урруру сборище хай лвл
я смеюсь над вами
не одного замеса не выиграли
и ,,,,
жалею вас клан ниочем
+ Ответить в теме
Показано с 1,781 по 1,790 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
20.04.2010 15:54 #1781
Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
|Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On
-
20.04.2010 16:02 #1782
ахаха
Уважаемые друзья!
Наш клан входит в стадию перехода к настоящей зрелости. Близятся сражения с достойным соперником, которые сильно повлияют на его дальнейшую судьбу. Менее важен исход первой битвы с Деми, чем наш настрой, наша сплочённость, наша готовность продолжать войну, как бы тяжело и изматывающе это ни было. Если эти три элемента — стремление к победе, командный дух и материальная база — объединятся и сработают вместе, нам по плечу любые (!) свершения.
Конечно, гильдия ещё не избавилась от детских болезней: в клан-чате бывают ссоры и грубости, низок уровень отзывчивости, и самое главное — слишком большой перевес в сторону PvE и, как следствие, недостаток мастерства в PvP, а также острая нехватка личного состава на замесах, что приводит к поражениям, материальным потерям пришедших и сильно портит имидж сообщества. Пролетающие мимо по скучному гео персонажи делятся увиденным с сокланами и друзьями, это же ясно как день.
Но это всё поправимо, лишь бы мы каждый из нас вспомнил значение слова "альтруизм". У нас довольно сильный состав, грамотное руководство, удобная вентра (на которую у любого кланера с совестью должна найтись копеечка скинуться на ренту) и плацдарм в виде Города Мечей с окрестностями. Ещё у нас есть пара приятных, хоть и не столь полезных, союзников, но Анвил сейчас занят спасением себя, а ДС пребывает в длительном застое, так что надеяться на них не стоит, хотя кое-какая помощь есть и мы должны быть благодарны.
Небольшое отступление о материальной части. Если жалко хирок и кукол, то вы приходите и не теряйте их. Как же так? А очень просто. Первое — агитируйте сокланов, приходите в группе под бафами, тогда нас просто станет достаточно много для победы с минимальными потерями. Второе и главное — учитесь PvP, консультируясь у опытных бойцов, коих в клане хватает, посещайте арену, ищите спарринг-партнёров, поверьте, потенциал большинства из нас в PvP далеко не раскрыт! Аптеку и то не все носят. А уровень и шмот играют второстепенную роль. После слаженности, конечно (вентра в помощь).
От каждого из нас зависит будущее SABOTAGE. Да, в настоящей жизни наступила Весна, все мы реже стали бывать в игре, так будем же использовать это время эффективнее!
В связи с вышесказанным предлагаю в этой теме поддержать нашего мастера, офицеров, друг друга, и выразить готовность помочь. Я считаю, что у нас очень хороший мастер, у него отличная команда, и вообще мы — толковый коллектив. Вперёд, кроме нас против Деми сражаться-то ведь некому!
ну пытайтесьТаразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
|Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On
-
20.04.2010 16:05 #1783
деми против деми а как же анил?
все отббросы собралисб
уруру гвг все показал кто есть ктоТаразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
-
20.04.2010 16:19 #1784
-
20.04.2010 16:21 #1785
-
20.04.2010 16:27 #1786
-
20.04.2010 17:08 #1787
-
20.04.2010 17:23 #1788
знаешь, я не удивлен что ты нашел мазу) по соотношению винов и фейлов сколько замесов Вы стоите в писе ,атцы?) я так думаю соотношение 3 к 10
кстати, пруфлинк или балабол на счет твоего поста?Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
20.04.2010 18:04 #1789
-
20.04.2010 18:11 #1790
пруфлинков нет...значит балабол...
дневной ап форумным нагибаторам штольCrazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one

и видео твое такое же.