Закрытая тема
Страница 179 из 257 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2567
    участник конкурса фан-арта  Tamysia житель Идеального Мира Аватар для Tamysia

мда планшет это хорошо, но если их юзать постоянно то быстро ломаются год ну максимум 2, если каждый день... у меня что на работе что дома меняются постоянно))) главное наловчиться пользоваться и потом уже их не различаешь погрузишься в работу и что он 1к стоит, что 100к уже не важно...
    >>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
    >>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл

У наставника MakTraxer31 житель Идеального Мира

что в этом конкурсе?

Небеса меня услышали? Я просил умного критика, я его получил - даже удивительно.

naushika, спасибо.

А вот на самих конкурсных фото этот великолепнейший лук теряется на фоне листвы и веток Молодой человек одет в темные одежды и именно на нем акцентируется внимание, именно он так сильно контрастирует задним планом, а вся деталировка лука изчезает
    Думаю на фоне неба могло очень хорошо выйти. или даже студийное фото с однотонным фоном, где бы хорошо выделялся лук.
    Да, из-за спешки мы уже не думали ни о композиции, ни о приличной настройке фотоаппарата - в итоге получили то, что получили.
    На самом деле лук можно было бы "вытянуть" и без использования съемки "в небо", но - время. Оба раза едва вывеситься успевали даже при такой вот съемке.
    В следующем году, наверное, будем заранее образ делать, что иметь время еще и на шлифовку, и на съемку. Пока же вот. Будем считать первым блином.

Я просто плачу - ну зачем, зачем было делать вторую фоту??? Насколько шикарна первая фота, настолько же неудачна вторая. Всю магию разрушает Лук смотрится бумажным, платье и сапоги простой одеждой( А ведь на первой фотографии лучница - просто настоящая богиня!
    Кстати, чуть ли не дословно то же самое подумал, когда увидел фото полностью. Эх, а так божественно выглядела на превью, где только одно фото.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Второй день как в игре "Мафия"))
    Настала ночь! Форумчане засыпают... Просыпается Schurf_Lonely-Lockly! Выбирает собеседника и оставляет комментарий))))

Wedm, к сожалению, в "Мафию" не играл. Но звучит довольно забавно.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от naushika Посмотреть сообщение
    ЗАЯЦ-ТОПОТУН
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=94192
    А вот это называется смотрите и учитесь!) Лично я - в полнейшем восторге! Главный герой в своем супер обмундировании на переднем плане, далее очень гармониный декор с надписью PW и еще одно немаловажное дейсвующее лицо - девушка. И как красноречив однин только взгляд! Детали костюма - может и мелочи, но это идеально подобранные мелочи для завершения композиции)
    Спасибо большое. А мне по композиции нравятся "Я лечу" и Льдинки работа. Ощущения прям будто ты в игре.

А сайт уже на профилактике. У меня наконец то докачалась смешинка.
    Не рекламы ради, а для отдыха глаз.
    Строго не судить делалось быстро.
    Видяшечка- http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRoJhKnepLwM
    ">" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350">
    А почему вставка видео не работает? что я не так делаю?
    Последний раз редактировалось nataweb; 22.09.2010 в 04:34.

Первые шаги 1fiaba1 житель Идеального Мира Аватар для 1fiaba1

Смешиинка ^^ кролик ваш совершеннейшая няка)))

Ох... на самом деле, даже интересно будет взглянуть на топ после профилактики оО Волнительно да.

Ну и напоследок,так сказать, вот бонус оО Хотя на меня тут все ругались неоднократно, но после того,как тут кто-то обмолвился про трупный цвет кожи,не могу не вывесить) Очень забавный режим у сферки поймался, и кожа получилась самая что ни на есть трупная)))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А мне по композиции нравятся "Я лечу" и Льдинки работа. Ощущения прям будто ты в игре.

А сайт уже на профилактике. У меня наконец то докачалась смешинка.
    Не рекламы ради, а для отдыха глаз.
    Строго не судить делалось быстро.
    *умерла от передоза каваем))))))))

глянула другие видяшки, ты пои крутишь? коллега)))

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    *умерла от передоза каваем))))))))

глянула другие видяшки, ты пои крутишь? коллега)))
    Пока кручу только светящиеся палочки.
    Вот друг приедет. Подадимся к фаерщикам.
    Буду пробовать крутить пои. А он огнетушитель держать XD

А Катюша тем временем альбомчик по косплею создала.
    ВКонтакте проще работы смотреть, они там побольше будут.
    И открываются быстрее. И комментить можно не боясь, что спамером обзовут не ожидая 3 минуты
    Последний раз редактировалось nataweb; 22.09.2010 в 06:20.

Всем Доброе утро!!!!
    Youtu
    "TERPSIHORA111,ну так начну с того,что мне понравилось.Пуха сделана просто отлично,можно сказать лучшее из всего что пока было.Стиль сделан не плохо,но какие-то потертости на груди меня смущают Оо Ну,и конешно бао) трудоемкий желтый пухлячок. Минусы: я конешно понимаю,что бао не слишком умный,но тут у него голова настолько маленькая,что мне стало страшно( Облезлый хвост-веревка,которую можно крутить в руке убила Оо Хвост - это продолжение позвоночника,навряд ли вам понравится если его будут так трогать.и парик,видно сделан из до боли не качественного канелона,потому что смотрится как тряпка."

Я к критике конечно нормально отношусь....но хотелось бы высказаться:Что касается латекса,я старалась делать его маскисум похожим,и шила из кожи...покупать новую глянцевую,я не миллионер...Насчет бао...нормальная у него голова...посмотрите на него внимательно в игре..и у видите..я делала его со скринов,уж как вышло.Хвост-мне хотелось веселости в работе,поэтому я им кручу..и это не веревка.....и не пояс от халата,а у некоторых хвоста вообще нету на фото...И наконец парик...я сделала его своими руками...мне нехотелось чтоб это был покупной(а-ля новогодний) парик....
    Я сделала Себя такой какой я выгляжу в игре..я стремилась войти в образ.

Закрытая тема
Страница 179 из 257 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права