мда планшет это хорошо, но если их юзать постоянно то быстро ломаются год ну максимум 2, если каждый день... у меня что на работе что дома меняются постоянно))) главное наловчиться пользоваться и потом уже их не различаешь погрузишься в работу и что он 1к стоит, что 100к уже не важно...
Закрытая тема
Показано с 1,781 по 1,790 из 2567
-
22.09.2010 01:08 #1781>>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
>>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл
-
22.09.2010 01:30 #1782
что в этом конкурсе?
-
22.09.2010 01:41 #1783
Небеса меня услышали? Я просил умного критика, я его получил - даже удивительно.
naushika, спасибо.
А вот на самих конкурсных фото этот великолепнейший лук теряется на фоне листвы и веток Молодой человек одет в темные одежды и именно на нем акцентируется внимание, именно он так сильно контрастирует задним планом, а вся деталировка лука изчезает
Думаю на фоне неба могло очень хорошо выйти. или даже студийное фото с однотонным фоном, где бы хорошо выделялся лук.
На самом деле лук можно было бы "вытянуть" и без использования съемки "в небо", но - время. Оба раза едва вывеситься успевали даже при такой вот съемке.
В следующем году, наверное, будем заранее образ делать, что иметь время еще и на шлифовку, и на съемку. Пока же вот. Будем считать первым блином.
Я просто плачу - ну зачем, зачем было делать вторую фоту??? Насколько шикарна первая фота, настолько же неудачна вторая. Всю магию разрушает Лук смотрится бумажным, платье и сапоги простой одеждой( А ведь на первой фотографии лучница - просто настоящая богиня!
-
22.09.2010 02:49 #1784

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Второй день как в игре "Мафия"))
Настала ночь! Форумчане засыпают... Просыпается Schurf_Lonely-Lockly! Выбирает собеседника и оставляет комментарий))))
-
22.09.2010 03:00 #1785
Wedm, к сожалению, в "Мафию" не играл. Но звучит довольно забавно.
-
22.09.2010 04:20 #1786
Спасибо большое. А мне по композиции нравятся "Я лечу" и Льдинки работа. Ощущения прям будто ты в игре.
А сайт уже на профилактике. У меня наконец то докачалась смешинка.
Не рекламы ради, а для отдыха глаз.
Строго не судить делалось быстро.
Видяшечка- http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRoJhKnepLwM
">
А почему вставка видео не работает? что я не так делаю?Последний раз редактировалось nataweb; 22.09.2010 в 04:34.
-
22.09.2010 05:00 #1787
Смешиинка ^^ кролик ваш совершеннейшая няка)))
Ох... на самом деле, даже интересно будет взглянуть на топ после профилактики оО Волнительно да.
Ну и напоследок,так сказать, вот бонус оО Хотя на меня тут все ругались неоднократно, но после того,как тут кто-то обмолвился про трупный цвет кожи,не могу не вывесить) Очень забавный режим у сферки поймался, и кожа получилась самая что ни на есть трупная)))
-
22.09.2010 05:21 #1788

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
22.09.2010 06:03 #1789
Пока кручу только светящиеся палочки.
Вот друг приедет. Подадимся к фаерщикам.
Буду пробовать крутить пои. А он огнетушитель держать XD
А Катюша тем временем альбомчик по косплею создала.
ВКонтакте проще работы смотреть, они там побольше будут.
И открываются быстрее. И комментить можно не боясь, что спамером обзовут не ожидая 3 минуты
Последний раз редактировалось nataweb; 22.09.2010 в 06:20.
-
22.09.2010 08:05 #1790
Всем Доброе утро!!!!
Youtu
"TERPSIHORA111,ну так начну с того,что мне понравилось.Пуха сделана просто отлично,можно сказать лучшее из всего что пока было.Стиль сделан не плохо,но какие-то потертости на груди меня смущают Оо Ну,и конешно бао) трудоемкий желтый пухлячок. Минусы: я конешно понимаю,что бао не слишком умный,но тут у него голова настолько маленькая,что мне стало страшно( Облезлый хвост-веревка,которую можно крутить в руке убила Оо Хвост - это продолжение позвоночника,навряд ли вам понравится если его будут так трогать.и парик,видно сделан из до боли не качественного канелона,потому что смотрится как тряпка."
Я к критике конечно нормально отношусь....но хотелось бы высказаться:Что касается латекса,я старалась делать его маскисум похожим,и шила из кожи...покупать новую глянцевую,я не миллионер...Насчет бао...нормальная у него голова...посмотрите на него внимательно в игре..и у видите..я делала его со скринов,уж как вышло.Хвост-мне хотелось веселости в работе,поэтому я им кручу..и это не веревка.....и не пояс от халата,а у некоторых хвоста вообще нету на фото...И наконец парик...я сделала его своими руками...мне нехотелось чтоб это был покупной(а-ля новогодний) парик....
Я сделала Себя такой какой я выгляжу в игре..я стремилась войти в образ.