Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 179 из 266 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2652
    Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

Цитата Сообщение от klak123re Посмотреть сообщение
    лучше всего с топорами, потому что просто ахриненнннные аое. знаете ли весело так на 70+ подойти к пати пкшников и угостить их салатом из драконов, добавить специй ревущей горой и в конце перемешать все ударом лавины. смесь расчитана против игроков 30-45лвлов.
    драконы>>>лавина>>>гора>>>лавина удобнее в применении,т.к. пока используешь гору вторая лавина почти откатывается.... ну или можно воткнуть туда львиный рык ради безопасности)))

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

топорики! 1 быква
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Гы! Начитавшись постов SnowCross'a, у меня возникла сумашедшая идея! Правда она будет актуальна при наличии райских скиллов. Так вот сама идея: к 92 уровню прокачать ветки топора и кастета+райскую ветку кастета и райскую лавину (или гору, точно не помню). В чем смысл? А смысл в пвп: имеем неплохую силу под топоры+ловкость кастета. Бьем лавиной, получаем дебаф на 30% дефа от огня. Затем драконы, чисто для дебафа. Таблетка на чи. Удар за 2 чи кастета. И накрываем предпоследним скиллом кастета. Оба скилла кастета дают дамаг огнем. Как вам такой вариант? Если надо, то потом кину куклу.
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

У наставника catolina житель Идеального Мира Аватар для catolina

Может кто знает, мечники может тоже имеют какое-либо преимущество перед топорщиками, кроме как в большей меткости?

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

Простой клинок и Обоюдоострая секира
    Цитата Сообщение от catolina Посмотреть сообщение
    Может кто знает, мечники может тоже имеют какое-либо преимущество перед топорщиками, кроме как в большей меткости?
    скорость атаки, крит.......

Цитата Сообщение от SantaMart Посмотреть сообщение
    Гы! Начитавшись постов SnowCross'a, у меня возникла сумашедшая идея! Правда она будет актуальна при наличии райских скиллов. Так вот сама идея: к 92 уровню прокачать ветки топора и кастета+райскую ветку кастета и райскую лавину (или гору, точно не помню). В чем смысл? А смысл в пвп: имеем неплохую силу под топоры+ловкость кастета. Бьем лавиной, получаем дебаф на 30% дефа от огня. Затем драконы, чисто для дебафа. Таблетка на чи. Удар за 2 чи кастета. И накрываем предпоследним скиллом кастета. Оба скилла кастета дают дамаг огнем. Как вам такой вариант? Если надо, то потом кину куклу.
    Извращение =) Если ты читал темку редда про бафы-дебафы в пв, то должен знать, что любому персонажу с бафом приста от такой комбы будет не тепло-не холодно, собственно дебаф на огонь будет почти неощутим. С другой стороны дебаф на огонь появляется на 99 уровне и там ты вполне можешь себе позволить любое извращение, так что дерзай и расскажи нам про результаты =)

ПС: Если ты рассчитываешь на урон огнем, то лучше брать тьму, 2 чи скилл кастета бьет в этом случае куда сильнее, да и бьешь ты пошустрее, не говоря уже о том, что тьма для агильных билдов воина вобще предпочтительнее.

ППС: А да.. на 90+ статы тебе будут позволять свободно использовать любое оружие на свой лвл (кроме луков), следовательно то, что ты расписал выше - всего лишь одна из тактик
    Последний раз редактировалось SnowCross; 14.07.2009 в 15:53.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Сноу, у меня к тебе вопросик возник: у тебя 200 аги + сила под топоры, ведь так? В одном из постов ты говорил, что у тебя 10к хп. Так собственно сам вопрос, точнее 2 вопроса: 10к ХП под бафом? Какой средний уровень заточки+ сколько 8ых камней ушло на достижение цели? Можно куклой
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Цитата Сообщение от SantaMart Посмотреть сообщение
    Сноу, у меня к тебе вопросик возник: у тебя 200 аги + сила под топоры, ведь так? В одном из постов ты говорил, что у тебя 10к хп. Так собственно сам вопрос, точнее 2 вопроса: 10к ХП под бафом? Какой средний уровень заточки+ сколько 8ых камней ушло на достижение цели? Можно куклой
    10к хп у меня было раньше, то есть до того как я перекинул статы из кона в аги.
    Если я не ошибаюсь, аги у меня тогда было 140. Сейчас у меня 8.8к хп под бафом, мой билд есть в моей подписи.

ПС: Кальк не пашет - в общем у меня фул +5, в шмотках только 7 глубинные, кое где 3, кое где 2. Накидка - шкура бычьего короля с 4 8 камнями на мдеф.
    Последний раз редактировалось SnowCross; 15.07.2009 в 16:23.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Большое спасибо. Буду мудрить с билдом на куклах, пока время есть...

Страница 179 из 266 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права