Страница 18 из 132 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1315
    Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Если бы ты врубил свои мозги и посчитал, то понял бы что мечи требуют по 2 силы и 1,5 ловкости на уровень. А хеви-броня, которую большинство мечников носят, требует 2,5 силы и 0,5 ловкости на уровень.
    А значит, чтоб качаться нормально, тебе придется вкладывать 5 силы, 3 ловкости и 2 выносливости каждые два уровня.
    Не завидую я твоему учителю математики...
    зачем это все считать)нелегче кидать силу под броню аги под меч и остальное по усмотрению)

Любопытный sante житель Идеального Мира

Нет конечно. Если бы ты врубил свои мозги и посчитал, то понял бы что мечи требуют по 2 силы и 1,5 ловкости на уровень. А хеви-броня, которую большинство мечников носят, требует 2,5 силы и 0,5 ловкости на уровень.
    А значит, чтоб качаться нормально, тебе придется вкладывать 5 силы, 3 ловкости и 2 выносливости каждые два уровня.
    cовершенно верно
    сервер: сириус
    клан: Dreadful
    ник: Enky
    мечевоин 70+

У наставника geniusin житель Идеального Мира

Lightbulb

што такоэ лав и хп

Love (англ.) - любовь
    Hitpoints (англ.) - дословно пункты удара, в играх подразумевает количество жизни
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Развивающийся svgmp житель Идеального Мира Аватар для svgmp

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    Love (англ.) - любовь
    Hitpoints (англ.) - дословно пункты удара, в играх подразумевает количество жизни

Грей, убил ^_^
    О ТВ: как кастетчик там будет жить и что он там надамажит - я ** (с) Liron
    Ник: Hibiki (вроде как не играю больше)
    Сервер: Орион
    Клан: Reborn
    Мы ждем Вас - подать заявку в ГИ Reborn. Прием с 90 лвл.

пиф-паф =)))
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Любопытный Tigoda житель Идеального Мира Аватар для Tigoda

Странно..может у меня тоже плохо с математикой..но при расчете аги на мечи у меня получилось 1.55 на уровень
    И тогда при минимуме под хеви шмот и пуху, получается каждые 3 уровня 2 кона, каждые 2 уровня 5 стр и остатки - в ловку..
    Последний раз редактировалось Tigoda; 26.01.2009 в 02:00.
    Фигня война, главное - маневры!! ~_^
    Сириус
    Дейм
    Воин, ассасин Храма. Ушел в бессрочный отпуск

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот ведь математики ) ... По вышке в универе было 5, но, подсчетами сколько куда чего на каждые 2-3 уровня никогда не заморачиваюсь... тупо смотрю, сколько надо под следующий шмот и пуху... силу подгоняю под хэви шмот к нужному лвлу, на котором его менять, а ловку (начиная с 50+лвлов) - под пуху + догоняю сразу до ближайшего числа, кратного 20 (т.е. допустим, под меч на 70й надо 112 ловки - делаю сразу 120 и потом какое-то время туда не кидаю). Конеш, 1% крита это почти "ни о чем", но, все же... а уж потом остатки в силу или в кон "по ощущениям", что в данный момент нужнее... и никакой математики )) ... играемся же мы тут или как? ))
    днолиса

У наставника sfinks000 житель Идеального Мира

+1 ну я пока маленький нуб и спокойно заглядую туда тока када не хватает на пуху или шмот те. у мя свободно висит 20-30 пт всепишут итн не качать но если правильные макросы закольцевать ни какая хирка не успет отрегениться, но это ИМХО. З,Ы, ксти а скока манны на 50лв при 5 инт?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

хирка кулдаунится 5 секунд,за 5 секунд ты не сольешь 1.5к маны воином.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Страница 18 из 132 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права