Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 179 из 179 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179
Показано с 1,781 по 1,786 из 1786
    Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

И кстати про этот скил хороший против робников (ОСОБЕННО СИНОВ СБИВАТЬ ИХ НИЕ БАФЫ И АВТОРОЙ В ДОГОНКУ

все както как думаеш об обычном варе фильмы легенды даже мульты всегда основное оружие ето мечь .ПУСТЬ ДАЖЕ В ПВ ОН НЕУХТИ НО ВСЕ РАВНО ДУША К МЕЧА БЛИЖЕ ЛЕЖИТ

Любопытный propionat на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    я лично большую часть игры играю мечником и выбирал 8 р мечь осознавая что у нево мало плюшек как у копя ... меньше контроля. И играю мечником потому что нравитса а неиду на помоду что лучше вот и все.
    Классический пример человека, выбирающего гимповый билд - лайт мага, хэви друлю, кон лучника.
    Главное - не идти на поводу у здравого смысла и разума.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от propionat Посмотреть сообщение
    Только у меча? Это про 100-й скилл? С откатом 15 минут.
    Сбить дабл соску, поймать момент, когда твоё хп ниже вражьего и... молиться на критоберс.
    Если критоберс не прошёл, ждать 15 минут, когда скилл откатится.
    У моего вара 31% крита. Берс... теоретические данные противоречивы, пусть будет 20%.
    0,31х0,2= 0,062. То есть шанс примерно 1/16. У скилла с откатом 15 минут.
    Вот ни разу не припомню, чтобы моего шамана убивали мечом.
    Кастетом часто. Топором иногда. Копьём... иногда контролили или добивали вдогонку.
    Мечом не убивали никогда. Хотя свап-мечи у многих.
    там кд 2 минуты а не 15 и в большинстве случаев будет достаточно просто крита либо берса. и хп уже не обязательно чтоб было ниже противника, основная прибавка(150% от базы) срабатывает всегда.
    конечно, умение не самое простое в реализации, но лучше чтоб оно было чем играть без него, но зато с планкой аж на 2-3% больше.
    серьезно, делал в калькуляторе вара идентичного своему стражу, при смене пухи на топоры урон выростает на 2.8%, это еще при том что у меня на диске всего одна атака.
    так что, единственный аргумент в пользу топоров выглядит ну очень несерьезным.

еще, насколько я помню, на мечах прибавки от умений были самые высокие, по крайне мере так было когда я варом играл (до ввода стражей).
    и если не ошибаюсь, вторым по дамагу среди умений вара по-прежнему остается "10к лезвий", с большим отрывом от драконов или грани, к тому же оно дальнее.

то что тебя редко убивали мечами - ну так варов с мечами как основной пухой очень мало(почти все кому нравилась концепция мечника пересели на стражей ), а то что свап-пуха бьет слабее основной как бы очевидно.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 07.11.2017 в 09:49.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

еще более 5 лет назад когда еще мейл небыл у руля было какоето но равенство.Читы не читы но всеранво было равенство.Если следить за танденцыей обнов всем дают какието плюхи но варм дают меньше.Да все банально прсото варов меньше нежели других класов .Луки маги сины призраки ими играют больше кол игроков.ВОТ и вводить для них чтото более крутое разработчикам выгоднее ибо просто донить в них будут больше.Иточно так же было бы и с варами если очень много игроков играло варами приимущественно то других бы меньше плюхами награждали а варов больше.Изначально же если помните самые самые истоки кто играл ....Да вар эт несокок ветковой перс но взять тот же 100 тый скил был зделан под вара меча.И при создание персонажа вар появляетса на свет тоже с мечем.Случайность недумаю)))))С приходом мейла все уже давно искаверженно во благо дона и логики тут исктаь ненадо кроме как донат ..вот и все

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

ты в корне не прав, апают в основном тех кем меньше играют, пытаются выровнять баланс(на самом деле хотят чтоб люди пересаживались на новых "имб")
    в ситуации с теми же варами, еще с генезиса им регулярно апают светлые умения и умения связанные с мечами(на той же вспышке кд сократили в 7.5 раз, на 10к лезвий значительно увеличили дебаф в пвп), в то время как ад и топоры остаются практически без изменений.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Страница 179 из 179 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179

Ваши права