[QUOTE=KimaKataya;5170407]
А по-моему причина другая. Ну кто будет нажирать репу, кроме синов, если есть нирвана? Девятого ранга на Китае нет, так что все это занятие бросили - а ведь репа = 90% шоп и только шоп.[/QUOTE]
9ый ранг есть даже на руофе открою тебе секрет.
ПС: смысла ввода данного места я лично не понял, как и большинство из читанных мною комментариев. Разве что как попытка разгрузить гуй-му. Но дохода там вроде бы 0, зато проходится легче (и можно не фулл пати, если правильно перевёл) так что... "хммм"
[/QUOTE]
можно хоть и соло но 1 раз в сутки и маг класам там делать нечего кроме сапорта.все мобы ближние и без лута .онли опыт.
Показано с 1,781 по 1,790 из 2350
-
21.09.2011 01:39 #1781
Последний раз редактировалось rokero; 21.09.2011 в 01:44.
-
21.09.2011 01:41 #1782
[QUOTE=Germony;5170293]кстати народ кто скажет что относится к 8 рангу что там для интов????[/QUOTE]
для всех классов будет фул набор шмота с введением апгрейда 8го ранга.к стандартным вещам старых рас можно за кристалы апгрейда докрафтить тапки наручи.рыбы и кроты изначально имеют фул комплект шмота.весь мшот и пухи 8го ранга можно усовершенствовать по подобию нирваны пока не выпадут статы какие надо тебе.
-
21.09.2011 06:25 #1783Banned
Я помню год назад офигел, собралась пати, кто то конфу в скайпе уже создал. Ну меня взяли в конфу, я всё не мог понять по голосу кто друидом играет. Потом спросил в пм знакомую, оказалось этой друидкой играет бабуля 63 года :spy:
-
21.09.2011 09:29 #1784
А по-моему причина другая. Ну кто будет нажирать репу, кроме синов, если есть нирвана? Девятого ранга на Китае нет, так что все это занятие бросили - а ведь репа = 90% шоп и только шоп. Крисы могут быть дешёвыми из-за тучи кастетов на серве, токены - из-за прописки сундуков в шопе (они же - нашивки), фасты - онли сокланы\конста, что делают это регулярно. Но репа всё равно большой донат или очень долгий и упорный фарм. Надо же вернуть её рентабельность и доход ? Надо.
*хотя я рад - будет нормальный берс мечам*[/QUOTE]
Самое интересное - это клановый ивент в базе клана. Но вот загвоздка, кто будет корячиться на нем ради 10 человек на сервере (ни одни из которых у тебя в клане не обитает)? Весьма странно. А 8 ранг как-то даже с нирваной не особо сопоставим... Вот на пви это будет востребованный ивент, а у нас?
Все дело в твинкодротстве - играли бы 90% игроков своими основами, так уже бы полсервака в 8 ранге гоняло...
А так, 66К деревянных за 8 ранг (при учете, что 16к у вас уже есть) это как-то хмм. 1+ккк.
-
21.09.2011 09:43 #1785
[QUOTE=EvgenSS;5171105]
Все дело в твинкодротстве - играли бы 90% игроков своими основами, так уже бы полсервака в 8 ранге гоняло...
[/QUOTE]
Сейчас сины будут в 8 ранге бегать, ибо многие бросают таких "бессмысленных" персов, как лук, маг и шам ради ассов.
Вчера с синами моего лвл водили по знакам мага в 59. На питах я еле успевал кинуть раскол и под вспышкой сделать десяток выстрелов. И нафиг я раскол кидаю, если при попадании стрелы раскола у цели хп меньше 80%, что делает раскол бессмысленным))
Баланс, ага.Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
21.09.2011 09:47 #1786
Не понимаю одного игра создана по идеи для того что бы наслаждаться ею а не для тупого влажения денег. Вместо того что бы тратить деньги на игру лучше сходите в кино с девушкой или женой. Сделайте приятное близким вам людям. Чем донатить на 8 ранг или там на супер мегапупер шмот или пухи.
-
21.09.2011 09:49 #1787
И еще рано или поздно вы все равно забьёте фиг на эту игру
-
21.09.2011 09:54 #1788
а еще рано или поздно фильм который ты посмотрел устареет, цветы завянут, а пища выйдет через о..пу

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
21.09.2011 10:04 #1789
[QUOTE=SiorMaschera;5171175]а еще рано или поздно фильм который ты посмотрел устареет, цветы завянут, а пища выйдет через о..пу[/QUOTE]
+1 Ничто не вечно всё когда нибуть заканчивается. Любимая игра со временем может стать полным трешем. Почитал недавно новости по онлайн играм, пошла тенденция переводить проекты с абонетской платой на free to play даже wow могут перевести т.к. наблюдается заметный отток игроков из проекта.
-
21.09.2011 10:18 #1790
[QUOTE=Paul666_87;5171197]+1 Ничто не вечно всё когда нибуть заканчивается. Любимая игра со временем может стать полным трешем. Почитал недавно новости по онлайн играм, пошла тенденция переводить проекты с абонетской платой на free to play даже wow могут перевести т.к. наблюдается заметный отток игроков из проекта.[/QUOTE]
Это будет весьма эпично! Я представляю, какая драма тогда наступит, когда др0теры, фармивишие по 3 года шмот будут всасывать от новичков в эпике, находящихся в игре от силы полгода :lol:
И игровые компании и игроки уже давно поняли - лучше закинуть денег в игру, чем др0тить месяцами. И нервы целее и удовольствия больше. А др0тить можно что-то ну уж очень эпичное, типа бога войны.
А то что детишки недовольны ибо нет денег - так вы уже давным давно не самая важная (и я бы сказал самая маленькая и часто весьма мерзопакостная) группа игроков. Основной пласт игроков - это начиная со студентов средних курсов и потом резкий скачок на людей, работающих не меньше года.
Им не влом кинуть в игру 2-3 к в месяц.Последний раз редактировалось EvgenSS; 21.09.2011 в 10:23.