Страница 18 из 384 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Вопрос по 88му: в 3 лисы 82-90лвл мы ложим гуйчи за 150с. Реально ли его завалить в 2 лисы и что для этого нужно? Держать ранение постоянно?
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

подскажите плиз как обновлять соло ХХ...
    вчера получила 60-й лвл и пошла на экскурсию...
    убиля цинтяня и барабана + всех мобов внизу (где барабан в пати моде тусуется)
    порт в город, прибеаю обратно, хх открыт столба нет
    5 попыток сделать то-же самое, 2 попытки перезайти...
    потом мне пати кинули,начался отсчет, порт в город хх открылось
    убила
    опять попыталась сделать так-же, зашла в хх, открыла дверь, начала бить 1-го моба и меня кидает в город (отсчета времени не было)! полик естественно не вернулся, прилетела туда - хх пустой =(

как обновлять соло хх? подскажите плиз, все-таки 80 к жалко =(
    Последний раз редактировалось KiskaLovE; 19.01.2009 в 09:40. Причина: уточнение

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от KiskaLovE Посмотреть сообщение
    как обновлять соло хх?
    ХХ,как и данж, обновляется в следующих случаях:
    1. прошел 1 час после того, как вся пати вышла из данжа/ХХ
    2. пати распускается, другой человек собирает пати (здесь имеется в виду другой - любой, кроме того, который ОТКРЫВАЛ (именно открывал, т.е. говорил со всеми табличками) ХХ; в случае с данжем - другой - любой, кроме того, при котором первый человек из пати зашел в данж)

вроде все
    самый простой вариант - 2-й. В целях экономии телепорта мы, как правило, пати распускаем в ХХ и тут же пересобираем с другим ПЛом - всех выкидывает
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

так в том то и дело что я одна ходила =(
    Так получается будучи в хх мне надо попросить пати и дождатся пока кинет, а потом спокойно заходить предварительно выйдя из пати? когда я полик потратила зря, вроде я пати кидала...

Цитата Сообщение от KiskaLovE Посмотреть сообщение
    так в том то и дело что я одна ходила =(
    Так получается будучи в хх мне надо попросить пати и дождатся пока кинет, а потом спокойно заходить предварительно выйдя из пати? когда я полик потратила зря, вроде я пати кидала...
    в таком случае просишь кого-либо из знакомых открыть ХХ
    т.е. он должен прилететь к тебе, ты даешь ему полик, и он открывает ворота
    чтобы открыть пати-мод, я обычно просто стучал в личку к стоящим перед ХХ и просил помочь. пати набирается минут за 5-10, люди достаточно охотно помогают
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Я поступал проще. Выйдя из ХХ, просил ЛЮБОГО знакомого КИНУТЬ МНЕ ПАТИ. И бегом к ХХ, войдя внутрь, прошу передать мне ПЛ и все. Данж новый, а знакомый может выходить из пати. Впрочем, может и необязательно повторно заходить в ХХ перед сменой лидера и разрывом пати, но я делал так.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Бред %)
    Данж(а хх - данж) записывается на текущего пл, не важно кто открывал хх и не важно был изначально пл. Время рестарта данжа при выходе из него не знаю, но если не выходить и не делать лог там можно сидеть сутки, НО выйдя из данжа вы уже не сможете попасть в тот-же данж (зайдете в новый).
    И еще - проход через тп в хх, когда у вас тикает таймер просто скрывает этот таймер - время все равно тикает.

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    самый простой вариант - 2-й. В целях экономии телепорта мы, как правило, пати распускаем в ХХ и тут же пересобираем с другим ПЛом - всех выкидывает
    ... После того как всех выкинуло лидера передают старому ПЛу, для удобства фарма хх.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Бред %)
    Данж(а хх - данж) записывается на текущего пл, не важно кто открывал хх и не важно был изначально пл. Время рестарта данжа при выходе из него не знаю, но если не выходить и не делать лог там можно сидеть сутки, НО выйдя из данжа вы уже не сможете попасть в тот-же данж (зайдете в новый).
    И еще - проход через тп в хх, когда у вас тикает таймер просто скрывает этот таймер - время все равно тикает.

... После того как всех выкинуло лидера передают старому ПЛу, для удобства фарма хх.
    только если старый пл тоже вышел из данжа по времени если он остался в данже последним и вышел не через пати не обязательно при этом ждать весь отсчет времени то он приведет в пустой данж время респа хх 30 минут
    проще всего прямо как разорвали пати ктонибудь из тех у кого уже идет время кидает пати тому кто выходил из пати последним
    и у всех рестартнеться данж или даже просто собрать пати тамже сразу и передать пл уже все равно кому и снова как выкинет или вы телепортнетесь входить в данж по новой
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Есть 2 вопроса:
    1) Раз уж вспомнили луков - бао никак не поставить к эмиссару что-бы демаг его уменьшить?!
    2) Как чувствует себя друид в 3-2 ( в патимоде, разумеется).

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    1) Раз уж вспомнили луков - бао никак не поставить к эмиссару что-бы демаг его уменьшить?!
    Никак - эмиссар по типу "башня", а не "лук"
    у башен дамаг от расстояния не зависит + сильно увеличеный радиус стрельбы
    также можно сюда прибавить то, что они не бегают за таргетом. видимо, считают, что это ниже их достоинства и фраг сам к ним придет
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------

Страница 18 из 384 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права