+ Ответить в теме
Страница 179 из 459 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

урруру сборище хай лвл
    я смеюсь над вами
    не одного замеса не выиграли
    и ,,,,
    жалею вас клан ниочем
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

ахаха
    Уважаемые друзья!
    Наш клан входит в стадию перехода к настоящей зрелости. Близятся сражения с достойным соперником, которые сильно повлияют на его дальнейшую судьбу. Менее важен исход первой битвы с Деми, чем наш настрой, наша сплочённость, наша готовность продолжать войну, как бы тяжело и изматывающе это ни было. Если эти три элемента — стремление к победе, командный дух и материальная база — объединятся и сработают вместе, нам по плечу любые (!) свершения.
    Конечно, гильдия ещё не избавилась от детских болезней: в клан-чате бывают ссоры и грубости, низок уровень отзывчивости, и самое главное — слишком большой перевес в сторону PvE и, как следствие, недостаток мастерства в PvP, а также острая нехватка личного состава на замесах, что приводит к поражениям, материальным потерям пришедших и сильно портит имидж сообщества. Пролетающие мимо по скучному гео персонажи делятся увиденным с сокланами и друзьями, это же ясно как день.
    Но это всё поправимо, лишь бы мы каждый из нас вспомнил значение слова "альтруизм". У нас довольно сильный состав, грамотное руководство, удобная вентра (на которую у любого кланера с совестью должна найтись копеечка скинуться на ренту) и плацдарм в виде Города Мечей с окрестностями. Ещё у нас есть пара приятных, хоть и не столь полезных, союзников, но Анвил сейчас занят спасением себя, а ДС пребывает в длительном застое, так что надеяться на них не стоит, хотя кое-какая помощь есть и мы должны быть благодарны.
    Небольшое отступление о материальной части. Если жалко хирок и кукол, то вы приходите и не теряйте их. Как же так? А очень просто. Первое — агитируйте сокланов, приходите в группе под бафами, тогда нас просто станет достаточно много для победы с минимальными потерями. Второе и главное — учитесь PvP, консультируясь у опытных бойцов, коих в клане хватает, посещайте арену, ищите спарринг-партнёров, поверьте, потенциал большинства из нас в PvP далеко не раскрыт! Аптеку и то не все носят. А уровень и шмот играют второстепенную роль. После слаженности, конечно (вентра в помощь).
    От каждого из нас зависит будущее SABOTAGE. Да, в настоящей жизни наступила Весна, все мы реже стали бывать в игре, так будем же использовать это время эффективнее!
    В связи с вышесказанным предлагаю в этой теме поддержать нашего мастера, офицеров, друг друга, и выразить готовность помочь. Я считаю, что у нас очень хороший мастер, у него отличная команда, и вообще мы — толковый коллектив. Вперёд, кроме нас против Деми сражаться-то ведь некому!

ну пытайтесь
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

деми против деми а как же анил?
    все отббросы собралисб
    уруру гвг все показал кто есть кто

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    у нас варкланы 2 недели в аке сидят на ИС
    Не 2 недели, а месяц)
    На правах апа...
    Нупошам

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Uristo4ka Посмотреть сообщение
    Не 2 недели, а месяц)
    На правах апа...
    по усмотрению руководства, сроки сокращаются если человек помогал академии, участвовал в жизни клана.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    по усмотрению руководства, сроки сокращаются если человек помогал академии, участвовал в жизни клана.
    Да ради бога... Я просто сегодня везде лезу) Не могла и тут не вставить свои 5 копеек...
    Нупошам

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    странно,что на видео не запечатлено,как вы около 10 мин стояли отмакали после пистюдей. А блин точно.. как я забыл.. видео ведь после этого было сделано.

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

знаешь, я не удивлен что ты нашел мазу) по соотношению винов и фейлов сколько замесов Вы стоите в писе ,атцы?) я так думаю соотношение 3 к 10
    кстати, пруфлинк или балабол на счет твоего поста?
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    знаешь, я не удивлен что ты нашел мазу) по соотношению винов и фейлов сколько замесов Вы стоите в писе ,атцы?) я так думаю соотношение 3 к 10
    кстати, пруфлинк или балабол на счет твоего поста?
    Я никаких маз не ищу.. Я не вашего плана.. Просто если ты пытаешься показать всем мощь своей ГИ,то хотя бы делай это с честью.. Не вижу тут ничего такого,то что мы пофанились в 29.. Собрались,подрались и разбежались. А так,говно ты некчемное и видео твое такое же.

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

пруфлинков нет...значит балабол...
    дневной ап форумным нагибаторам штоль
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

+ Ответить в теме
Страница 179 из 459 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права