+ Ответить в теме
Страница 1792 из 3046 ПерваяПервая ... 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,911 по 17,920 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    Кто-там просматривает шмот станом? Мы? отнюдь
    Кто считает, что шмот с ником члена Инсолент, значит это наш твинк и заносит его в кос?
    Кто за нахождение нашего твинка в нейтральном клане, объявляет вар этому клану?
    Мы?
    Еще раз, почитай тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F84

Посмотрел, почитал?
    Теперь ты будешь говорить о двойных стандартах? Какое моральное право ты на это имеешь?
    Ну я и говорю, вы теперь делаете тоже самое и хотите как то ся обелить -) тот же акелыч, сча играет роль вжика и несет сякую фигню xD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Грул, да я в одном том посте на 30+ постов букавок написал.

Пояснись, в чем политика 2-х стандартов? Для тупых поясни, в частности для меня. В чем ты ее там узрел?

Кстати Грул, я поиски смешного в вашей дипломатии уже как с апреля-мая закончил. Работаю по факту выложенных здесь ссылок. И как наверно заметил, уже некоторые даже не коментирую, зачем? Повторятся, если 5-10 страницами я аналогичное писал про другую тему.

А вот мне реально интересно, в чем ты узрел политику 2-х стандартов? Или просто как обычно ляпнул не впопад, а потом из этого "ляпа" будешь пытаться конфетку вылепить?
    Да просто, ваш мембер слил перса, тока за то, что он в пати с жазом. Это же бред, что ты тут еще что-то пишешь, терь надеюсь понимаешь, в какой позиции находится вжик, когда надо и своих выгородить и адекватно ситуацию оценивать -)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ...играет роль вжика и несет сякую фигню xD
    У вас все так к маршалу относятся?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Грул, есть скрины, что перса слили в писе из-за того что он был в пати с Жасом?
    Если есть, показуй))

Да просто, ваш мембер слил перса, тока за то, что он в пати с жазом. Это же бред, что ты тут еще что-то пишешь, терь надеюсь понимаешь, в какой позиции находится вжик, когда надо и своих выгородить и адекватно ситуацию оценивать -)
    не понимаю)) где нужно своих выгородить?
    Последний раз редактировалось Yagusya; 07.10.2011 в 09:14.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Пока то, что кто то кого то просто так слил-это только слова этель... Никаких доказательсв что такой слив существовал в природу никто пока не видит О_о
    З.Ы. Грац мя с 10к хп в бафе =))) Да я худышка. ну и чу =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вишенки выиграли ремесло? =)
    Куда катиться джас? =) Ремесло было последней надеждой рокдума на доминацию, страшно же, скоро введут гвг, а джас уже трещит по швам...
    Не Вишни выиграли,а союз общий выиграл=))) в финальной пати было 4 Инсолента и 2 Вишни=)) ПРосто из оставшихся четверых человек,опыт был нужен только Вишне,вот и выкопали сундук с максимальным опытом=))) Все банальнее чем кажется=)))

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Пока то, что кто то кого то просто так слил-это только слова этель... Никаких доказательсв что такой слив существовал в природу никто пока не видит О_о
    З.Ы. Грац мя с 10к хп в бафе =))) Да я худышка. ну и чу =))
    Приходи на ЗГД,проверим твое ХП в деле=)))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ну я и говорю, вы теперь делаете тоже самое и хотите как то ся обелить -) тот же акелыч, сча играет роль вжика и несет сякую фигню xD
    Блин, Грул, ты дурака включил? Выключи, не разочаровывай меня в своих интелектуальных способностях.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Блин, Грул, ты дурака включил? Выключи, не разочаровывай меня в своих интелектуальных способностях.
    У меня складывается впечатление что ты правда ждешь от него поста: ДА МЫ НЕАДЕКВАТЫ!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Грул, какая наxpен политика двойных стандартов? Человека, как он утверждает, слили "не за что", но скрин он не делал, как утверждает "из-за недоумения" и в дипломатию жаловаться не пошел. Зато пришел сюда человек из нашего ВАР-КЛАНА и выгораживает этого, якобы, невиновного пострадавшего, попутно ПЫТАЯСЬ поливать нас грязью. Тут только 2 варианта: либо пострадавший имбицил, и если к нему подойдут на улице и начнут публично обшаривать карманы и забирать деньги, то он сделает "недоуменный вид" и ничего не предпримет. Либо это просто БАНАЛЬНАЯ ПРОВОКАЦИЯ и троллинг. Я, когда шпионил, наблюдал за Eltel и знаю, что она хорошая девушка, и не стала бы такое делать, поэтому видимо сама попалась на провокацию. Поэтому не стал отвечать на данную тему. Но так как вы все активно развили этот разговор, то я скажу: невиновный всегда имеет доказательства своей невиновности. Если тот человек НЕ виновен - пусть докажет у нас на сайте в разделе ДИПЛОМАТИЯ. Если их нет - не нужно кидаться громкими словами, ибо я кричу громче.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 1792 из 3046 ПерваяПервая ... 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права