегда говорил, что проблема не в классах, а в прокладках между персонажем и креслом

Вот бы шаманам завезли баф шипов зависящий от ПА.

+ Ответить в теме
Страница 179 из 219 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права