Страница 179 из 220 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2198
    Любопытный pwmasterok житель Идеального Мира Аватар для pwmasterok

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    А функция "восстановить пароль"?
    В этой функции меня перекидывает на мою почту и я должен там восстановить пароль от почты, но наф мне это если я итак знаю пароль?На сайте ПВ везде в моем кабинете просмотрел восстановление паролей там есть ток восстановление игровых акков и че делать?
    Астра МастероК MG 91+
    Антарес Monoceros MG 95+ On

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Мда..кинул деньги в игру на один из ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ аккаунтов,до этой несчастной системы естественно,при авторизации на сайте пишется-У вас нету ни одного зарегестрированного аккаунта...И что простите делать?)

У наставника Sadarhbia житель Идеального Мира

Да и еще. Зачастую на вопросы по безопасности новой системы авторизации посылают по следующей ссылке
    А кстати вот это сообщение так и осталась без ответа
    Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther браво) Хороший пост со многими ссылками)

Итак. Я не стану нарушать правила форума и кидаться ссылками. Однако, не далее как вчера вечером решил таки посмотреть темы на предмет взлома аккаунтов.
    Момент намба ичи. Скрипты, перехватчики, трояны. Много. Очень много их. Опять же во избежание неприятных моментов, описывать как что работает и где достается не стану. Скажу только что вытащить полностью информацию можно легко. Но, есть одно интересное но. Если раньше можно было вытащить логин на сайте и пароль, то сейчас можно вытащить мыло (!) и пароль.
    Момент намба ни. Учитывая все выше сказанное (дополнюсь что мыло тоже отнюдь не сложно сломать, а в частности мэйл и иже с ним) получить аккаунт в безвозмездное пользование также просто как и раньше, но если раньше надо было просто ещё до кучи со взломом логина сломать ящик, то теперь достаточно просто сломать ящик. И вуаля! ХАй пользователь, не делавший скринов (ну нет у этого пользователя романтики в душе) своего перса очень сильно и долго мучается пытаясь доказать что аккаунт его, а не того товарища который его упер, и успел сделать немного скринов.
    Момент намба сан. Так что мы имеем в итоге? Да в принципе все тоже самое. Я пока что так и не понял какие же плюсы будут от ввода именно мэйла вместо логина. Возможно что небольшая разгрузка сервера (форумного). Возможно более удобное хранение и просмотр данных пользователей. Я даже не спорю, что оно как бы тоже надо, однако все это перечеркивается облегченной версией взлома. Облегченной не сильно, но все же.
    Из сообщений модераторов в данной теме, я понял то, что они ближе к свидетелям Иеговы. Все вокруг да около, но ни чего по существу ( то есь почему система безопаснее чем старая, и для чего вообще сие было сделано). Аргументы безосновательны про других гигантов индустрии глупы. У них свои системы безопасности, у вас свои (за исключением Айона может быть, веджь локализатор там Нивал). То есь компетентности и грамотности в данной части пока что не хватает.
    И напоследок.
    Было бы логичным что бы представители кампании дали хоть какие-то извенения игрокам ПВ в связи с проблемами возникшими при переходе на новую систему авторизации, т.к. явно есть и их косяки и недоработки.

Любопытный Amigo163 житель Идеального Мира Аватар для Amigo163

Ждал неделю с лишним ответа от нивала, и вот оно казалось бы случилось...
    Задали вопрос на который я уже отвечал и опять поставили в очередь...
    Браво Нивал XD

Развивающийся Ravnodushnii житель Идеального Мира

Ситуация следующая - некоторое время назад друг забыл регистрационный емаил и до кучи пароль от форумного аккаунта, но это было еще не критично, заходил на сайт с установленной галочкой запомнить меня и вроде все бы ничего. Но вот с последними изменениями потерял доступ к сайту (т.к. необходимо ввести мыло), еще и деньги зависли которые он закинул на сайт. Воспользоваться какой либо функцией восстановления тоже не удаеться, т.к. требуеться либо мыло, либо форумный акк. Соответственно, что можете посоветовать в данном лучае?

Любопытный Amigo163 житель Идеального Мира Аватар для Amigo163

Цитата Сообщение от Ravnodushnii Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая - некоторое время назад друг забыл регистрационный емаил и до кучи пароль от форумного аккаунта, но это было еще не критично, заходил на сайт с установленной галочкой запомнить меня и вроде все бы ничего. Но вот с последними изменениями потерял доступ к сайту (т.к. необходимо ввести мыло), еще и деньги зависли которые он закинул на сайт. Воспользоваться какой либо функцией восстановления тоже не удаеться, т.к. требуеться либо мыло, либо форумный акк. Соответственно, что можете посоветовать в данном лучае?
    Ситуациями данного рода занимается Саппорт!
    Отправляйте запрос и ждите результата...

У наставника amikiss житель Идеального Мира

Мдя…Был у меня пароль от входа на сайт а теперь нет. В прочем, как и у многих здесь. Ящик удалён. Ладно, почитал форум, узнал свой регистрационный майл, но его уже удалили. Но не беда, на форуме говорят пишите в суппорт. Суппорт это наше всё. Зашёл, начал оформлять заявку как было написано. Пытаюсь отправить и не могу, пишет поля со звёздочками должны быть заполнены. Ок, смотрю что не заполнено и выпадаю в осадок. Я должен прикрепить скрин. Скрин чего? Главной страницы где вводят пароли или скрин Деда мороза? Так и не поняв что это было отправил в другой отдел. В дополнение к заявке написал что ящик удалили, заново создать не могу, пишет что он уже занят. Полностью написал все данные о аккаунте(пароли, логины.). Минут через 20 приходит ответ что нужно входить через регистрационное мыло. Долго рыдал…. Я знаю что нужно входить через него, но нет его у меня. Дежурный специалист Александр даже не прочёл моё письмо. А ведь я предоставил полную информацию о аккаунте, но для специалиста Александра это не аргумент. Пишу повторно, пожалуйста ,прочтите моё письмо, нет возможности восстановить.

Я понял, что для входа на сайт нужен регистрационный емейл. Но он давно, года 2 как удалён. Что мне делать? Пожалуйста, прочтите что я выше написал и как решить мою проблему

Operator78

Добавлено: 07 Nov 2010 17:50

Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Вашего почтового сервиса для восстановления доступа к регистрационному почтовому ящику аккаунта.

Естественно я обращался в mail.ru . Там мне предложили ввести пароль и восстановить или ответить на секретный вопрос. Так как пароля я не помню, начал писать разные варианты ответов на секретный вопрос. Отослал. 3 сутки жду

Удивляет другое, пишут- пишите в суппорт, там вам помогут. Пишем, в результате получаем шаблонные отписки специалиста Александра. Зачем он там сидит, если даже при полной информации о аккаунте ничем не хочет помочь.

У наставника xerxer21 житель Идеального Мира

Thumbs down

полный бред, я не помню свой email и не могу зайти ((((( лук\мира\80+

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

\Мысли вслух\
    Открываем ячейку в банке и кладём туда миллион денег.
    Проходит год и нам сообщают что время аренды ячейки закончилось и надо либо продлевать аренду, либо освобождать ячейку.
    Не хотим продлевать аренду и идём в банк чтобы забрать деньги, но оказывается что ключ то мы про...теряли, и нам не хотят обратно отдавать деньги, хотя вся информация имеется.

А теперь думаем кого винить в этой ситуции:
    Себя ра...гильдяя потому что создал левое мыло и даже поленился его записать.
    Службу поддержки которая "нихрена ничего не хочет делать" и согласно инструкции не может вам помочь, потому что е-мэйл предоставлен не был.
    ...

Развивающийся GoodMark житель Идеального Мира

алилуя!!!!саппорт ответил и сменил рег.почту )
    всем спасибо за ответы,удачи вам,чтобы саппорт вам помог))

Страница 179 из 220 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права