+ Ответить в теме
Страница 1791 из 3046 ПерваяПервая ... 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,910 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Eltel Посмотреть сообщение
    Замес в пис-зоне у нпса, это что то новое. ..
    И в пис-зоне умудрились слить? Круто, АднакА, пойду пройду обучение этому мастерству. Не все же вашим "котов вырезать, дабы убить экономику врагов"...
    ....
    А почему бы и нет, комментируйте. Только читаем полностью фразу, а не вырываем из текста удобную фразу. ......
    А вот почему бы и нет? Я откоментировал именно ТУ!!!! ту фразу, которая находилась вне скобок, в самих скобках было пояснение и имело весьма посредственное отношение к делу. Следовательно, мне и было удобно откоментировать основную часть текста, а не его домолвки и пояснения. А из фразы Вашей, становится понятным, что тот кого слили, постоянно тусуется с вами, а человек, не только сочуствующий вам, но и активно помогающий вашей экономике, вполне может быть расценен как наш враг. Хотя бы по аналогии с бафом врага, а тут даже более. Да, и вспомним про котов и сливы "по шмоту", почему вы думаете что наши бойцы, по отношению к вам обязаны быть джентельменами, а ваши лить все, что неровно дышит не в вашу стороны?
    Ответьте сами себе на этот вопрос и Ваше негодование в отношении слитого нами врага Вам же и покажется бредовым.

Кстати, мы же помним, что рассматриваем такую ситуацию, что называется в теории, материалов жалобы нет в природе. Там человек гораздо умнее и понял, что к врагу подавать жалобу за собственный слив - сплошная дурость. Впрочем, мозг штука такая, его не продашь и не купишь, как диплом об образовании.. (последнее не к вам, а так же в теории).

...
    Если же опять фраза в скобках не читаема, то слово "постоянно" - это в течении 2-х вечеров данный игрок находился в пати с Джасом в писе у нпса и соответственно в самом данже. А засекало время нахождения игрока в пати с Джасом, видимо пати из вашего клана. А мы то наивные думали что они сами проходят данж, а оно видемо вон че.
    Получается у Вас есть лимит времени нахождения нейтралов с кланом Джас в ПВЕ аспекте игры? ....
    Да вы что, нам еще такой ерундой заниматься, как только "засекать время".....
    Мы поступили проще, мы дали взятку нипу и он нам сам докладывает, кто и сколько времени проводит вместе, в каких позах это происходит и заодно ведется почти легальная фото/видео/аудио запись происходящего. Хотите покажу?
    Вы вообще читали то, о чем написали? Если нет, попробуйте почитать сначала. Если не выйдет, попросите родственников, быть может они получили, а не купили себе образование.

.....
    Вы только бы озвучили для них, что 2 похода на фарм/ежи - вы на профилактике, более 4х походов - вы добавляетесь в кос. Ну или какие там у вас расценки.
    Для них это для кого?? Для тех, кого вы водите в 79-й? К ним у нас нет претензий. "них" это те, кто активно помогает вам в вашем материальном обогащении? А как выяснили, слитый оказался активным помощником вашим, к ним у нас отношение как к потенциальному врагу, но в каждом индивидуальном случае мы рассматриваем весь спектр, и в случае не правоты нашего игрока, мы накладываем весьма и весьма внушительные взыскания. А как это действует можно убедиться по количеству подаваемых жалоб к вам и нам (за определенный промежуток времени).

В итоге скажу, реклама и самоPR ваших походов в 79 здесь, удалась. Ведь целью было не уточнение ситуации и причин слива, а банальная бахвальба, что вы все еще "водите". Иначе у нас на сайте появилась бы жалоба вашего, так называемого "клинта", но как указано выше, он оказался умней.
    Видимо, у Вас кончились деньги на рупоры, обратитесь к нам, мы рассмотрим вашу просьбу и быть может выделим некоторое количество юанек, для оказания вам материальной помощи в приобретении рупоров. Хотя не скрою, проPRиться таким оригинальным способом так же можно.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вишенки выиграли ремесло? =)
    Куда катиться джас? =) Ремесло было последней надеждой рокдума на доминацию, страшно же, скоро введут гвг, а джас уже трещит по швам...
    Мне на днях, когда я зашла в игру на пять минут, так и сказали - разваливается клан.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника joker_pw_pro житель Идеального Мира

Оо все как и в прежние времена))) Акелыч здаров

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот она политика двойных стандартов в действии -) если так пати жаса нейтрала с инсами слила, сча бы тут акелыч и ко постов 30 нафигарили, какие мы плохие -)

Цитата Сообщение от joker_pw_pro Посмотреть сообщение
    Оо все как и в прежние времена))) Акелыч здаров
    ДароФФ Лех, чес слово рад тя видеть!!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот она политика двойных стандартов в действии -) если так пати жаса нейтрала с инсами слила, сча бы тут акелыч и ко постов 30 нафигарили, какие мы плохие -)
    Грул, да я в одном том посте на 30+ постов букавок написал.

Пояснись, в чем политика 2-х стандартов? Для тупых поясни, в частности для меня. В чем ты ее там узрел?

Кстати Грул, я поиски смешного в вашей дипломатии уже как с апреля-мая закончил. Работаю по факту выложенных здесь ссылок. И как наверно заметил, уже некоторые даже не коментирую, зачем? Повторятся, если 5-10 страницами я аналогичное писал про другую тему.

А вот мне реально интересно, в чем ты узрел политику 2-х стандартов? Или просто как обычно ляпнул не впопад, а потом из этого "ляпа" будешь пытаться конфетку вылепить?
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 07.10.2011 в 08:11.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Мне кажется вообще глупо разбираться кто и почему слил без скринов О_о А вдруг он на самом деле в это время асистил врагам или еще чем нить нелицеприятным занимался? =) Я думаю раз тут не предоставляют скрины, то есть что скрывать =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Кто-там просматривает шмот станом? Мы? отнюдь
    Кто считает, что шмот с ником члена Инсолент, значит это наш твинк и заносит его в кос?
    Кто за нахождение нашего твинка в нейтральном клане, объявляет вар этому клану?
    Мы?
    Еще раз, почитай тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F84

Посмотрел, почитал?
    Теперь ты будешь говорить о двойных стандартах? Какое моральное право ты на это имеешь?
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вообще глупо разбираться кто и почему слил без скринов О_о А вдруг он на самом деле в это время асистил врагам или еще чем нить нелицеприятным занимался? =) Я думаю раз тут не предоставляют скрины, то есть что скрывать =)
    Ну если Ягуся права, а в отсутствии каких либо доказательств с обоих сторон, мне хочется думать что права она, то тот, кого она слила, является твинком самого заявителя. А играя в 5-6 окон трудно успеть сделать подобающие скрины, вот их и нету поэтому. Поэтому и словесный флуд. Ну а так как тема и есть для всяческого мусора с Проциона, значит тут "этой жалобе" самое и место.

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ну если Ягуся права, а в отсутствии каких либо доказательств с обоих сторон, мне хочется думать что права она, то тот, кого она слила, является твинком самого заявителя. А играя в 5-6 окон трудно успеть сделать подобающие скрины, вот их и нету поэтому. Поэтому и словесный флуд. Ну а так как тема и есть для всяческого мусора с Проциона, значит тут "этой жалобе" самое и место.
    Акелыч...как ты можешь сомневаться...
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

+ Ответить в теме
Страница 1791 из 3046 ПерваяПервая ... 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права