+ Ответить в теме
Страница 179 из 277 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2766
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Можно сину что ли в качестве финала оставить гпб бижу?
    99% синов фистеры, если вы скиловик то да вполне можно, или селф устраивает вас то тоже вполне,выбор за вами, жаль калька больше нету(

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    99% синов фистеры, если вы скиловик то да вполне можно, или селф устраивает вас то тоже вполне,выбор за вами, жаль калька больше нету(
    Просто гпб единственное, что упало мне с 40 коробок)) продавать жалко. Хочу оставить и таскать, говорят не стоит. А я хочу!!))
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Просто гпб единственное, что упало мне с 40 коробок)) продавать жалко. Хочу оставить и таскать, говорят не стоит. А я хочу!!))
    а яб продал пустил на шмот денежку))) если хочется оставить оставь не привязывай ток потом продашь когда надоест, или как сменную можно)))

раковопрос как нуб выставляю куклу в фул бафе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e53209ef123d01 что можно тащить с ней в 3 столбе хх вопрос на засыпку, можно ли фармить с берсом ? без внушительного круга
    пс к кукле можно накинуть доп характеристики от титулов и каналов души 10+к хп кароч будет

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

раковопрос как нуб выставляю куклу в фул бафе http://www.pwcalc.ru/50e53209ef123d01 что можно тащить с ней в 3 столбе хх вопрос на засыпку, можно ли фармить с берсом ? без внушительного круга
    пс к кукле можно накинуть доп характеристики от титулов и каналов души 10+к хп кароч будет
    Физы мало. Ранговое кольцо замени на какое нить физовое, которое точится. Бафайся рай варом. Одевай мешок из кх.

3-1 фулл без собаки. Собаку тож может прокатить, если будешь ловить снятие баффов.
    3-2 там вроде ток душа и слиппер. Они легко бьются, должен потянуть.
    3-3 Даже не знаю. От ловкости рук и внимательности зависит. Можно даж зеленку закрабить периодически умирая.

Я бы посоветовал, до тех пор пока не точнешься чуток бегать в 3-1. Фулку пробуй. Из трудных там ток собака.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Физы мало. Ранговое кольцо замени на какое нить физовое, которое точится. Бафайся рай варом. Одевай мешок из кх.

3-1 фулл без собаки. Собаку тож может прокатить, если будешь ловить снятие баффов.
    3-2 там вроде ток душа и слиппер. Они легко бьются, должен потянуть.
    3-3 Даже не знаю. От ловкости рук и внимательности зависит. Можно даж зеленку закрабить периодически умирая.

Я бы посоветовал, до тех пор пока не точнешься чуток бегать в 3-1. Фулку пробуй. Из трудных там ток собака.
    бегал с 3/1 тащил без проблем но это было до берса ток круг конечн был поменьше, есть такой вопросик смогу ли я вообще фармить с берсом? и тугой вопрос как фармить зеленку ХД пробывал пару раз сносил ей пол хп она бафается на скорость атаки и сносит сразу что тут лучше использовать имунки соски? скок висит ее баф или нада снимать его постоянно кем нить?

апчик воспрос актуален, возможно ли фармить с берсом при круге+7 или 8

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

бегал с 3/1 тащил без проблем но это было до берса ток круг конечн был поменьше, есть такой вопросик смогу ли я вообще фармить с берсом? и тугой вопрос как фармить зеленку ХД пробывал пару раз сносил ей пол хп она бафается на скорость атаки и сносит сразу что тут лучше использовать имунки соски? скок висит ее баф или нада снимать его постоянно кем нить?
    Зеленку надо бить в птп, иметь на джинне уверенность (ну для тех кто не любит нежданчики)
    Когда огурец говорит "Блаблабла- ХАХАХА!" после этого через секунды 3-4 бафается на аспд и шатает ...как ты его)
    Как только увидишь в чате хахаха, вали от него.

Если через птп он тебя застанил и сказал Хахаха, тогда и нужна уверенность, чтобы расстаниться и свалить на расстояние больше 5 метров.

С берсом **, сам хожу с марсом...отхил тупо компенсирует потерю хп от абилки (серии до 4 раз подряд бывают, очень жесткая штука). (я ад), для фарма у меня сменки без абилок.

Совет дня: вступи в ги с прокаченным кх, бери мешок на 1000 физы (300 к с чем то, работает 2 часа) и баф на физу в кх. таким образом повышаю физдеф в фулбафе на 4к.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Фармлю с берсом начиная с 2.86 селфа(не было паузы на пухе) ничо,отхиливался еще с +8. Хирка каталась только на собаке.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

+ Ответить в теме
Страница 179 из 277 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права