ПВ без хирок как ЛА2, пойдите убейте там босов 60+ в одну патюКто-то может сказать что реально, и будет прав, но берется в расчет нормальная пати без 24/7 за-дро-тов и донаторов. Танков несколько сделать никто не мешает, про то что лечить можно не только сферой и не только от одного жреца тоже люди непонимают, думаете жря у жрецов такое обилие разных лечений, по одному присту на каждое лечение и никто не умрет.
Про хирки, посчитайте цену единицы маны/здоровья в банках и в хирке, потом добавьте 20% за удобство - кликать ненадо и следит само, тогда поймете сколько должна стоить хирка. Ситуация когда мне выгодней продать выбитые банки на 100к хп суммарно и купить хирку это, извините, маразм, а так и было при цене голда в 50к.
Тем кто тут кричит что лучники ничего не сливают, я лучница, за поход в ХХ60 слила пол голд хирки на ману, конечно, можно не юзать АоЕ, но тогда урон от меня будет поменьше, а я в пати как ДД, и экономить на дамаге права не имею!
Показано с 171 по 180 из 192
-
05.11.2008 17:05 #171У наставника
-
05.11.2008 17:08 #172Неопределившийся
лукари за 71-85 на походах в ущелье обанкротятся на аое =))))). фигли - 3 часа аое, при сферке на мп 1 уровня (больше обычно не ставят).
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
05.11.2008 17:21 #173
По подробней можно пожалуйста?
Вот нас идет в хх данж 6 человек, всем нужно собрать зелень!
Вопрос? Сколько раз мы должны туда сходить, что бы одеться в зелень и окупить издержки наших походов?
Или все таки вы считаете, что у нас зелень уже вроде как бы есть? И мы туда ходим фарма на продажу?
При этом я так и не понял, все таки как жрец может играть без хирки на манну?? Или все таки не может? И единственный вариант это вложиться деньгами, дойти до хх и потом его фармить!
И если все таки учитывать, что без хирки играть невозможно, то они как бы являются минимальной абонентской платой, если ты как бы прошел ознакомительный период игры на низких уровнях (триал)
В итоге как бы дорого получается играть! (600 рублей в месяц минимум только на хирки на манну)
-
05.11.2008 17:22 #174Воин
Интересно, что скажут хирконенавистники на 90+)
Lor_Nick мы с вами пришли к одинаковым выводам)Хирки = абонентская плата."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
05.11.2008 17:51 #175Неопределившийся
По подробней можно пожалуйста?
Вот нас идет в хх данж 6 человек, всем нужно собрать зелень!
Вопрос? Сколько раз мы должны туда сходить, что бы одеться в зелень и окупить издержки наших походов?
Или все таки вы считаете, что у нас зелень уже вроде как бы есть? И мы туда ходим фарма на продажу?
При этом я так и не понял, все таки как жрец может играть без хирки на манну?? Или все таки не может? И единственный вариант это вложиться деньгами, дойти до хх и потом его фармить!
И если все таки учитывать, что без хирки играть невозможно, то они как бы являются минимальной абонентской платой, если ты как бы прошел ознакомительный период игры на низких уровнях (триал)
В итоге как бы дорого получается играть! (600 рублей в месяц минимум только на хирки на манну)
1) раз пати 6 человек - значит боссов убиваете быстро, а хирки тратишь немного. + пробовал аптеку на реген 50-100 мп в секунду перед сферкой кушать?..
2) делаете несколько заходов. Миражи делите между танком и пристом, как между самыми затратными на расходники профами.
3) сколько раз сходить? столько, сколько нужно. На 60 левеле и затраты хирки небольшие, но и в хх заработать меньше можно. на 80 лвл за 1 заход я зарабатываю 400-600к, при этом сливаю треть голд хирки, ремонт не нужен. Итого за 1 заход можно распределить в среднем а) хирка окупилась + 100-200к хирки в прок (то есть 300к хирки слили, на 400-500к хирки заработали), б) 1 кусок в банкира для шмота. затраты времени 1.5-3 часа (в зависимости от уровня хх). И это без аптеки. Цены на хирки я предполагаю порядка 600к. Итог деньги в плюсе, куски на шмот в плюсе.
4) жрец не может полноценно существовать без хирок, это аксиома. Аптека и поты как дополнение к хирке.
5) до хх можно дожить без хирки, вкладывать реал необязательно. Ищи нормальную пати, играть жрецом в пати намного проще и эффективней. К тому же прибыльней.
6)необязательно. просто больше времени будешь уделять фарму ради денег. или ты хочешь одеться в рарный шмот, быстро прокачаться и иметь кучу денег одновременно не вложив ни рубля реала?они как бы являются минимальной абонентской платой,
7)при ураганном каче и одевании, при нормальном каче и нормальной скорости добывания шмота проблем с деньгами нет. Ъочешь отрастить самую длинную пипку в игре - либо играй сутками, либо вкладывай реал. Закон жизни =))).В итоге как бы дорого получается играть!
Халявы не будет. Это логично и возражения у разумеющих людей не вызывает.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
05.11.2008 18:18 #176Воин
amadze1, судя по вашим словам играть без реала скоро(еще не раз рынок тряхнет) смогут только те кто 22 часа фармит, час смотрит в окно и еще час естественные надобности отправляет в плаванье.
P.S. Стоит ли отдавать проекту находящемуся на стадии тестирования столько своего времени и денег?! Решает каждый сам. Лично мне хочется за свои деньги получать нормальное качество, а если Нивал не может этого обеспечить, значит меня нет на его серверах))Последний раз редактировалось farvater; 05.11.2008 в 18:22.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Воин с топорами XX
-
05.11.2008 18:30 #177
Такс считаем порошочек 50+ в сферке восстанавливает 12,5 ед. манны в секунду, умножаем на 5 секунд получаем 62,5 ед. манны между моментами когда сфера забирает у вас 500 ед. манны!
В итоге каждые 5 секунд у вас отнимается по 300-400 ед. манны при использовании порошков (50-100)!
Вопрос сколько секунд надо, что бы сработала хирка? ( у меня щас 5к манны) хирка сработает когда отнимутся 1250 ед. манны т.е. через 15 секунд!
Порошок действует 10 минут, за это время хирка сработает 10*4=40 раз. 40*1250 ед.маны = 50к манны от хирки.
С нашей нубской пати 1го босса мы лупим не менее 20 минут, т.е. вторые 10 минут я сливаю по 1250 за 12 секунд, это 62к манны, в итоге за 1го боса я сливаю 112к манны! После убийства которого, мы получаем фиг с маслом (в худшем случаем).
Поэтому
1. Я не понял, для чего вы указали, мне на порошки? вы их сами когда нибудь с хиркой кушали? на сфере!
2. Утешает одно, что когда, через месяц я все таки дойду до 80лвл и у меня будет больше манны и будет реже срабатывать хирка!
Только боюсь, не до качаюсь я до этого уровня, не хватит ни упорства, ни денег ни желания проявлять упорства и вкладывать в бетту бесплатной игры ! (слово бетта здесь главное, на счет бесплатной я иллюзию не строю)
-
05.11.2008 19:07 #178
ИМХО, кажется мне что это не совсем бета. Точнее совсем не бета.
Боюсь, что фиговым листком беты Нивал прикрыл довольно косой релиз. С момента начала тестирования прошло бог весть сколько времени, уже Новый Год на носу, а тестирование все никак не кончится...
Зато есть хорошая отмазка на любые вопросы о глюках: "Это же бета, о чем вы, народ?"Последний раз редактировалось Trast; 05.11.2008 в 19:10.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
05.11.2008 19:09 #179
Бета-тестирование, это прикрытие
проект то добровольно платный..
за Официальность надо платить налоги и как сказал ниже Фарватер.. ответственности большеПоследний раз редактировалось peterL; 05.11.2008 в 19:11.
-
05.11.2008 19:10 #180Воин
Trast. мое мнение, что бета как ответ на любой вопрос о багах и т.п. Поэтому продукт выгодно держать в таком состоянии, и медленно отжимать с серверов всех недонаторов)
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
Воин с топорами XX

Кто-то может сказать что реально, и будет прав, но берется в расчет нормальная пати без 24/7 за-дро-тов и донаторов. Танков несколько сделать никто не мешает, про то что лечить можно не только сферой и не только от одного жреца тоже люди непонимают, думаете жря у жрецов такое обилие разных лечений, по одному присту на каждое лечение и никто не умрет.