+ Ответить в теме
Страница 179 из 280 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2800
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Также встаешь твинами перед убийством босса, или жмешь имунку
    Жмешь имунку
    Это если босс фактически будет жить дольше. Но такая проблема с лучницей может быть и сейчас и ты также или своим гиром или дамагом с твинов закрываешь ее
    Вот только сейчас, чтобы закрыть лучницу гиром условно требуется апнуть па с 200 до 300 и подтянуть остальные статы в рамках обычного развития персонажа. После обновы ты сможешь закрыть так же гиром ее, но только тебе придется к уже имеющимся 300па докинуть еще 80-40 пушку ради все того же боса и все той же награды. Профитно

Тебе не обязательно бить по 100кк за нюк, чтобы шотнуть, а с учетом что челы на Китае с 80 80 бьют больше в НЕ ПОЛНЫЙ бафф-раздебафф, то как будто изи
    Честно, очень хочется в это верить, но чтобы в соло шотнуть тоже гш, нужно чтобы тычки были под 250-300кк без берса (чтобы не зависеть от него). Возможно ли такое - мб.

Для меня 0 проблем с твинами что сейчас, что после обновы, а у меня только один твин в р8р, остальные в 85мираже. И да я то же ГШ после убирания порогов пройду большинство с боссов за счет того, что мне пофигу на механики, которые шотают - я могу просто бить под перьями-уверками (минуту неуязвимый), запечатать босса под конец, реснуть. А если печатать в дырки между перьями, я могу босса бить даже сейчас бесконечно и я буду жить. То есть мне не обязателен варик шота, как и думаю для других проф, которые могут минуту ковырять босса без штрафов
    Пока мы сидим в 2024, брикачу уже в 2025 проходит данжи после обновы
    Жаль только у меня таких перьев нету, ну ниче, ща как в октябре магам завезут на подушку птп, вот тогда поговорим
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 27.08.2024 в 15:53.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А можно еще раз скинуть видео, на котором основывается тезис про то, что всем надо 80/40 для фарма 4-2

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А можно еще раз скинуть видео, на котором основывается тезис про то, что всем надо 80/40 для фарма 4-2
    Берется обычное видео из ГШ и считаем цифры урона. Статы босов в ГШ, ОР и 4-2 одинаковы, только в 4-2 хп у босов больше. А раз статы одинаковы, то и цифры урона будет сопоставимы.

P.S> что у нас входит в максимально возможный баф-раздебаф после обновы, чтобы я ничего не упустил:
    Дебафы:
    • печати
    • запал
    • дебаф на -100% дефов
    • отвод 50%
    • драки
    • рана 100%
    Бафы:
    • баф приста 50%
    • баф танка 50%
    • баф миста 50%
    • баф призрака 20%
    • селф баф 100%
    • баф на атаку приста 70% (?)
    • баф от пета мистика 30% (?)

P.S> http://pwonline.ru/forums/fredirect....lobKtg9Tj3-RQU первые 3 листа.
    На третьем у меня гипотетический такой "средний" маг для шота ГШ, 4-2 с 160к планкой на фб, 350 па, 9к бд и стандартным твино стражем с 350пз
    Вроде как даже получается натянуть к 250кк критом.

P.P.S> а вот мой маг уже выдает 150кк. Качайся, другалек. И твино стража подкачай
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 27.08.2024 в 16:02.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Китайцы хотят чтоб условный р8р+10 круг ходили фармить циту на р8р2?
    Если честно, в таком случае я чет жду примерно х0.1 коэффициента на необходимое количество мирозданок на перенос точки, ибо чет душновато тратить сорок тысяч миллиардов на все эти становящиеся обязательными переносы
    Ну у меня там в целом твин, слабее твина на офе. 13к хп 7к физы. Так что не пугайся!
    Просто у барда в пве пашет баф же и в целом пофиг сколько бьют)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну у меня там в целом твин, слабее твина на офе. 13к хп 7к физы. Так что не пугайся!
    Может все таки 200к это была какая-то механика?
    В целом конечно персы должны будут усилиться еще крестражами, так что мб сколько то планки и па-пз мы заимеем с них

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Может все таки 200к это была какая-то механика?
    В целом конечно персы должны будут усилиться еще крестражами, так что мб сколько то планки и па-пз мы заимеем с них
    Мб механика, я просто сагрил и он мне втащил. Хотел урон сравнить с формулой и понять сколько порезки и тд.

ну с самого серда без учета крестражей еще 10-15 па/пз где-то, и крестражи да.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

А как же Гудик, Рабдосс когда играл на Дионе магом?
    орнул, пишет ники игроков с большой буквы
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ты же сам говорил, что у тебя перс слабый. Как ты собрался кого-то передамаживать?
    ты же адекват, так зачем слова переиначивать. Равных магу по дамагу за разовый шот в раздебаф может сравниться Мист, Танк, Вар, Страж с натяжкой( и па сетом). У остальных много ударки. А персы выше описанные могут дать разовый максимальный дамаг. Я не говорил, что прям всё и вся передамажу, особенно с показателями выше своих в 2 раза. Равных и по выше и сейчас передамаживаю.
    Обнова покажет, пока вижу дикий буст по урону.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ты же адекват, так зачем слова переиначивать. Равных магу по дамагу за разовый шот в раздебаф может сравниться Мист, Танк, Вар, Страж с натяжкой( и па сетом). У остальных много ударки. А персы выше описанные могут дать разовый максимальный дамаг. Я не говорил, что прям всё и вся передамажу, особенно с показателями выше своих в 2 раза. Равных и по выше и сейчас передамаживаю.
    Обнова покажет, пока вижу дикий буст по урону.
    А Друид? Видел там фантазм скрины кидает? Посоревнуешься с ним?
    Все равно. 200к при том что подобными чарами когда-то спокойно цитку фармили и даже не всегда дохли от первого удара с кровотоком это очень страшно
    Чеееегоооооо
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Мб механика, я просто сагрил и он мне втащил. Хотел урон сравнить с формулой и понять сколько порезки и тд.

ну с самого серда без учета крестражей еще 10-15 па/пз где-то, и крестражи да.
    иди еще в циту, а то мы уже готовимся что нам кабину боссы в ците ломать будут чВ

+ Ответить в теме
Страница 179 из 280 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права