Закрытая тема
Страница 179 из 712 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 7119
    У наставника pouipoui житель Идеального Мира

ЗДРАСТВУЙТЕ!! Ябы абминял их эти 100гольдов через аук на юань,а потомбы этибы юани я бы продал за настояшие денги через сайт адин по 540руб за 10кк и купил бы потом на них 2килограма грамма сахара и четырнатцать бананов бы и сварилбы бананогого варения и сьел бы его а потомбы покакал с своего балкона.заране мпаибо и всем удачи в конкурьсе
    Последний раз редактировалось pouipoui; 21.07.2009 в 18:48. Причина: я исправил ошибки в моем собшении

У наставника IMERETO житель Идеального Мира

Ну 100 золотих сума болшая для меня,Но незнаю нашто потрачу потомушто уменя их НЕТУ.
    Ну вголову лезуть разние мысли нашто мог бы я их потрать но за не имением етих денег, нестану тут писать нашто потрачу потомушто если я получу етих денег до полученя я могу изменить цел нашто потрачус.
    Видаите мне етих денег я наиду им примененя,потрачу сумом на краини нужди. Вы меня с 100 золотом ошесливите.

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

Если бы у меня было 100 золотых я бы немедленно разблокировал свой аккаунт и некогда бы не повторял своей ошибки. Ведь мне так нравится PW.

У наставника jetsy житель Идеального Мира

А я бы это золото никак не использовала...Просто покупать ничего не хочется...Думаю чтобы золото просто лежало и всё...

У наставника ToxSick житель Идеального Мира

100 золотых вот это чудо!
    100 золотых вот это класс!
    Чтоб не ходить как чудо-юдо
    Купил бы стиль я в первый раз...

Ещё питомца б не мешало
    Чтоб девушек с собой катать
    В перфекте девушек то мало
    Что с бомжем могут поиграть....=))

Полёт - вот это ли не чудо?
    Быстрый полёт моя мечта
    Летать как ветер, как все люди...
    я б не ходил пешком тогда.

И знали б вы как магу худо,
    Без хирок лэвэл поднимать
    2 моба стукнули мне в ухо
    жреца пора уж вызывать....

Да хирки может это круто,
    Но о друзьях пора сказать
    Купил бы каждому в подарок...
    Но что? Хотелось бы узнать..

100 золотых мне это снится,
    Открыл глаза, аж в сердце боль
    Вошел уж в шоп я, что я вижу?
    Всё тот же серый скучный ноль...
    Последний раз редактировалось ToxSick; 21.07.2009 в 18:36.

Любопытный nikitaels житель Идеального Мира

Проклятые деньги! И заработать сложно и потратить жалко. Но если все-таки попадут они ко мне в руки то, разумеется, к ним нужен разумный подход. Сто золотых!? хм... Круглая и довольно неплохая сумма для столь трудных и кризисных времен. В первую очередь я бы порадовал своего друга, купил бы ему “Крылья мрака”, он так мечтает о них. И нет так важно, что после этого останется 16 золотых. На остаток монет купил бы себе “Золотые Идолы” На Ману и на жизненную силу и радовался бы как никто другой, а все потому что ни один человек не может стать богатым, не обогащая других.
    Лук(115+) с адским другом над головой (ПВП сервак)
    Лук(65+)Вега
    Вар-топор(61+ )Вега
    Вар-костет(81+) Вега
    Маг(36+) Вега
    Лиса(63+)для фарма)) Вега

У наставника txe житель Идеального Мира

Smile

100 золотых я бы потратил на клан что бы улучьшить его и на друзей которые входят в клан тратить с друзьями гораздо веселее и приятнее на то они и друзья

У наставника demidgggg житель Идеального Мира

Кто из нас хотя бы раз не мечтал стать владельцем миллионного состояния и позволить себе желанные предметы роскоши? Звезды Идеального мира с легкостью расстаются со своими донатами и фармами: Rapper234 Сейчас самый успешный и богатый человек Идеального мира Заточил весь шмот на +11 купил новые скилы и качнул старые до 11 лвла,Винтего Самый первый и богатый человек ориона(Сейчас он не играет бросил игру) у него был весь шмот на +12 со всеми камнями 9 лвла у него было около 25к хп в тигре и под бафом. И мне захотелось выйграть хотябы 100 золотых.И тут вдруг Вей Сяобао предложил нам огромные деньги и все начали соревноваться за огромный гонорар потомучто все хотят войти в легенду идеального мира,Некоторые говорят: я бы потратил все на любимую жену(подругу,любовницу)Некоторые говорят куплю полет точну пуху куплю хирки помогу друзьям,Но я бы потратил деньги на добровольный налог в клан и на себя любимого,5кк я бы отправил в клан,5кк оставил бы себе, на эти деньги я бы купил две платиновых хирки которых хватит мне на один год=),дал бы лучшему другу в реальной жизни и в игре за благодарность к нему долгожданую точку на +5 к которой он так стремиться . Вобщем я бы хотел выйграть 100 Золотых и потратить на себя на любимого, клан и на лучшего друга: 111DirectX

У наставника 88LORDIK88 житель Идеального Мира

Если бы я имел 100 голдов, то я их бы берег до появления следующих сундуков) После появления сундуков цены на голд выростають и поэто можно все голды продать) И вызодит что я получу прибыль которою можно потратить. После того как уберуть сундуки цены на голд нормализируються и снова купить голды)) вот так вот(и ребята которые пишут что всем будут помагать за эти голды что получать или им нехватает на свадьбу, хватит распускать нюни свои вас тут и так много)

P.s. простите за мои ошибки) я с Украины)

У наставника prizrak777 житель Идеального Мира

Unhappy помогите плииииз

а я доверился очень нехорошому человеку, я его щитал лучшим другом в пв, и както надо было уехать, я его попросил сделать гео с яшмой, сказал логин и пароль, и он украл всё у моего перса и терь его нет в игре(( яб потратил 100 золотых штоп одеца, а то что если останется, на какой нипудь полёт... вот так пожалуйста помогите бедному присту

Закрытая тема
Страница 179 из 712 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права