Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 179 из 517 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 5169

[QUOTE=alex-s;2574687]если нам с вами дали персов 100 и одинаковую сумму денег на их снаряжение, я взял друлю, а вы кого угодно, денег, например, 1000 года, то я куплю сразу феню, бао и на оставшиеся 300 голд хорошую пуху, кольца и шмот, на какой хватит. И через год у моей друли без дополнительных вливаний снова будет 1000 голда в юанях и шмот на 100 с неплохой заточкой, а вот у любого другого перса, рассматриваемого вне консты, даже половина изначально вложенных денег не вернется, а может и донат понадобится еще дополнительный. Ну вот как-то примерно так можно сравнить)))[/QUOTE]

кажется вопрос был. кто больше за 1 час нафармит. а не что ты та мза год нафармишь.

я вообще тогда ничего покупать небуду. а пойду на 1000 голда бары**ть -- думаю я больше набарыжу чем ты нафармишь за год :)

[QUOTE=VaryMay;2574755]Почитайте чтоль гайды по друлям... как бить так чтобы с пета не срывать агро.[/QUOTE]

угу. и ждать мне лишних 10 секунд чтобы моб, даже если сорвётся до меня недобежал... спасибо. 90 мобов это 900 секунд. это 15 минут. учитывая то что я их убиваю 3 штуки за минуту это 45 мобов -- 20к опыта и немного денег + банки то мы с мобов выбиваем. а ещё скилы -- то есть минус небольшая починка. или 1/4 часть гео. по мне лучше я 15 минут сэкономлю чем потеряю :):)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=hzzshka;2571317]Отделяю )) потому что можно отдельно поторговать, а потом отдельно покачаться ))) лут конечно же с одной стороны нельзя не учитывать, и что у лисы с фениксом или с бао он больше, при меньших затратах согласен тоже на 100%. Да и цифры я не буду оспаривать )) тоже согласен )) Но опять, же нужны средства на этих чудных баобаба или феникса ))
    Однако...с другой стороны, торговлей зарабатывается в десятки раз больше, чем битьем мобов и хождением по данжам )) поэтому прибыль с бьитья мобов по отнешению к прибыли с торговли в единицу времени будет ничтожна до такой степени, что практически ей можно принебречь ))) И поэтому склоняюсь к тому, что можно сначала хорошо заработать, а уж потом хорошо покачаться ))) Хотя это кому как конечно ))[/QUOTE]

[QUOTE=hzzshka;2571385]Имею дохода 15-20 кк за 3 часа игры... набейте хотя бы десятую часть этого на мобах... тогда будем учитывать.[/QUOTE]

[QUOTE=hzzshka;2571499]Я играю полтора-два месяца... недели 2 ушло на ознакомление с игрой.. еще неделю на ознакомление с рынком... торговли остается недели 3 максимум... играю я максимум 3-4 часа в день. Я имею лучшего ездового, лучший полет, 3 полета из сундуков, 250 купленных коробок с перьями, практически полный набор экипировки до 70 уровня включительно, все оружия заточенны от +4 до +6. еще вещей на 200кк примерно... учитывая то, что начинал я максимум с 3кк наиличности, и по началу оборот был маленький... времени на разгон было потрачено тоже прилично. внимание вопрос: как я все это получил тогда? если вы считаете это утопией...[/QUOTE]

Ой, у Азаззело конкурент появился! Вы мне про стабильный доход с торговли со скоростью 6-7кк в час при старте в 3кк лапшу то на уши не вешайте! На это нужно гораздо больше денег! И не только денег, но еще и торговый талант, чутье и удачу. Будь все так, как вы тут заливаете, никто б не ныл, что денег ему в игре не хватает. Это во-первых.
    А во-вторых, а откуда я знаю, что у вас есть все, что вы понаписали. Вы не говорите свой ник, никто не знает ваш сервер, знакомых нет и т.д. Я тоже зарегить левый акк и написать что я обор 40+ за неделю наторговала 100500 юаней и в банке у меня лежат жемчужины но точку +12 по кругу. Доказательства в студию, для начала.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

[QUOTE=Ostaniya;2574896]Ой, у Азаззело конкурент появился! Вы мне про стабильный доход с торговли со скоростью 6-7кк в час при старте в 3кк лапшу то на уши не вешайте! На это нужно гораздо больше денег! И не только денег, но еще и торговый талант, чутье и удачу. Будь все так, как вы тут заливаете, никто б не ныл, что денег ему в игре не хватает. Это во-первых.
    А во-вторых, а откуда я знаю, что у вас есть все, что вы понаписали. Вы не говорите свой ник, никто не знает ваш сервер, знакомых нет и т.д. Я тоже зарегить левый акк и написать что я обор 40+ за неделю наторговала 100500 юаней и в банке у меня лежат жемчужины но точку +12 по кругу. Доказательства в студию, для начала.[/QUOTE]

точка на 70 на +4 +6 это бредятина -- учитывая что он пишет что 2 недели изучал игру.

а как наторговатья могу сказать.

на таразеде. были сундуки и пельмени... я купил 6669 пельменей на примерно 10кк (1 пельмень 1.2к) -- щас там пельмени стоят 30к (цена поднялась в 25 раз -- прошло правда не 2--3 месяца но 5.) итого могу обменять 6669 пельменей на феникса -- моя мечта там на тот момент. и это при голде 500+к за голд... я имею фена за 10кк! ой как я крут :)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=nashikato;2574927]точка на 70 на +4 +6 это бредятина -- учитывая что он пишет что 2 недели изучал игру.

а как наторговатья могу сказать.

на таразеде. были сундуки и пельмени... я купил 6669 пельменей на примерно 10кк (1 пельмень 1.2к) -- щас там пельмени стоят 30к (цена поднялась в 25 раз -- прошло правда не 2--3 месяца но 5.) итого могу обменять 6669 пельменей на феникса -- моя мечта там на тот момент. и это при голде 500+к за голд... я имею фена за 10кк! ой как я крут :)[/QUOTE]

Я вам еще кучу способов перечислю, только есть одно большое но - время и количество денег. Те же пельмешки я по 500-800к скупала, еще лист лимона за 4кк купила, так если я его сейчас за 60кк продам то нужно говорить что моя прибыль составила 56кк в час? Нет, это разовая сделка или способ сохранить капитал. Человек пишет про стабильный доход 6кк за час, вот в это я поверю, если у него армия котов и в обороте хотя бы 6кк. Хороший котик приносит 5-10% дохода с оборота в сутки, бОльший процент приносится только в определенные моменты, этот заработок не стабилен или требует больших вложений на начальном этапе. Пример прибыли в 400% с оборота был при прошлых сундуках с недописанными главами. Уж не знаю почему, но в котах они активно скупались, а продавались отвратительно, зато схема покупаем странички в коте - выставляем на аук работала отлично, продавались по 300 страничек в сутки, столько же скупалось котом, порциями по 100 штук. Бизнес длился дня 3-4, потом и конкуренты понабежали, и странички утратили актуальность. Но так бывает редко и нужно попасть в эту струю. Так что ждем скринов.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

У наставника skynet24 житель Идеального Мира Аватар для skynet24

я бы не сказал что лучник тоже самый выгодный))
    вот друля да))ей можно на шмот вообще не тратиться))пэта сагрил на моба и всё))
    только пуху придётся чинить если будешь с пэтом на моба домажить)
    ну и небольшие затраты на мп )
    самый удобный фар))друлей))сам когда то начинал))мало вкачал))30+ но к этому времени немало нафармил) XDDDDDDDD

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Ostaniya;2574896]Ой, у Азаззело конкурент появился! Вы мне про стабильный доход с торговли со скоростью 6-7кк в час при старте в 3кк лапшу то на уши не вешайте! На это нужно гораздо больше денег! И не только денег, но еще и торговый талант, чутье и удачу. Будь все так, как вы тут заливаете, никто б не ныл, что денег ему в игре не хватает. Это во-первых.
    А во-вторых, а откуда я знаю, что у вас есть все, что вы понаписали. Вы не говорите свой ник, никто не знает ваш сервер, знакомых нет и т.д. Я тоже зарегить левый акк и написать что я обор 40+ за неделю наторговала 100500 юаней и в банке у меня лежат жемчужины но точку +12 по кругу. Доказательства в студию, для начала.[/QUOTE]

Товарищи!! читайте внимательнее. с 3кк сделать 6кк за 1 час можно конечно, но это единичные случаи. там было написано про приличное время на разгон. в часах писать не буду, ибо не замерял.а 6кк в час делается при обороте около 200-300кк.
    я вас собственно верить что ли заставляю? ))) кто хочет верит, кто не хочет не верит ))) это ваше личное дело )) так напишите ради бога... опять же, никто не запрещает ))))

[QUOTE=Ostaniya;2575207]Я вам еще кучу способов перечислю, только есть одно большое но - время и количество денег. Те же пельмешки я по 500-800к скупала, еще лист лимона за 4кк купила, так если я его сейчас за 60кк продам то нужно говорить что моя прибыль составила 56кк в час? Нет, это разовая сделка или способ сохранить капитал. Человек пишет про стабильный доход 6кк за час, вот в это я поверю, если у него армия котов и в обороте хотя бы 6кк. Хороший котик приносит 5-10% дохода с оборота в сутки, бОльший процент приносится только в определенные моменты, этот заработок не стабилен или требует больших вложений на начальном этапе. Пример прибыли в 400% с оборота был при прошлых сундуках с недописанными главами. Уж не знаю почему, но в котах они активно скупались, а продавались отвратительно, зато схема покупаем странички в коте - выставляем на аук работала отлично, продавались по 300 страничек в сутки, столько же скупалось котом, порциями по 100 штук. Бизнес длился дня 3-4, потом и конкуренты понабежали, и странички утратили актуальность. Но так бывает редко и нужно попасть в эту струю. Так что ждем скринов.[/QUOTE]

оборот гораздо больший чем 6кк. котов не ставлю. твинков не завожу. скрины делать не буду )) ибо на работе мне игра недоступна, а дома я на форум не захожу )) есть дела поувлекательнее )) если вы так прямо жаждете доказательств, заведите твинка на пегасе, скиньте в личку ник, вечером в игре встретимся и вы получите доказательства )) хотя я не понимаю как наличие этого может доказать, что было куплено не за реал к примеру... ну да ладно...

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=hzzshka;2573649]...[/QUOTE]
    слишком много букв а...переходите на б.
    Если вы не знаете что означает слово убыток-откройте же наконец хть кое что отличное от глянцевых журналов.А именно словарик.
    Кстати отвечать по еврейски от вас не требовалось.т вас требовалось сказать 1 2 или 3.Вы же почемуто опять в потугах мысли пыттаетесь трольничать
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

[QUOTE=Aegris;2578552]слишком много букв а...переходите на б.
    Если вы не знаете что означает слово убыток-откройте же наконец хть кое что отличное от глянцевых журналов.А именно словарик.
    Кстати отвечать по еврейски от вас не требовалось.т вас требовалось сказать 1 2 или 3.Вы же почемуто опять в потугах мысли пыттаетесь трольничать[/QUOTE]

Вот откройте и прочитайте. а трольничаете тут именно вы. и тужитесь совершенно непонятно для чего.

Страница 179 из 517 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права