Страница 1797 из 2376 ПерваяПервая ... 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,970 из 23760
    У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kaer2580 Посмотреть сообщение
    Ну если ты не в силах просто отдыхать в пв, не вкладывая сюда десятки тысяч и не просиживая задницу перед монитором, то могу только порадоваться за тебя) Видимо, не ушел бы - было б хуже)
    Ну а многие способны отдыхать тут, просто пара часов свободного времени) Так что твоя фраза "умер в пв"... пугает, знаешь ли)

П.С.: ты много видел девушек, играющих классом "оборотень" в пв?) Не думаю. Так что нормальным людям смысл подписи Верити вполне понятен, только ты пытаешься найти в нем скрытый смысл. Или, по-твоему, фраза "девушка, играющая танком" смотрелась бы лучше? Лексически правильней, не спорю. Только мы тут не русский изучаем, а играем =)

Ну тогда, как тут уже говорилось, в чужом глазу соринку приметил, в своем бревна не замечаешь? Как-то не комильфо)
    Я не не в силах отдыхать в пв. Я в силах прекрасно отдыхать без него. А вот ты уже не в силах без пв обойтись.
    пара часов, говоришь? Ты не ходишь в гуй и проч фигню? А ведь многие и туда ходят и еще в фигову тучу мест. Успевают за 2 часа? ага.
    Про Настю вопрос не в лексической правильности... Неужели вы совсем уже одеревенели в пв этом???!!!

SeaSong... Ты много написал, но я весь твой бред не буду читать, ладно? Одно уже про "если бы ты мне в лицо сказал...." - это уже диагноз)))
    Посоветую тебе также - пожалей себя, клоун.
    И ресайся дальше)

verity2206...
    Да, для тебя max - никто. Только ведь речь не обо мне. Речь была о девушке-тигре, как о ненормальности.
    Последний раз редактировалось max1501; 29.09.2010 в 02:25.

Первые шаги Torgov4ik житель Идеального Мира Аватар для Torgov4ik

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Пожалей себя. Я хоть в эту чушь не играю больше.
    А на форуме часами сидеть - ни за фто! Я просто захожу сюда периодически, обновляю страницу и отвечаю если есть что. И добиваю неудачных оппонентов.
    Да мне незачем себя жалеть. Я тут не столько играю, сколько общаюсь. Если тебе надоело, и ты считаешь глупой игру - то выскажись уже так, чтобы не задеть играющих в нее людей. А так - пришел, позанудничал, оскорбил, ушел. Толку - 0. Умнее ты никого не сделаешь, да и сам не станешь. Ну а последняя фраза - вполне в духе тех, кого ты сам недавно назвал "балаболами". Наверное в своих глазах ты наставник и умный человек, сделавший всех и вся... Все умилены твоими "победами" на форуме.

PS Никогда не слушал тех, кто навязывает мнение.
    PPS "Поучая, мы вгоняем человека в слабоумие, каждый раз далдоня одно и тоже"
    Чуваг - пандёныш 95 уровня.
    Косолапый, неграмотный, агрессивный.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

verity2206...
    Да, для тебя max - никто. Только ведь речь не обо мне. Речь была о девушке-тигре, как о ненормальности.
    В чем ненормальность?

ArcheAge - тактик, 55

Да Макс, я не хожу в гуй и проч фигню)
    Да, я могу отдохнуть и без пв) Где-то было написано, что у меня нет других способов отдыха?)
    К Насте твои претензии необоснованны. Повторюсь, любому нормальному человеку предельно ясен смысл подписи. И никто не стал бы заявлять, что она сменила жизненный образ с "девушка" на "девушка-танк". В подписи написан ее игровой статус, а не реальный. Поэтому да, в игре она "девушка-танк", "девушка-оборотень", "тигрица" - как угодно. В реале просто девушка. Не смешивай.
    Ну и не могу не заметить, что ты уже срываешься. Отредактируй свой пост от предложений с маленькой буквы и уменьши количество восклицательных и вопросительных знаков в последней фразе. Или последуй совету Терма и поспи) Он плохого не посоветует)
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

Цитата Сообщение от Torgov4ik Посмотреть сообщение
    Да мне незачем себя жалеть. Я тут не столько играю, сколько общаюсь. Если тебе надоело, и ты считаешь глупой игру - то выскажись уже так, чтобы не задеть играющих в нее людей. А так - пришел, позанудничал, оскорбил, ушел. Толку - 0. Умнее ты никого не сделаешь, да и сам не станешь. Ну а последняя фраза - вполне в духе тех, кого ты сам недавно назвал "балаболами". Наверное в своих глазах ты наставник и умный человек, сделавший всех и вся... Все умилены твоими "победами" на форуме.

PS Никогда не слушал тех, кто навязывает мнение.
    PPS "Поучая, мы вгоняем человека в слабоумие, каждый раз далдоня одно и тоже"
    Думаю, ты во многом прав. Толку действительно - 0.
    В своих глазах я абсолютно такой же балбес, как и оставшиеся в пв. Уж никак не наставник и не умный.
    По крайней мере - дефик ушел в туман, а то он слишком тут упивался собой. Это ничего не изменит, но может дойдет до него что...

verity2206...
    Ненормальность во всех нас. А в пв - особенно. блин, ну неужели ты не понимаешь совсем?

Kaer2580...
    К Насте у меня не претензии. Просто мне показалось, что девушки должны быть умнее в этом плане, чем наш брат.
    И я не срываюсь, засыпаю только)

А вообще - я понял про пв, когда уходил и раздавал свое барахло. При этом пытаясь кому-нибудь рассказать, что в пв мы просто завязли... Чего я только не услышал)). Впрочем, это как пьянице объяснять, кто он - пьяница. "Да вы что?? Я??? Пьяница? Нееее"
    Последний раз редактировалось max1501; 29.09.2010 в 02:37.

И Торговчик аву поставил... тож поискать что-нибудь)
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

Думаю, ты во многом прав. Толку действительно - 0.
    В своих глазах я абсолютно такой же балбес, как и оставшиеся в пв. Уж никак не наставник и не умный.
    По крайней мере - дефик ушел в туман, а то он слишком тут упивался собой. Это ничего не изменит, но может дойдет до него что...
    Хочешь быть услышанным - услышь и сам для начала, Макс. "...выскажись уже так, чтобы не задеть играющих в нее людей.." - это было ключевое. И после этого ты говоришь: "я абсолютно такой же балбес, как и оставшиеся в пв". Неужели ты думаешь, что кто-то захочет услышать (не слушать, а именно услышать) того, кто всех обобщил и обозвал? Глядя с высоты своего "подвига"? Просто извинись перед Verity - и ступай дальше шагать по реалу. Пусть человек, бросивший эту "глупость" покажет хороший пример - как можно извинится и как красиво общаться. А иначе выходит - что и бросать ПВ смысла нет... Настя не Деф, и для тебя не будет унижением попросить прощения.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    В чем ненормальность?
    Наверное он имел в виду то, что своей подписью ты подтверждаешь свою полную идентификацию с игровым персонажем, которым играешь. И, наверное, с точки зрения не знаю чего , отождествление себя с персонажем в игре - не нормально. Хотя, я считаю, что как раз это и есть нормальное психическое явление. Человек, постоянно отождествляет себя с кем (чем) -то. Видит в телевизоре красивую женщину и представляет себя рядом с ней. Видит гонщика в автомобиле и, также, представляет себя на трассе (у женщин, соответственно, другие представления). Так что, в пределах психиатрии, это все норм. Вот когда ты в автобусе начнешь кричать "где хил?", тогда уже да...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

упс... да я никогда и не считал унижением просить прощения.
    перед Настей прошу прощения.
    И еще раз напоминаю: хватит тратить драгоценное время на глупое пв!!!
    Настя - не танк.
    Torgov4ik.. К сожалению, иногда люди слышат только тогда, когда их задеваешь. Я не питаю иллюзий, но ведь наркоманов как правило лечат с известным прессом.
    Уходить красиво с форума?) Ага, все прямо и ломанутся в реал. Я тя умоляю.

Все, устал я с вами. Неужели пока сам человек не перегорит - ничего не поможет? Чужие ошибки снова никому не нужны? и в пв мы просто отдыхаем.. зато не пьем....
    Какой бред...

упс... да я никогда и не считал унижением просить прощения.
    перед Настей прошу прощения.
    И еще раз напоминаю: хватит тратить драгоценное время на глупое пв!!!
    Настя - не танк.
    Torgov4ik.. К сожалению, иногда люди слышат только тогда, когда их задеваешь. Я не питаю иллюзий, но ведь наркоманов как правило лечат с известным прессом.
    Уходить красиво с форума?) Ага, все прямо и ломанутся в реал. Я тя умоляю.

Все, устал я с вами. Неужели пока сам человек не перегорит - ничего не поможет? Чужие ошибки снова никому не нужны? и в пв мы просто отдыхаем.. зато не пьем....
    Какой бред...
    Знаешь, сразу вспомнилась фраза из "Капитуляции": "... а оно мне ото надо?".
    Все и так понимают, о чем ты. Но зачем уходить из этого мирка, если так в нем уютно? Да, пока сам не "перегоришь"...

А задевая людей - нужно знать способ и хоть какую-то меру. Ты задел 1 человека и против тебя уже сколько людей? Тебя не послушают только из принципа.

Страница 1797 из 2376 ПерваяПервая ... 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права