Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,781 по 1,790 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
27.05.2009 03:18 #1781Опытный
-
27.05.2009 03:23 #1782На перепутье
-
27.05.2009 04:20 #1783
-
27.05.2009 05:07 #1784На перепутье
Я считаю, что права у игроков в игре должны быть равными!!! Те кому нравиться убивать друг друга ради Бога пусть убивают, но ограничения должны быть!!! Некоторые тут "уважуха" пк,пусть пк будет в игре,вот плиз создавайте свой клан и режтесь на здоровье, а кто хочет тупо качать перса по квестам ставят защиту и вперёд!!! Так я думаю будет справедливо! Там кстати изначально есть защита персонажа от того то и того то.....,но она не работает!!!
((
-
27.05.2009 05:18 #1785У наставника
Вар- топор 38......ненаю что еще написать!!!!!
ПК это плохо *** как но без него скучно тоже, но есть такие уроды котиорые не в тему подходят, а потом сливают токо так хирки спасают......... У нас была ситуация что нас стоит 5 челов вар, танк, и 2 мага макс лвл 50-й, тут подлетает обор 80+ и почти всю нашу пати слил маги сразу лягли мы с таком слили его.......... и мне *** понравилось пк потом ходил лука сливал ваще классно, но на запад ГД я не суюсь смысла нету ваще на 40 лвле туда лезть..........
-
27.05.2009 06:05 #1786
А вот знаешь что отличает Пкашника от нытика?
Сообщение от dron3333
Я не буду ныть и я считаю правильным если кто то сильнее придёт и сольёт меня
Поэтому полностью поддерживаю твою фразу, хоть она нацелена против меня, как пкашника
А ты дурак, пообщайся своей головой со стеной, неужели показателем нубства стал первый скат или отсутствие ездового пета? Я не буду приводить примеры, т.к. твою фразу умные люди уже почситали тупой и у каждого надётся свой пример, в данной ситуации нуб это ты.
Сообщение от Meldiana
И вот вам цитата одного очень умного человека, который в онлайн игр с пелёнок буквально, впитайте эти слова в свой моск: Честное ПвП" существует лишь в воспаленном сознании определенной категории игроковПоследний раз редактировалось SpikeStarScream; 27.05.2009 в 06:16.
-
27.05.2009 06:36 #1787
-
27.05.2009 08:02 #1788
zamakona
Да, это было бы здорово, но к сожалению такой возможности сейчас нет...защититься кнопкой, щитом и чем-то еще, только большим воином или обором 90+ и то не факт...)))))))))))"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
27.05.2009 08:20 #1789
Надо сказать что с ПК, состоящим в таком огромном клане, владеющем территориями на нашем серваке, проблем быть не должно (ну по крайней мере мне так кажется
). Да и вообще с крупными кланами. Таки у них должна быть какая-то дисциплина и организованность.
Вот и на сайте ArtOfWar черным-по белому белым по-черному записано:
так что если товарищ сольет меня, проблем с сатисфакцией быть не должно. А мне, маленькому, ведь и не надо чего-то там заоблачного. Достаточно, если ПК извиниться. Ну и отдаст выпавшее (если что выбил).Уважаемые игроки клана ArtOfWar мы понимаем вашу любовь к пвп и стремление доминировать над всеми кланами и на всех просторах таразеда.Но надо помнить что лоу убивая лоу лвльных персонажей вы не доказываете ничего и хорошей репутации не зарабатываете.Поэтому убидительно просим соблюдать пару простейших правил:
Клан ArtOfWar признаёт места респа рарных петов, подводный эвент, арену, битвы за территории, конкурс ремесленников, 14 и 34 комнаты куба зонами свободного PvP.
Запад Города Драконов НЕ является зоной свободного PvP.
Споты аое кача не являются зонами свободного PvP.
Члены Клана ArtOfWar не имеют права сгонять кого-то с АОЕ спота, если там идёт аое кач...
Проблема как раз с ПК, состоящими во второстепенных кланах, или кланах, которые поддерживют ПК, давая возможность хитрецам на время "фана" выйти из клана - дабы не наводить тень на всех.Последний раз редактировалось vodianoi; 27.05.2009 в 08:22.
-
27.05.2009 08:30 #1790
Это должно быть в психике, я не говорю о том, что нечаянно стал пк или из-за вара, а просто взять и начать сливать, как мне сказал один - плохое настроение - это не повод, я не иду после работы и не бью прохожих, не пинаю кошек и не ору на мужа, если у меня плохое настроение - все это в голове, если ты себе это позволяешь, значит позволяешь, я становлюсь пк, только если меня сливают раз 5 без причины (маленького перса) или если обижают маленького соклана просто потому что он мелкий и мешает своим существованием...если соклан сам виноват - не вмешиваюсь...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

он 45лвл, у него даже ездового пэта нету и полёт самый первый (хождение по ряби) попросил меня мобов добить, и не слил...жрец мимо пролетал, вот его слил