Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 179 из 210 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2097

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Однако, имхо, против сина из инвиза выгоднее ставить молнию на автокаст несогласия (у активных мистиков с 11 скилами вроде как проблем не должно быть, крабов не рассматриваем), т.к. есть высокая вероятность выхода из инвиза на антистане. С другой стороны, поедание молнии ничего не даст, а вот поедание Чи Ю может продлить жизнь. Поэтому здесь тоже однозначно ничего посоветовать не возможно
    сина из инвиза лучше встречать в шарике стрекозы, потом ее поглотить-еще 1 шарик, а потом.. it depends
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    сина из инвиза лучше встречать в шарике стрекозы, потом ее поглотить-еще 1 шарик, а потом.. it depends
    Син уходит в боевой инвиз в 2 случаях:
    - первую атаку ты отразил
    - син судорожно убегает, чтоб не помереть

В принципе, в обоих случаях у тебя уже джин в откате (ну как правило) => разорвать новый станлок из инвиза можно только петом. Поглотить стрекозу, как мне кажется, тебе никто не даст, а стан/несогласка пета дадут возможность тыкнуть аптеку или скил поглощения

Син уходит в боевой инвиз в 2 случаях:
    - первую атаку ты отразил
    - син судорожно убегает, чтоб не помереть

В принципе, в обоих случаях у тебя уже джин в откате (ну как правило) => разорвать новый станлок из инвиза можно только петом. Поглотить стрекозу, как мне кажется, тебе никто не даст, а стан/несогласка пета дадут возможность тыкнуть аптеку или скил поглощения
    ну я говорю про пвп, которое тестила. обычно я переживаю 1 стан, второй иммуню джинном(+ параллельно 2 щит стрекозы), потом истерично жмакаю на кнопки(толкнуть/занесогласить). а потом действую по ситуации, бывало, что жую стрекозу, бывало, что атакую.)

п.с. я чаще играю от дефа и саппорта, чем "всехногнутьотакой"
    Последний раз редактировалось ShebiA; 25.05.2012 в 14:45.
    Schatzi

NWO|Mira

ShebiA, просто разговор конкретно был про защитный режим петов. При первой атаке сина "нежданчиком" - бафа стрекозы на тебе не будет (или ты каждые 45 сек бафаешься? ). От пета защиты тоже ждать бессмысленно, следовательно джин пойдет в расход и начнутся ответные действия. Далее, если син на порядок лучше одет - мистик умирает. Если шмот примерно равен - син уйдет в инвиз, т.к. задача разрядить джина жертве - выполнена. А вот на второе нападение уже можно расчитывать на пета, т.к. персонаж уже в "боевом" режиме

ShebiA, или ты каждые 45 сек бафаешься?
    ...да
    если в песках например/на фришке/короче, жду удара в спину.
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Ну сколько можно объяснять, а? Пет в защитном режиме будет атаковать ТОЛЬКО там, где персонаж не флагается при нападении. Таких мест не так и много: дуэль (в мире), куб, асуры и еще некоторые. В мире же, пока персонаж не флагнут, пет побежит на нападающего, будет изображать деятельность атаки, даже скилы на панели откатываться будут и мана уходить, а по факту пет не будет делать ничего. Поэтому ставить стан Чи Ю на автокаст в режиме защиты не лучший вариант, т.к. откат у него долгий. Такой вариант может прокатить, если бой с сином уже в разгаре и он уходит в боевой инвиз, тогда да, при повторном нападении пет не будет "халтурить".

Однако, имхо, против сина из инвиза выгоднее ставить молнию на автокаст несогласия (у активных мистиков с 11 скилами вроде как проблем не должно быть, крабов не рассматриваем), т.к. есть высокая вероятность выхода из инвиза на антистане. С другой стороны, поедание молнии ничего не даст, а вот поедание Чи Ю может продлить жизнь. Поэтому здесь тоже однозначно ничего посоветовать не возможно
    Я рассматриваю ситуацию когда 2 персонажа флагунты это и есть пвп. А это если пк син вылезает под 3 ци ничего и не сделаешь.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Перечитай мой пост))) "Существенный перевес" - когда "наших" пати из 9 персонажей, а врагов 20+ персонажей. И в ассист я попадал именно когда был перевес. А когда бой был "пати на пати" из 10 персонажей, меня в ассист никто не брал. Иногда лихие массы задевали, но это не существенно

На счет "слабооодетый": у меня НС +9, +7 круг, 2 вещи 2 грейд с 9ми комнями. Для нашего сервера я не слабо одет. Другое дело, что в сравнении с некоторыми моими сокланами, я как "прыщ на заднице" Но в тоже время бью очень не слабо, ибо фулинт. Вот и получается, что в ассист попадают переточеные монстры, которые на протяжении некоторого времени этот ассист спокойно держат, а все остальные, типа меня, колотят врага
    Это косяк патилидера. Я вначале раздаю асисты на тех, кого можно убить сразу. Долбать переточенного игрока, пережидать имунку, потом опять долбить не луч**й выбор. Слабовточенные ДДешники нашего сервера имеют +9+10 пушки и могут много неприятностей доставить, а ложатся с тычки пати.

Цитата Сообщение от kotoff013 Посмотреть сообщение
    Ребят, вот вы всё рассуждаете исходя из 100+ уровня, заточки 10+...
    А рассмотреть варианты на более низких уровнях?
    Не отвечаю за более высокие уровни, но уровня до 75-80 мист сина сделает в 90% случаях.
    На более низких уровнях несуществует пвп. Люди качаются и даже опытные игроки владеть этими персами в пвп неумеют - на ком тренироваться?
    Сколько физатаки и хп у робы на 60 левеле? Сосок нет имунок нет уверености и чистой нет. Син убьет тупо с тычки.
    Цитата Сообщение от hidirabk Посмотреть сообщение
    играл на фришке за миста, если выживал первые удары и син бежал в инвиз то я обставлялся хил цветами, набивал чи лепестками и ждал при этом держа палец на поедании пета Чи Ю. Ну вот так вот получалось даже убивать.
    Когда син ушел в инвиз - это значит что твой джин и имунка уже в откате. Я дожидаюсь конца имунки и убиваю шансов без джина спастись нет. Единственный шанс - бегать по непредсказуемым траекториям и надеятся что уверенность или ссылка после чистой успеют откатится.
    Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю ситуацию когда 2 персонажа флагунты это и есть пвп. А это если пк син вылезает под 3 ци ничего и не сделаешь.
    Син вообщето нападает из инвиза. Что вы там рассматриваете непонятно. без инвиза он нападает в массзамесах только.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Син вообщето нападает из инвиза. Что вы там рассматриваете непонятно. без инвиза он нападает в массзамесах только.
    Я до этого описывала…мою личную тактику против синов, когда они вошли в инвиз. Кто-то сказал что если мистик не флагнут, то защита пета и автостан пета не пройдет.... Вот я т добавила что я рассматривала, когда 2 персонажа флагнуты. Ну вот и что тут не понятно.
    А другое дело что син в инвизе и вы не знаете что вообще рядом с вами син.
    Последний раз редактировалось sony99999; 26.05.2012 в 11:05.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    .....
    А другое дело что син в инвизе и вы не знаете что вообще рядом с вами син.
    Как это ни печально, но в 90% случаев (а то и больше) именно так все и происходит - вы не знаете, что син рядом.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это косяк патилидера. Я вначале раздаю асисты на тех, кого можно убить сразу. Долбать переточенного игрока, пережидать имунку, потом опять долбить не луч**й выбор. Слабовточенные ДДешники нашего сервера имеют +9+10 пушки и могут много неприятностей доставить, а ложатся с тычки пати.
    .....
    Ну ошибки патилидера - не моя забота. Я, в силу обстоятельств, говорить не могу, поэтому только слушаю)))

P.S.: я стал еще чуточку опаснее За рейты собрал НС-сансару. Безмерно счастлив =^_^=

+ Ответить в теме
Страница 179 из 210 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права