Закрытая тема
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 424
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Интересно, Ангроша на замесах по прежнему возбуждённо повизгивает в ВТ или обострение прошло?
    Кстати, объясните ему, что слово "лифтинг" и "лифт" означает подъём чего либо, а не спуск кого-то вниз. А то эта бестолочь постоянно народ путала.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Ооооо ...старичок лесовичок, решил повысить чсвшечку желторотик? Не получится задеть меня этим...По крайней мере я не лезу на пролом в толпу врагов (как вчера было с вашими несколькими пристами,которые выйдя из бз в наш зерг, думали что успеют кастануть что-либо) Смотрю "кол-ный разум" теряет контроль над своими крабами...)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Началось)) дальше страницы 3 можно буде не читать...

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Я вообще счетаю,что не можно не четать,а нельзя такое четать,в принципе.
    А то будешь патом как Ангроша.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Не получится задеть меня этим...
    То есть ты смирился с тем, что ты не грамотное, истерически повизгивающие существо?
    Тогда конечно не задену. Тебе в глаза нассы, а ты скажешь дождь идёт.
    Тьфу!
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    То есть ты смирился с тем, что ты не грамотное, истерически повизгивающие существо?
    Тогда конечно не задену. Тебе в глаза нассы, а ты скажешь дождь идёт.
    Тьфу!
    ты внезапно решил поразить его собственной грамотностью? Okay.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника morsi житель Идеального Мира Аватар для morsi

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    Антон, за академку голову оторву >_<
    По гвг.

Вечерний трипл первого состава MIRIDA.
    Как уже говорилось выше, очень жестко подкачал онлайн, сделали все, чтобы затащить все три гвг, но увы и ах это было не реально с такой численностью игроков в сети на момент гвг.
    Опечалили только найты и не тем, что взяли терру, а своей политикой. Лично для меня в нынешних действиях найтов явно вырисовывается то, что руководство их гильдии активно старается подмазаться к нво, так как те пока что, скажем так, лидируют на сервере, при этом все свои действия прикрывая тем, что "Мирида такая плохая, везде обижает их, принижает, агрится где только можно, даже асистит вар кланам (из разговора с анабазисом: "Мирида с Маджами в пати била найтмаров". имхо - бред)" и все в том же репертуаре... Хотя не мы, Мирида, закрыли дипломатию между гильдиями и не мы первые начали агриться. До всего это вас, найтмаров, не трогали, считая хоть не союзниками, но сторонниками...
    Так что, найты, может хватит ломать комедию? Может уж признаетесь в своих истинных целях? Хотя нет, можете не признаваться, и так все хорошо вырисовывается... Жаль конечно, что руководство ведет свой клан в яму, но это ваше решение и вам уже расхлебывать его последствия...

И на последок: думаю будет не менее интересным гвг между вторым составом ги MIRIDA и Valhala. Все таки кланы примерно равны по силе....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F38-3362-1
    чо чо там о подлизывании к нво?
    тема о ВАШЕМ ассисте нво и закрыта спустя 10 дней после начала на нашем форуме извините 2 недели почти я не собираюсь месяцами смиренно ждать пока ваш дипломат уделит мне минутку
    и да мирида я забаненна на вашем форуме ..детский сад ..Вы баните дипломатов что б они не могли отписываться в дипломатии?

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Ооооо ...старичок лесовичок, решил повысить чсвшечку желторотик? Не получится задеть меня этим...По крайней мере я не лезу на пролом в толпу врагов (как вчера было с вашими несколькими пристами,которые выйдя из бз в наш зерг, думали что успеют кастануть что-либо) Смотрю "кол-ный разум" теряет контроль над своими крабами...)
    ангроша ты сначало смотри на среднюю точку 2ух кланов только из за нее вы немного доминируете,да и дело только в ней, а рук у вас как не было так и не будет.
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morsi Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F38-3362-1
    чо чо там о подлизывании к нво?
    тема о ВАШЕМ ассисте нво и закрыта спустя 10 дней после начала на нашем форуме извините 2 недели почти я не собираюсь месяцами смиренно ждать пока ваш дипломат уделит мне минутку
    и да мирида я забаненна на вашем форуме ..детский сад ..Вы баните дипломатов что б они не могли отписываться в дипломатии?
    Лекари и Ланграф сливали друг друга ещё на 80+,он даже это писал.Но вы слушали Лекари,который успешно подлизнул мибам и свалил от вас.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

привет убогим) начнем с веселого)

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Члены NWO сосууууут. Запомни.
    ага, флэймы и ревенжи)

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    А куда пропал Рампардосик? Он забрызгал слюной монитор и теперь не может читать форум? Или до сих пор бьётся в истерике с криками "Ревенж не Топ1!11"? Такой забавный малыш)

Кстати, передайте ему, плз, что стырить смайлы с сайта Ревенжа на свой ущербненький форум НВО - вовсе не значит хоть как-то приблизиться к величию Ревенжа ^^ Правда, это в очередной раз доказывает, что своих идей у НВО нет, если даже гвг руководят люди с других серверов. Такая пичаль.

По теме прошедших ТВ....ммм...Ну, Грац Нью Годс с терой, чо
    привет несчастный аноним) передавать мне ничего не надо я сам все увижу) просто в отличие от вас я не ноулайфер и захожу на форум только когда есть свободное время и нечего делать) эти смайлы были запилены еще Зорандером около 2 месяцев назад, по моей просьбе. На вашем говносайте я не был и появляться там не собираюсь. И добавил я их по той причине что они очень используемы в тех же комиксах и близки для народа, в отличие от тех же банальных колобков, а не потому что состав моего клана ниибацца тролли и это круто. и да, ревенж - ничто)
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Закрытая тема
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права