Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 179 из 266 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2651

Цитата Сообщение от ihatevalhalla Посмотреть сообщение
    ах да ещё те кто пишут про куклы)привязуеш шмот,если ты конешно 90+ и уверен что новый у тебя будет не скоро)все с инвента в банк и отрывайся))и пох пусть хоть милион раз сольют))нубы ***))
    ты собак или кошек не мучаешь? ну там мож банки к хвосту привезать...или щас както по другому...а мож над людьми? толпой школьника запинать мухаха....ты действительно мухаха да еще и какая

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ihatevalhalla Посмотреть сообщение
    ах да ещё те кто пишут про куклы)привязуеш шмот,если ты конешно 90+ и уверен что новый у тебя будет не скоро)все с инвента в банк и отрывайся))и пох пусть хоть милион раз сольют))нубы ***))
    Да, надо будет тоже привязать. Потратиться так один раз.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Meldiana Посмотреть сообщение
    Знаю ПК нуба, который даже не знает что такое данжи и как добавлять в други он 45лвл, у него даже ездового пэта нету и полёт самый первый (хождение по ряби) попросил меня мобов добить, и не слил...жрец мимо пролетал, вот его слил (за мат)))
    ну я не пк, но ездового пета у меня нету. и полёт тоже самый первый. всё, пошла убьюсь об стену, вся жинь потерянна
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Я считаю, что права у игроков в игре должны быть равными!!! Те кому нравиться убивать друг друга ради Бога пусть убивают, но ограничения должны быть!!! Некоторые тут "уважуха" пк,пусть пк будет в игре,вот плиз создавайте свой клан и режтесь на здоровье, а кто хочет тупо качать перса по квестам ставят защиту и вперёд!!! Так я думаю будет справедливо! Там кстати изначально есть защита персонажа от того то и того то.....,но она не работает!!!((

У наставника Holohen житель Идеального Мира

Smile Вар- топор 38......ненаю что еще написать!!!!!

ПК это плохо *** как но без него скучно тоже, но есть такие уроды котиорые не в тему подходят, а потом сливают токо так хирки спасают......... У нас была ситуация что нас стоит 5 челов вар, танк, и 2 мага макс лвл 50-й, тут подлетает обор 80+ и почти всю нашу пати слил маги сразу лягли мы с таком слили его.......... и мне *** понравилось пк потом ходил лука сливал ваще классно, но на запад ГД я не суюсь смысла нету ваще на 40 лвле туда лезть..........

Цитата Сообщение от dron3333
    Правильно было бы придти, и слить тебя как злостного ПКшника
    А вот знаешь что отличает Пкашника от нытика?
    Я не буду ныть и я считаю правильным если кто то сильнее придёт и сольёт меня
    Поэтому полностью поддерживаю твою фразу, хоть она нацелена против меня, как пкашника
    Цитата Сообщение от Meldiana
    Знаю ПК нуба, который даже не знает что такое данжи и как добавлять в други он 45лвл, у него даже ездового пэта нету и полёт самый первый (хождение по ряби) попросил меня мобов добить, и не слил...жрец мимо пролетал, вот его слил (за мат)))
    А ты дурак, пообщайся своей головой со стеной, неужели показателем нубства стал первый скат или отсутствие ездового пета? Я не буду приводить примеры, т.к. твою фразу умные люди уже почситали тупой и у каждого надётся свой пример, в данной ситуации нуб это ты.
    И вот вам цитата одного очень умного человека, который в онлайн игр с пелёнок буквально, впитайте эти слова в свой моск: Честное ПвП" существует лишь в воспаленном сознании определенной категории игроков
    Последний раз редактировалось SpikeStarScream; 27.05.2009 в 06:16.

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

Цитата Сообщение от Holohen Посмотреть сообщение
    ПК это плохо *** как но без него скучно тоже, но есть такие уроды котиорые не в тему подходят, а потом сливают токо так хирки спасают......... У нас была ситуация что нас стоит 5 челов вар, танк, и 2 мага макс лвл 50-й, тут подлетает обор 80+ и почти всю нашу пати слил маги сразу лягли мы с таком слили его.......... и мне *** понравилось пк потом ходил лука сливал ваще классно, но на запад ГД я не суюсь смысла нету ваще на 40 лвле туда лезть..........
    40лвлв завалили обора 80+? оО
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

zamakona

Да, это было бы здорово, но к сожалению такой возможности сейчас нет...защититься кнопкой, щитом и чем-то еще, только большим воином или обором 90+ и то не факт...)))))))))))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный vodianoi житель Идеального Мира Аватар для vodianoi

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    А вот знаешь что отличает Пкашника от нытика?
    Я не буду ныть и я считаю правильным если кто то сильнее придёт и сольёт меня
    Поэтому полностью поддерживаю твою фразу, хоть она нацелена против меня, как пкашника
    Надо сказать что с ПК, состоящим в таком огромном клане, владеющем территориями на нашем серваке, проблем быть не должно (ну по крайней мере мне так кажется ). Да и вообще с крупными кланами. Таки у них должна быть какая-то дисциплина и организованность.
    Вот и на сайте ArtOfWar черным-по белому белым по-черному записано:
    Уважаемые игроки клана ArtOfWar мы понимаем вашу любовь к пвп и стремление доминировать над всеми кланами и на всех просторах таразеда.Но надо помнить что лоу убивая лоу лвльных персонажей вы не доказываете ничего и хорошей репутации не зарабатываете.Поэтому убидительно просим соблюдать пару простейших правил:
    Клан ArtOfWar признаёт места респа рарных петов, подводный эвент, арену, битвы за территории, конкурс ремесленников, 14 и 34 комнаты куба зонами свободного PvP.
    Запад Города Драконов НЕ является зоной свободного PvP.
    Споты аое кача не являются зонами свободного PvP.
    Члены Клана ArtOfWar не имеют права сгонять кого-то с АОЕ спота, если там идёт аое кач...
    так что если товарищ сольет меня, проблем с сатисфакцией быть не должно. А мне, маленькому, ведь и не надо чего-то там заоблачного. Достаточно, если ПК извиниться. Ну и отдаст выпавшее (если что выбил).
    Проблема как раз с ПК, состоящими во второстепенных кланах, или кланах, которые поддерживют ПК, давая возможность хитрецам на время "фана" выйти из клана - дабы не наводить тень на всех.
    Последний раз редактировалось vodianoi; 27.05.2009 в 08:22.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Это должно быть в психике, я не говорю о том, что нечаянно стал пк или из-за вара, а просто взять и начать сливать, как мне сказал один - плохое настроение - это не повод, я не иду после работы и не бью прохожих, не пинаю кошек и не ору на мужа, если у меня плохое настроение - все это в голове, если ты себе это позволяешь, значит позволяешь, я становлюсь пк, только если меня сливают раз 5 без причины (маленького перса) или если обижают маленького соклана просто потому что он мелкий и мешает своим существованием...если соклан сам виноват - не вмешиваюсь...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 179 из 266 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права