Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 264
    У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Цитата Сообщение от Nano2294 Посмотреть сообщение
    вами займёмся
    Тсс, Нукл обидится и не будет яйца лизать...

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Никто не отрициает (ни мы, ни ос) что скоро будут тв друг с другом, но пока у нас цель как можно сильнее додавить ет
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Никто не отрициает (ни мы, ни ос) что скоро будут тв друг с другом, но пока у нас цель как можно сильнее додавить ет
    Идиотская логика однако особенно со стороны Нукла. Насколько надо быть идиотом, чтобы убивать потенциальных союзников да еще при этом метаясь на подсосе будущим врагам.

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Идиотская логика однако особенно со стороны Нукла. Насколько надо быть идиотом, чтобы убивать потенциальных союзников да еще при этом метаясь на подсосе будущим врагам.
    Походу они реально верят, что смогут одолеть осликов. По крайней мере, некоторые члены и офицеры клана усираются в этом. В таком случае, спасибо посонам, что не играли в полную силу в эту субботу.
    И да, "иаф и ОС ждут интересные гвг"

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    тут политика одна: стереть с карты ет а дальше что будет пока не имеет значения.
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    тут политика одна: стереть с карты ет а дальше что будет пока не имеет значения.
    потому что в ос может появиться кто-то толковый, кто сможет обьяснить нуклу всю тупость его внешней политики и нукл с гопом будут устраивать вам даблы?

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Потому что убрать ет цель нашего клана еще до создания OС, а то что у ОС стала такая же из-за политики гопа, мы то тут причем А даблы, ну и пусть будут, мне не важна сейчас фул карта Будь моя воля я бы поделил ее 50/50 с ОС и твшился бы раз в неделю с ними (атакой через одну), а в остальные ТВ отбивал бы другие кланы
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Потому что убрать ет цель нашего клана еще до создания OС
    поэтому надо было собирать такой унылый зерг?

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Потому что убрать ет цель нашего клана еще до создания OС, а то что у ОС стала такая же из-за политики гопа, мы то тут причем А даблы, ну и пусть будут, мне не важна сейчас фул карта Будь моя воля я бы поделил ее 50/50 с ОС и твшился бы раз в неделю с ними (атакой через одну), а в остальные ТВ отбивал бы другие кланы
    Однако, следует иметь ввиду, что мы не Eternity не Souhait, так как у новой гильдии новые цели и задачи в игре. Нашими первоочередными целями являются - получение удовольствия от процесса игры в Perfect World и умение решать игровые задачи разной степени сложности.
    мне кажется или я не вижу ничего в первоночальных целях клана, связанного с убиранием эт?
    и не надо валить на гопа все грехи мира. нукл изначально выбрал чьей стороны придерживаться. ну.. когда вы их прессанули пару раз на рб. из-за нежелания сопротивляться и под гнетом толпы детей нубов, которых они набрали, которые считают иаф - богами. гоп тут не при чем. все дело в трусости нукла и нуклобаранов.

Будь моя воля я бы поделил ее 50/50 с ОС и твшился бы раз в неделю с ними (атакой через одну), а в остальные ТВ отбивал бы другие кланы
    беляш это смешно. твшился бы раз в неделю с ос? 10 минутными зергами? а может поделишь карту 50 на 50 с кланом лондон и еще с ними будешь твшиться?
    я сейчас не понимаю ты пишешь это для того, чтобы лоси из школы сказали нуклу что ты отдашь им пол карты или ты серьезно считаешь что тв с школой могут быть хоть сколь-нибудь для вас интересны?

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

у ос есть состав выставить 80 + 10-15 замен на тв. главное грамотно распорядиться составом и что б каждый четко понимал свою роль в битве. думаю если они не погонятся за сиюминутным результатом то со временем они смогут проводить хорошие тв.
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права