Показано с 1,781 по 1,790 из 2198
-
09.11.2010 13:23 #1781
-
09.11.2010 13:24 #1782
Мда..кинул деньги в игру на один из ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ аккаунтов,до этой несчастной системы естественно,при авторизации на сайте пишется-У вас нету ни одного зарегестрированного аккаунта...И что простите делать?)
-
09.11.2010 13:25 #1783
Да и еще. Зачастую на вопросы по безопасности новой системы авторизации посылают по следующей ссылке
А кстати вот это сообщение так и осталась без ответа
И напоследок.
Было бы логичным что бы представители кампании дали хоть какие-то извенения игрокам ПВ в связи с проблемами возникшими при переходе на новую систему авторизации, т.к. явно есть и их косяки и недоработки.
-
09.11.2010 13:32 #1784
Ждал неделю с лишним ответа от нивала, и вот оно казалось бы случилось...
Задали вопрос на который я уже отвечал и опять поставили в очередь...
Браво Нивал XD
-
09.11.2010 13:38 #1785
Ситуация следующая - некоторое время назад друг забыл регистрационный емаил и до кучи пароль от форумного аккаунта, но это было еще не критично, заходил на сайт с установленной галочкой запомнить меня и вроде все бы ничего. Но вот с последними изменениями потерял доступ к сайту (т.к. необходимо ввести мыло), еще и деньги зависли которые он закинул на сайт. Воспользоваться какой либо функцией восстановления тоже не удаеться, т.к. требуеться либо мыло, либо форумный акк. Соответственно, что можете посоветовать в данном лучае?
-
09.11.2010 13:49 #1786
-
09.11.2010 14:46 #1787
Мдя…Был у меня пароль от входа на сайт а теперь нет. В прочем, как и у многих здесь. Ящик удалён. Ладно, почитал форум, узнал свой регистрационный майл, но его уже удалили. Но не беда, на форуме говорят пишите в суппорт. Суппорт это наше всё. Зашёл, начал оформлять заявку как было написано. Пытаюсь отправить и не могу, пишет поля со звёздочками должны быть заполнены. Ок, смотрю что не заполнено и выпадаю в осадок. Я должен прикрепить скрин. Скрин чего? Главной страницы где вводят пароли или скрин Деда мороза? Так и не поняв что это было отправил в другой отдел. В дополнение к заявке написал что ящик удалили, заново создать не могу, пишет что он уже занят. Полностью написал все данные о аккаунте(пароли, логины.). Минут через 20 приходит ответ что нужно входить через регистрационное мыло. Долго рыдал…. Я знаю что нужно входить через него, но нет его у меня. Дежурный специалист Александр даже не прочёл моё письмо. А ведь я предоставил полную информацию о аккаунте, но для специалиста Александра это не аргумент. Пишу повторно, пожалуйста ,прочтите моё письмо, нет возможности восстановить.
Я понял, что для входа на сайт нужен регистрационный емейл. Но он давно, года 2 как удалён. Что мне делать? Пожалуйста, прочтите что я выше написал и как решить мою проблему
Operator78
Добавлено: 07 Nov 2010 17:50
С наилучшими пожеланиями, Александр,
дежурный специалист поддержки пользователей.
Естественно я обращался в mail.ru . Там мне предложили ввести пароль и восстановить или ответить на секретный вопрос. Так как пароля я не помню, начал писать разные варианты ответов на секретный вопрос. Отослал. 3 сутки жду
Удивляет другое, пишут- пишите в суппорт, там вам помогут. Пишем, в результате получаем шаблонные отписки специалиста Александра. Зачем он там сидит, если даже при полной информации о аккаунте ничем не хочет помочь.
-
09.11.2010 15:07 #1788
полный бред, я не помню свой email и не могу зайти ((((( лук\мира\80+
-
09.11.2010 15:15 #1789
\Мысли вслух\
Открываем ячейку в банке и кладём туда миллион денег.
Проходит год и нам сообщают что время аренды ячейки закончилось и надо либо продлевать аренду, либо освобождать ячейку.
Не хотим продлевать аренду и идём в банк чтобы забрать деньги, но оказывается что ключ то мы про...теряли, и нам не хотят обратно отдавать деньги, хотя вся информация имеется.
А теперь думаем кого винить в этой ситуции:
Себя ра...гильдяя потому что создал левое мыло и даже поленился его записать.
Службу поддержки которая "нихрена ничего не хочет делать" и согласно инструкции не может вам помочь, потому что е-мэйл предоставлен не был....
-
09.11.2010 15:45 #1790
алилуя!!!!саппорт ответил и сменил рег.почту )
всем спасибо за ответы,удачи вам,чтобы саппорт вам помог))