Закрытая тема
Страница 179 из 211 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2110
    Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от Milesa Посмотреть сообщение
    уже пол дня тема стоит на одной точке, интересно сколько еще можно говорить об одном и том же
    Т.к. вместо адекватной оценки происходящего сейчас мы наблюдаем жутко раздутое МНЕНИЕ несогласных, помноженное на очень низкую самооценку писавших и приправленное тем, что на их мнение еще обращают внимание - продолжаться это будет долго

Цитата Сообщение от Milesa Посмотреть сообщение
    эх как Вы правы Я за это ненавижу свою работу....
    уже пол дня тема стоит на одной точке, интересно сколько еще можно говорить об одном и том же
    Вы в клановые разговоры гляньте. Будете весьма сильно удивленны. То что здесь,это ничто по сравнению, с тем что там)))

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Да да имел честь перекинутся паро ЛС с хаос19.....знаете может человек не плохой (работа повторяюсь ИМХО УГ ) и все такое и девушка к тому же. НО ясен же красен что как обычно победит модератор да и будет честь и хвала модераторскому голосованию. ЗАЧЕМ нам смертным пытться что-то сделать когда вот такие как наши дорогие модеры готовы втрудную минуту помочь подруге/другу выиграть конкурс...другие потому что "модер хороший" третьим имя нравится....из всего это школот.....форумного сообщества, простите только человек 5 из проголосовавших за хаос (уверен процентов на 100500) проголосовали за рабюоту а не за модера из собственных личный побуждений. Хотят модер конкурсов - устраивайте конкурсы для модеров, чтобы было объективно.
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Вы в клановые разговоры гляньте. Будете весьма сильно удивленны. То что здесь,это ничто по сравнению, с тем что там)))
    Не чет не тянет
    мне и тут хорошо, щас рабочий день закончится и можно спокойно отдыхать
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

и пофигу что неграмотно. модер - хочешь грамотных постов правь их сам а не хапай нахаляву ниваловской голды по правилу зеленого ника.
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Question

Цитата Сообщение от Hideki10 Посмотреть сообщение
    Да да имел честь перекинутся паро ЛС с хаос19.....знаете может человек не плохой (работа повторяюсь ИМХО УГ ) и все такое и девушка к тому же. НО ясен же красен что как обычно победит модератор да и будет честь и хвала модераторскому голосованию. ЗАЧЕМ нам смертным пытться что-то сделать когда вот такие как наши дорогие модеры готовы втрудную минуту помочь подруге/другу выиграть конкурс...другие потому что "модер хороший" третьим имя нравится....из всего это школот.....форумного сообщества, простите только человек 5 из проголосовавших за хаос (уверен процентов на 100500) проголосовали за рабюоту а не за модера из собственных личный побуждений. Хотят модер конкурсов - устраивайте конкурсы для модеров, чтобы было объективно.
    ниужели вы думаете что 90% людей на форуме ( а может и на планете) такой безмозглое стадо, что будут голосовать за работу только увидев зеленый, голубой, оранжевый ( какие там они у модераторов,я недавно на форуме) ник?
    Цитата Сообщение от Hideki10 Посмотреть сообщение
    и пофигу что неграмотно. модер - хочешь грамотных постов правь их сам а не хапай нахаляву ниваловской голды по правилу зеленого ника.
    только о голде все походу и думают, судя по срачу который тут развели
    Последний раз редактировалось Alloniya; 17.02.2010 в 16:40.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    ниужели вы думаете что 90% людей на форуме ( а может и на планете) такой безмозглое стадо, что будут голосовать за работу только увидев зеленый, голубой, оранжевый ( какие там они у модераторов,я недавно на форуме) ник?
    Да-да, он наивен до нельзя
    I have an Army

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае!! Они увидят знакомый ник и подумают... А потом еще и отпишут - какая ты молодец, а я вот за тебя голосовала...

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Народ, когда вы все поймете, что ни кто ни к чему не придет? Каждый будет доказывать свою "правоту". Кажется тут кто-то писал, что есть на ваше мнение достойнее тех работ, что выставлены для голосования, но это только в ваших же головах... Ну вот смысл такой был. С этими словами я пожалуй соглашусь.
    А вообще раздражает эта потасовка уже. 100 % уверена, что если бы не зелененькая подпись "Moderator" ни одного шума бы не поднялось из-за несправедливости... И чем вам модератор не человек? о_О
    Ну когда вы станете толерантными и начнете уважать не только самих себя... грустно.
    Всем по зеленому чайку (может даже с мелисой) и шоколадке
    Особым товарищам надо бы пожалуй валерьяночки
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

Цитата Сообщение от kblc9l Посмотреть сообщение
    Это о ком???

Если обо мне, то уважаемый товарищ, более достойные - молчат.
    И, уверяю Вас, достойные не опустятся до беспочвенных оскорблений.

Истерика и аргументированные посты - несколько разные понятия, не так ли? Или кинуть линки из википедии?

И еще момент, делать кому-то комфортнее что-то в мои планы не входило. Распинаться Вас никто не просил, равно как и что-то писать.
    ОСОБЕННО, что-то писать.

А насчет справиться - у нас разные уровни развития.. Я как-то аргументами дискутирую, а не эмоциями... мне неинтересно с Вами...
    Вы уж определитесь пожалуйста достойны ли Вы оценивать действия администрации.

А у Вас именно истерика, а не аргументы. Ради интереса прочитал Ваше письмо. Вот не поверите. Кроме избитых цитат и штаммов ничего не обнаружил. Но это же конечно мое мнение. А так как оно мое, значит в корне неверно.

Отписывался ранее. Вашего или чьего либо разрешения мне не требуется.

Про уровни развития Вы правы. Куда ж мне до Гиганта Мысли и Отца Русской Демократии. Я всего лишь зыбкая тень в ореоле Вашего величия.
    Последний раз редактировалось arracul5000; 17.02.2010 в 16:42.

Закрытая тема
Страница 179 из 211 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права