Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 361
    На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    И сколько вы уважаемый вложили в своего сина? Если небыло основы лука? Во то то же К чему бы это? А имея основу вара- спокойно делается хевисин- шмот на него и вперед фармить на норм обвес на лайт сина а потом просто перекинуть статы? Не?
    А по поводу 2 окна- так вы б еще в 3 приста поставили, а в 4 дру для дебаффа а в 5 стража) Вам же это не мешает?
    интересно, кто будет собирать БП сину, если нет основы - лука)
    а на счет окон - на собаке - если не отимунил снятие бафов - для ребафа обычно заведены танк и вар... и это скажу не проблема)
    Последний раз редактировалось Beelzebuth; 02.12.2011 в 13:05.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну в 3-3 то зачем вам инвиз, если надо набивать мобов? ) Не актуально.
    Мобов естественно вы набиваете без приста, на судье стоите под пристом верно?
    Далее выяснилось, что все хитрожопые с основы. Отсюда и билды. Некрасиво уважаемые тогда спорить.
    Естественно одеваете, то что есть. Но при этом утверждать что тру билд как минимум неумно, или это требует постоянного оговаривания.
    P.S. А вару на собаке вроде достаточно просто самому ребаффнуться)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 02.12.2011 в 13:09.
    ...Ну када выходные то?!!...

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Далее выяснилось, что все хитрожопые с основы. Отсюда и билды. Некрасиво уважаемые тогда спорить.
    Естественно одеваете, то что есть. Но при этом утверждать что тру билд как минимум неумно, или это требует постоянного оговаривания.
    Вы неповерите, но судья легко гнется и без приста хевисином Интересно лайтоватник так сможет?
    А по поводу билда сразу ясно, что он имеет право на существование только при наличии основы вара- без этого это извращение полюбе
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

ну у меня есть с чем сравнивать) есть знакомые извращенцы-сины-кастеты, так что разница в дамаге (судить по той же нирване) для меня очевидна. выживаемость (для фарма) лайт сина меня устраивает, т.к. танчу все тоже самое и немножко больше) следовательно истинно верный путь (для меня) онли лайт

Вы неповерите, но судья легко гнется и без приста хевисином Интересно лайтоватник так сможет?
    фрапс плиз) а так, блаблабла и я могу сказать что на селфах без приста гну)
    у меня везде прист на макросе стоит, не спорю. но и не верю что ты соло бьешь

А по поводу билда сразу ясно, что он имеет право на существование только при наличии основы вара- без этого это извращение полюбе
    А слип снимать чем? ) и простите там дамаги вблизи очень некислые.. выстоит без приста? Честно не верится.

P.S. Син если с БП стреляет по огурцу, то ему вампирик регенит что нидь? И если не сложно работу приста на огурце в ЛС. Можно всю расстановку) Попробывал бы.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 02.12.2011 в 13:16.

А слип снимать чем? ) и простите там дамаги вблизи очень некислые.. выстоит без приста? Честно не верится.
    ну слип не большая беда - ПТП 50%(66%исключаем т.к. говорит о 5,0) + кошачий + джин + повесил сам и снял следующим ударом. но без приста вампириком с лузерным дамагом не отхилиться, это инфа 100%

с БП вампирик не регенит, так что тут живем на присте + хирке + аптеке, благо на расстоянии он лупит магией и не подходит в плотную. Приста здесь прошу девушку поиграть (благо прист ее, знает что делать). Снял бафы БП - опять в контакт, нет, стоишь лупишь. П.с. рандом агра не замечал за питом, прист стоит на втором этаже. Т.е. тут главное вовремя отскачить от пита, когда он бафается на аспид
    Последний раз редактировалось Beelzebuth; 02.12.2011 в 13:22.

Цитата Сообщение от Beelzebuth Посмотреть сообщение
    ну слип не большая беда - ПТП 50%(66%исключаем т.к. говорит о 5,0) + кошачий + джин + повесил сам и снял следующим ударом. но без приста вампириком с лузерным дамагом не отхилиться, это инфа 100%
    Я не тому про огурчика написал в предыдущем посте в постскриптуме)

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Вы что никогда небили его соло чисто ради интереса? Слип снимается после удара по вам боссом, а выжить вам помогает
    1-дебафф на скорость
    2 бафф на уворот
    3 хирка
    4 соски на физдеф
    5 пельмени
    Хотя для вашего лайта +5 это будет непосилам нада бижу точить намного выше
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Вы что никогда небили его соло чисто ради интереса? Слип снимается после удара по вам боссом, а выжить вам помогает
    1-дебафф на скорость
    2 бафф на уворот
    3 хирка
    4 соски на физдеф
    5 пельмени
    Хотя для вашего лайта +5 это будет непосилам нада бижу точить намного выше
    Вару +2 с 6к Хп на это насрать и можно пить кофе не смотря в монитор, как его выставил)
    А Сину еще телодвижения делать. Еще и жрать тонну всего и пялиться в монитор)
    Тем не менее, там липнет очень много. Смутно верится что без приста там реально выстоять.
    если по вару с его фдефом под сутрой липнет много, то что говорить про сина.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 02.12.2011 в 13:24.

Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права