Вопрос по 88му: в 3 лисы 82-90лвл мы ложим гуйчи за 150с. Реально ли его завалить в 2 лисы и что для этого нужно? Держать ранение постоянно?
Показано с 171 по 180 из 3840
Тема: Про ХХ
-
17.01.2009 02:28 #171Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
19.01.2009 09:39 #172
подскажите плиз как обновлять соло ХХ...
вчера получила 60-й лвл и пошла на экскурсию...
убиля цинтяня и барабана + всех мобов внизу (где барабан в пати моде тусуется)
порт в город, прибеаю обратно, хх открыт столба нет
5 попыток сделать то-же самое, 2 попытки перезайти...
потом мне пати кинули,начался отсчет, порт в город хх открылось
убила
опять попыталась сделать так-же, зашла в хх, открыла дверь, начала бить 1-го моба и меня кидает в город (отсчета времени не было)! полик естественно не вернулся, прилетела туда - хх пустой =(
как обновлять соло хх? подскажите плиз, все-таки 80 к жалко =(Последний раз редактировалось KiskaLovE; 19.01.2009 в 09:40. Причина: уточнение
-
19.01.2009 09:48 #173
ХХ,как и данж, обновляется в следующих случаях:
1. прошел 1 час после того, как вся пати вышла из данжа/ХХ
2. пати распускается, другой человек собирает пати (здесь имеется в виду другой - любой, кроме того, который ОТКРЫВАЛ (именно открывал, т.е. говорил со всеми табличками) ХХ; в случае с данжем - другой - любой, кроме того, при котором первый человек из пати зашел в данж)
вроде все
самый простой вариант - 2-й. В целях экономии телепорта мы, как правило, пати распускаем в ХХ и тут же пересобираем с другим ПЛом - всех выкидываетAlou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.
-
19.01.2009 09:54 #174
так в том то и дело что я одна ходила =(
Так получается будучи в хх мне надо попросить пати и дождатся пока кинет, а потом спокойно заходить предварительно выйдя из пати? когда я полик потратила зря, вроде я пати кидала...
-
19.01.2009 11:05 #175
в таком случае просишь кого-либо из знакомых открыть ХХ
т.е. он должен прилететь к тебе, ты даешь ему полик, и он открывает ворота
чтобы открыть пати-мод, я обычно просто стучал в личку к стоящим перед ХХ и просил помочь. пати набирается минут за 5-10, люди достаточно охотно помогаютAlou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
-
19.01.2009 15:49 #176
Я поступал проще. Выйдя из ХХ, просил ЛЮБОГО знакомого КИНУТЬ МНЕ ПАТИ. И бегом к ХХ, войдя внутрь, прошу передать мне ПЛ и все. Данж новый, а знакомый может выходить из пати. Впрочем, может и необязательно повторно заходить в ХХ перед сменой лидера и разрывом пати, но я делал так.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
19.01.2009 17:35 #177
Бред %)
Данж(а хх - данж) записывается на текущего пл, не важно кто открывал хх и не важно был изначально пл. Время рестарта данжа при выходе из него не знаю, но если не выходить и не делать лог там можно сидеть сутки, НО выйдя из данжа вы уже не сможете попасть в тот-же данж (зайдете в новый).
И еще - проход через тп в хх, когда у вас тикает таймер просто скрывает этот таймер - время все равно тикает.
... После того как всех выкинуло лидера передают старому ПЛу, для удобства фарма хх.Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
19.01.2009 18:40 #178
только если старый пл тоже вышел из данжа по времени если он остался в данже последним и вышел не через пати не обязательно при этом ждать весь отсчет времени то он приведет в пустой данж время респа хх 30 минут
проще всего прямо как разорвали пати ктонибудь из тех у кого уже идет время кидает пати тому кто выходил из пати последним
и у всех рестартнеться данж или даже просто собрать пати тамже сразу и передать пл уже все равно кому и снова как выкинет или вы телепортнетесь входить в данж по новойPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
20.01.2009 06:28 #179
Есть 2 вопроса:
1) Раз уж вспомнили луков - бао никак не поставить к эмиссару что-бы демаг его уменьшить?!
2) Как чувствует себя друид в 3-2 ( в патимоде, разумеется).Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
20.01.2009 07:28 #180Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------