Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 412
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от allien Посмотреть сообщение
    Муррам бы тоже научиться не лезть в чужие разборки)
    Порадовал раздел дипломатии, который называется "Жалобы". Единственная тема:

"Жалобы на членов кланов Murr

Просьба подовать жалобы по следующей форме:
    1) Ник подающего жалобу в ЛГ.
    2) Ник обвиняемого члена кланов.
    3) Обвинения, доказательства.(скрины, ссылки на игровой форум.)

ЗАЯВКИ НЕ ПО ФОРМЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!"

Строят всех даже в этом)
    И что? А как еще надо делать? Верить всем на слово? Никто не заставляет писать, не хотите - не надо. ИМХО, придирки не о чем.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 04.12.2008 в 15:24.

У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    И что? А как еще надо делать? Верить всем на слово? Никто не заставляет писать, не хотите - не надо. ИМХО, придирки не о чем.
    А если я просто выложу скрин и скажу, что требую извенений - такую тему удалят?) А на счет не заставляет - многие увидев ваши правила и не станут писть - на это и расчитано)
    Union
    Vio

У наставника rikel житель Идеального Мира

О мой бог!)) Вы до сих пор мусолите эту тему?)) Начиная тут этот разговор, я думала , что имею дело с нормальными людьми, единственная проблема которых в том, что они играют недавно в онлайн игры и потому не понимают как себя вести. Оказалось это не так. Вспомните Демона и Якудзу. Тут то же самое. Только, похоже, в масштабе целого клана.
    Оставьте их в покое. На форуме. А в игре пусть получают то, за что так усиленно боролись. Любая попытка что- либо объяснить будет не услышана и воспринята в штыки. В жизни глупым людям, непонимающим слова, объяснять приходится наглядно. Вот и объясните им так, чтобы дошло наконец даже для самых недалеких.
    Их наглость просто поражает. Пкашить игрока другого клана. Потом на форуме этого клана высокомерно рассказывать о том как благороден был сей поступок и что впредь они будут поступать так же. А потом ныть, что этот другой клан решил пкашить их в ответ.
    имхо- Ребята, извините конечно, но вы либо дураки либо просто прикидываетесь. И это не оскорбление, а диагноз.

Первые шаги kirilka11 житель Идеального Мира Аватар для kirilka11

было дело..нашь соклановец качался в пати стронгов..прилетели муры..слили всех..на вопрос почему его убили, ответели просто "ты был в пати с врагами" никаких извенений и тд непоследовало..
    пусто

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    Оставьте их в покое. На форуме. А в игре пусть получают то, за что так усиленно боролись. Любая попытка что- либо объяснить будет не услышана и воспринята в штыки. В жизни глупым людям, непонимающим слова, объяснять приходится наглядно. Вот и объясните им так, чтобы дошло наконец даже для самых недалеких.
    Чистого вида провокация.
    Уважаемая, вы состоите в кланне Мурр? Нет? Вы их фанатка? Тоже нет?

А может перед тем, как называть кого-то дураками стоит задуматься о собственном диагнозе??
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от kirilka11 Посмотреть сообщение
    было дело..нашь соклановец качался в пати стронгов..прилетели муры..слили всех..на вопрос почему его убили, ответели просто "ты был в пати с врагами" никаких извенений и тд непоследовало..
    ники хоть сказали бы. быть в пати и качатся со стронгами и суицидами можно конечно, но если начинается рес/хилл/помощь в пвп - слив.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника rikel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    Чистого вида провокация.
    Уважаемая, вы состоите в кланне Мурр? Нет? Вы их фанатка? Тоже нет?

А может перед тем, как называть кого-то дураками стоит задуматься о собственном диагнозе??
    Вы хоть и очень умный, судя по нику, но меня абсолютно не интересуют Ваши умозаключения, которые Вы тут произносите.
    Я говорила с членами клана пантеон и только с ними. Сделать свои выводы после этой беседы- моё право.
    Мне нравится Мурр и я этого не скрываю.Но противно смотреть на предвзятое отношение к ним всего сервера только из-за того, что они сильны и никто не может составить им конкуренцию.
    Произойди подобная ситуация с Суями или Стронгами, и Ваши выводы были бы совсем иные. Но это же Мурр. Только ленивый еще не выплеснул на этом форуме, да и в игре, струи желчи в их адрес.
    Ваш диагноз мне давно известен, только озвучивать я его не буду. Вы о нём знаете и этого достаточно.

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    Мне нравится Мурр и я этого не скрываю.
    То, что и требовалось доказать. Исходя из этой предвзятости все ваши "рассуждения" в данной теме можно смело отнести к ереси и относится соответствующе.
    Так что удачных диагнозов, а свой диагноз относительно вас каждый здравомыслящий человек сделает безошибочно

Первые шаги Clerrrr житель Идеального Мира Аватар для Clerrrr

Прокуратура РФ нервно курит в сторонке, наблюдая за разбирательствами на форуме. К чему это приведет? Чего хотят добиться участники оного мероприятия? Перевести военные действия на форум? Хитрый стратегический план. В игре стало скучно воевать, начнем-ка мы глаголом жечь сердца людей на форуме, дабы не показать, что мы сдались.

ЗЫ: Задался вопросом, почему члены Клана - хозяина данной темы, ни разу не встречались вне пис-зоны? Глупый, подумал, что бояися выйти из города. Оказывается они ведут военные действия другого формата.

А ведь при появлении Клана я желал Вам удачи и процветания! Что ж, пожелаю еще раз. Удачи Вам, у Вас все получится!
    Пиратия - Дрейк, BatlKlerik (до момента взятия им 80 лвл) заморожен
    Perfect World - Вега, хэви-лис Cler, 80+ лвл. заморожен
    murr.su
    Аллоды Онлайн - Раскол, Империя, Ипипед, 30+ лвл. активен

Цитата Сообщение от Clerrrr Посмотреть сообщение
    Перевести военные действия на форум?
    Последние страницы показывают, что военные действия в данной ветке ведут кто угодно, но только не члены клана ПАНТЕОН

Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права