Страница 1795 из 2376 ПерваяПервая ... 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,950 из 23760

Smile

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Kaer2580...
    ...Ибо ни о чем оно.
    или "если вы правы - нет необходимости так дергаться, а если не правы - то получите, что заслужили" (с) ?)
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    max1501,забей епт)
    они давят не качеством,а количеством)
    Они, к сожалению, и количеством не в состоянии.
    дефик хоть додумался ретироваться, а эти пока еще на что-то надеятся.

SeaSong... Ты тоже свято веришь в какой-то профессионализм дефика? ню-ню...
    ой, да ты ж тот самый тигра-Ljova? Как же - видали. Веселей тебя только Хелмен был

Kaer2580, бедняга, ты научился копировать и этим гордишься?)

Mappet... это жизнь такая. В жизни все так же. Ибо надо хотя бы чем-то гордиться.
    Последний раз редактировалось max1501; 29.09.2010 в 01:49.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Терм. Я же не виноват, что ты о себе - заниженного.
    И еще. Если кажется - посмотри в Консультанте+, что ли...

verity2206
    "Если ты, не можешь ничего больше придумать, то мне тебя искренне жаль. Кто ты такой что бы меня судить вообще? У тебя есть чем похвастаться - покажи. Ты для начала бы прочитал о чем идеться в книге про Дон Кихота, а потом говорил бы про нее. Литературовед хренов.
    Для остальных, он просто подумал что умнее чем остальные и нашел для себя козла отпущения..) Глупый мальчик."
    Это твой вариант.
    Попроси Терма - он должен разобрать, где ты не права. Если не сможет - придется уж мне.
    А вообще я понимаю, конечно, что вы пара здесь, но - серьезно - не стОит так сокращаться.
    Если уж Терм затронул тему про бревно, он должен вспомнить и тему "если вы правы - нет необходимости так дергаться, а если не правы - то получите, что заслужили". Поймет ли?

Kaer2580...
    Ты еще кто такой? С тобой разве кто-то говорил? Вот и сиди тихонько.
    Не сердись, но твое квакание я просто молча пропущу. Ибо ни о чем оно.
    Я дернулась только потому, потому-что, какое-то непонятное существо, которого я даже не знаю, вспомнило меня на форуме и еще и что-то против меня имеет. Ты тут дергаешься уже неделю.

ArcheAge - тактик, 55

Ты тоже свято веришь в какой-то профессионализм дефика? ню-ню...
    "свято" "верю" какие слова то) я вообщето не с тобой разговаривал, поговорить не с кем чтоль) собаку заведи
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    Я думаю они ему интересны в связи с его профессиональной деятельностью)
    Профессиональная деятельность тут не при чем. Вообще. Деф, зачастую, троллит в стиле кащенизма. Довольно безобидный и веселый троллинг.

Кащенизм — Lurkmore

Ссылка не работает вроде...( В поиск забей Кащенизм.
    Последний раз редактировалось 789098mk; 29.09.2010 в 01:54.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Терм. Я же не виноват, что ты о себе - заниженного.
    И еще. Если кажется - посмотри в Консультанте+, что ли...

verity2206
    "Если ты, не можешь ничего больше придумать, то мне тебя искренне жаль. Кто ты такой что бы меня судить вообще? У тебя есть чем похвастаться - покажи. Ты для начала бы прочитал о чем идеться в книге про Дон Кихота, а потом говорил бы про нее. Литературовед хренов.
    Для остальных, он просто подумал что умнее чем остальные и нашел для себя козла отпущения..) Глупый мальчик."
    Это твой вариант.
    Попроси Терма - он должен разобрать, где ты не права. Если не сможет - придется уж мне.
    А вообще я понимаю, конечно, что вы пара здесь, но - серьезно - не стОит так сокращаться.
    Если уж Терм затронул тему про бревно, он должен вспомнить и тему "если вы правы - нет необходимости так дергаться, а если не правы - то получите, что заслужили". Поймет ли?

Kaer2580...
    Ты еще кто такой? С тобой разве кто-то говорил? Вот и сиди тихонько.
    Не сердись, но твое квакание я просто молча пропущу. Ибо ни о чем оно.
    Друже, что ж ты желчью раскидываешься? Что ты привязался к ошибкам Насти, которая даже русский язык не изучала? Она пишет грамотнее многих коренных россиян. По поводу меня... Мнение мое о себе любимом не занижено, но и не завышено. Я здраво смотрю на вещи, и без лишнего повода из раковины носа не кажу.) Но ты, друг мой, уже потерял нить дискуссии. Ты концентрируешь внимание на безграмотности знаний русского языка украинской девушки. Тебе стыдно должно быть.) Нет других тем? Лучше иди посопи в подушку.)

ой, да ты ж тот самый тигра-Ljova? Как же - видали. Веселей тебя только Хелмен был
    это ты в этой игре "был") только и осталось русский язык нафоруме преподавать =) и Хелмен и Я - есть.
    да и вообще сцал я на тебя тролль местный)
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    это ты в этой игре "был") только и осталось русский язык нафоруме преподавать =) и Хелмен и Я - есть.
    да и вообще сцал я на тебя тролль местный)
    О, и этот кадр спекся
    Иди за дефиком, несчастье ты наше)
    Есть ты? Это ты так думаешь. Тебя нет на самом деле, ты умер в пв... Глупыш.

TEPM34rus.
    Тебе должно быть плевать, но тебя я немного знаю, с тобой общался (можешь не спрашивать каким персом) и отношусь хорошо.
    Поэтому verity2206 постараюсь боле не задевать. Только.... уведи ее с пв этого глупого. Не танк она!
    Последний раз редактировалось max1501; 29.09.2010 в 02:00.

max1501, до тебя видимо смысл первого поста, как и второго, не дошел?)
    И ты ли будешь указывать на мою, опять таки, видимую только тебе, гордость?) Ты ли, человек, так гордящийся своим знанием русского языка и указывающий первым встречным на их ошибки?)
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

Цитата Сообщение от Kaer2580 Посмотреть сообщение
    max1501, до тебя видимо смысл первого поста, как и второго, не дошел?)
    И ты ли будешь указывать на мою, опять таки, видимую только тебе, гордость?) Ты ли, человек, так гордящийся своим знанием русского языка и указывающий первым встречным на их ошибки?)
    Я ли.
    Так понятно?

Страница 1795 из 2376 ПерваяПервая ... 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права