Я не не в силах отдыхать в пв. Я в силах прекрасно отдыхать без него. А вот ты уже не в силах без пв обойтись.
пара часов, говоришь? Ты не ходишь в гуй и проч фигню? А ведь многие и туда ходят и еще в фигову тучу мест. Успевают за 2 часа? ага.
Про Настю вопрос не в лексической правильности... Неужели вы совсем уже одеревенели в пв этом???!!!
SeaSong... Ты много написал, но я весь твой бред не буду читать, ладно? Одно уже про "если бы ты мне в лицо сказал...." - это уже диагноз)))
Посоветую тебе также - пожалей себя, клоун.
И ресайся дальше)
verity2206...
Да, для тебя max - никто. Только ведь речь не обо мне. Речь была о девушке-тигре, как о ненормальности.
Показано с 17,961 по 17,970 из 23760
-
29.09.2010 02:20 #17961
Последний раз редактировалось max1501; 29.09.2010 в 02:25.
-
29.09.2010 02:27 #17962
Да мне незачем себя жалеть. Я тут не столько играю, сколько общаюсь. Если тебе надоело, и ты считаешь глупой игру - то выскажись уже так, чтобы не задеть играющих в нее людей. А так - пришел, позанудничал, оскорбил, ушел. Толку - 0. Умнее ты никого не сделаешь, да и сам не станешь. Ну а последняя фраза - вполне в духе тех, кого ты сам недавно назвал "балаболами". Наверное в своих глазах ты наставник и умный человек, сделавший всех и вся... Все умилены твоими "победами" на форуме.
PS Никогда не слушал тех, кто навязывает мнение.
PPS "Поучая, мы вгоняем человека в слабоумие, каждый раз далдоня одно и тоже"Чуваг - пандёныш 95 уровня.
Косолапый, неграмотный, агрессивный.
-
29.09.2010 02:28 #17963
-
29.09.2010 02:30 #17964
Да Макс, я не хожу в гуй и проч фигню)
Да, я могу отдохнуть и без пв) Где-то было написано, что у меня нет других способов отдыха?)
К Насте твои претензии необоснованны. Повторюсь, любому нормальному человеку предельно ясен смысл подписи. И никто не стал бы заявлять, что она сменила жизненный образ с "девушка" на "девушка-танк". В подписи написан ее игровой статус, а не реальный. Поэтому да, в игре она "девушка-танк", "девушка-оборотень", "тигрица" - как угодно. В реале просто девушка. Не смешивай.
Ну и не могу не заметить, что ты уже срываешься. Отредактируй свой пост от предложений с маленькой буквы и уменьши количество восклицательных и вопросительных знаков в последней фразе. Или последуй совету Терма и поспи) Он плохого не посоветует)Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
*****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...
-
29.09.2010 02:31 #17965
Думаю, ты во многом прав. Толку действительно - 0.
В своих глазах я абсолютно такой же балбес, как и оставшиеся в пв. Уж никак не наставник и не умный.
По крайней мере - дефик ушел в туман, а то он слишком тут упивался собой. Это ничего не изменит, но может дойдет до него что...
verity2206...
Ненормальность во всех нас. А в пв - особенно. блин, ну неужели ты не понимаешь совсем?
Kaer2580...
К Насте у меня не претензии. Просто мне показалось, что девушки должны быть умнее в этом плане, чем наш брат.
И я не срываюсь, засыпаю только)
А вообще - я понял про пв, когда уходил и раздавал свое барахло. При этом пытаясь кому-нибудь рассказать, что в пв мы просто завязли... Чего я только не услышал)). Впрочем, это как пьянице объяснять, кто он - пьяница. "Да вы что?? Я??? Пьяница? Нееее"Последний раз редактировалось max1501; 29.09.2010 в 02:37.
-
29.09.2010 02:33 #17966
И Торговчик аву поставил... тож поискать что-нибудь)
Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
*****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...
-
29.09.2010 02:38 #17967
Хочешь быть услышанным - услышь и сам для начала, Макс. "...выскажись уже так, чтобы не задеть играющих в нее людей.." - это было ключевое. И после этого ты говоришь: "я абсолютно такой же балбес, как и оставшиеся в пв". Неужели ты думаешь, что кто-то захочет услышать (не слушать, а именно услышать) того, кто всех обобщил и обозвал? Глядя с высоты своего "подвига"? Просто извинись перед Verity - и ступай дальше шагать по реалу. Пусть человек, бросивший эту "глупость" покажет хороший пример - как можно извинится и как красиво общаться. А иначе выходит - что и бросать ПВ смысла нет... Настя не Деф, и для тебя не будет унижением попросить прощения.
Чуваг - пандёныш 95 уровня.
-
29.09.2010 02:40 #17968
Наверное он имел в виду то, что своей подписью ты подтверждаешь свою полную идентификацию с игровым персонажем, которым играешь. И, наверное, с точки зрения не знаю чего
, отождествление себя с персонажем в игре - не нормально. Хотя, я считаю, что как раз это и есть нормальное психическое явление. Человек, постоянно отождествляет себя с кем (чем) -то. Видит в телевизоре красивую женщину и представляет себя рядом с ней. Видит гонщика в автомобиле и, также, представляет себя на трассе (у женщин, соответственно, другие представления). Так что, в пределах психиатрии, это все норм. Вот когда ты в автобусе начнешь кричать "где хил?", тогда уже да...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
29.09.2010 02:43 #17969
упс... да я никогда и не считал унижением просить прощения.
перед Настей прошу прощения.
И еще раз напоминаю: хватит тратить драгоценное время на глупое пв!!!
Настя - не танк.
Torgov4ik.. К сожалению, иногда люди слышат только тогда, когда их задеваешь. Я не питаю иллюзий, но ведь наркоманов как правило лечат с известным прессом.
Уходить красиво с форума?) Ага, все прямо и ломанутся в реал. Я тя умоляю.
Все, устал я с вами. Неужели пока сам человек не перегорит - ничего не поможет? Чужие ошибки снова никому не нужны? и в пв мы просто отдыхаем.. зато не пьем....
Какой бред...
-
29.09.2010 02:49 #17970
Знаешь, сразу вспомнилась фраза из "Капитуляции": "... а оно мне ото надо?".
Все и так понимают, о чем ты. Но зачем уходить из этого мирка, если так в нем уютно? Да, пока сам не "перегоришь"...
А задевая людей - нужно знать способ и хоть какую-то меру. Ты задел 1 человека и против тебя уже сколько людей? Тебя не послушают только из принципа.Чуваг - пандёныш 95 уровня.