Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 213
    У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kintosssss Посмотреть сообщение
    А вот у ссаного краба лучше Нг провести за компом, я прав?
    - Думаю прав.
    Всех с Наступающим еще раз.
    П.С Клевер, лучше со своими ссано-глупыми постами не вылазь, ты только стрелку кидать можешь.
    Спасибо за внимание.
    Ну prufni хоть раз про стрелки...где я кидался стрелками?
    А новый год мы с друзьями уже наверно как неделю празднуем,закупились алкашкой и почти ниче не осталось,придеться еще раз закупатьсяD
    Так что,если ты незнаешь то толком человека,его образ жизни ,нахера писать чушь,которую ты пишешь?)
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Вот, остались люди которые еще могут улыбнуть на форуме.
    "кст как сеня ночью в аду, когда вы после замеса, если его можно так назвать под иммункой в тп прыгали"
    Забыл как вы пригали под имункой? забыл свои выкрики с писа в раю?
    - Думаю замечательно помнишь
    Когда ты начнешь правде в глаза смотреть и увидишь ссаного краба в себе? После вступления в концы , я тебя реже стал видить на замесах, с твоими выкриками. Уж думал игру забросил
    " ваш пафос и высокомерие настолько велико что все затмевает? " - Это больше к вашему клану относиться.
    дядя я тебе говорю про то что наш равный с вашим онлайн сильнее, а ты непонятно о чем..просто реже вас мы собираемся..но если соберемся то вы сидите в писе все-ты не забыл как мы и не один раз вас звали на фришки когда у нас онлайн был? и вы не вышли ниодного раза-потому как реально ваш клан слабее когда онлайн равный, ваш удел-щемить зергом меньшинство-а то что костяк клана или как вы его там называете не могет-ваши проблемы, как я уже говорил плохому танцору...
    пы сы-нам басни и теремки и фубли не помогают если что как вам))
    Последний раз редактировалось slayer2828; 28.12.2011 в 15:35.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Ну prufni хоть раз про стрелки...где я кидался стрелками?
    А новый год мы с друзьями уже наверно как неделю празднуем,закупились алкашкой и почти ниче не осталось,придеться еще раз закупатьсяD
    Так что,если ты незнаешь то толком человека,его образ жизни ,нахера писать чушь,которую ты пишешь?)
    с ним помоему ниочем говорить просто ...

Banned adzeli житель Идеального Мира

ссаного краба

ссано-глупыми
    ссаного краба

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    дядя я тебе говорю про то что наш равный с вашим онлайн сильнее
    Это в каком это месте? Примерная картина такова,как только вы равными составами на фри начинаете сливаться,а это 90% случаев и когда дивана убивают тупо автошотом ,не потомучто так надо,а потому что тир. Тогда давится алярма,диваном же. И мы прекрасно видим "РАВНЫЙ" (некоторых я ваще впервые вижу,кто такие,но видно что глаза то от света режет,из хх выдернули ребенка )онлайн,на 3 пати собирается весь ваш зерг\ клан,не знаю в каком порядке это делается,может паспорта у вас забирают. И фан превращается в быдлозерг концов. А поскольку все собирались на фан,(который вы при действительно равных составах не тащите),а не на просмотр всего клана концов в бикини на згд,потому все и заканчивается,раньше чем вам бы хотелось. На фри то постоянно одни те же люди,все друг друга в лицо уже знают и как облупленных. А когда ваш глубокоуважаемый маршал на работе,так вы ваще ничего из себя не представляете,мясо и мясо. Без дивана нету фана )

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Любопытный favorit27 житель Идеального Мира Аватар для favorit27

http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2F34285435 Видео GvG =ЭДЕМ= vs DarkSoul 24.12.11 . =)

PW- Пегас-Лучник - 101 лвл - ги =ЭДЕМ= OFF
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs-guild.ru

Любопытный favorit27 житель Идеального Мира Аватар для favorit27

Ты знаешь что такое нормальное ГвГ? Клоун форумный.
    Ранее не видел данное сообщение , номальное гвг это когда твой клан теряет территорию за 6 мин =)

Клоун игровой

Ты знаешь что такое нормальное и адекватное поведение ? =)

PW- Пегас-Лучник - 101 лвл - ги =ЭДЕМ= OFF
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs-guild.ru

У наставника kintosssss житель Идеального Мира Аватар для kintosssss

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    дядя я тебе говорю про то что наш равный с вашим онлайн сильнее, а ты непонятно о чем..просто реже вас мы собираемся..но если соберемся то вы сидите в писе все-ты не забыл как мы и не один раз вас звали на фришки когда у нас онлайн был? и вы не вышли ниодного раза-потому как реально ваш клан слабее когда онлайн равный, ваш удел-щемить зергом меньшинство-а то что костяк клана или как вы его там называете не могет-ваши проблемы, как я уже говорил плохому танцору...
    пы сы-нам басни и теремки и фубли не помогают если что как вам))
    "ваш удел-щемить зергом меньшинство"
    Краб это про твой клан.
    "что костяк клана или как вы его там называете не могет-ваши проблемы "
    Этот костяк клана как ты говоришь, тащит ваш быдло зерг.
    "мы и не один раз вас звали на фришки когда у нас онлайн был?"
    У вас был обязательный сбор, время и дата была прописана, И в таких моментах мы просто обязаны вам обламывать фан.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

расскажите лучше почему после слива 1 - 2 ваших мемберов прилетает минимум пати....на 1-го, а если 2-ое уже, то бежит 2 пати...не смешно ли?
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

У наставника kintosssss житель Идеального Мира Аватар для kintosssss

"""Сообщение от Sibar-s
    Стоп.Чу развопились мужики .У каждого свои приоритеты в жизни.
    Кто то проснется в салате)Кто то под елкой .Кто вполне счастливо за компом.
    У меня например тихий семейный Новый год .Не бухать .Не в клубы.Почему то в этом году не тянет.
    Привез из Корелии настоечку вот и буду угощять друзей сим нектаром .Заодно общение+фейрверки .
    Но это Мой новый год.И единственное что я сделаю)))поставлю кота .Вот пусть он пашет пока я отдыхаю.
    С Наступающими всех.И хорошего Нового года.И предлагаю на праздники)Перемирие)
    Хотя я пока и нейтрал))) """

QUOTE=rusengan9444;5767075]Fuuuuuuuuuuuuuu...щас выскочит песик,и не признает тебя как лукаша,ни единого члена Лукоморья не должно быть в онлайне 31 декабря....нехорошо.....[/QUOTE]

Кинул стрелку?
    - Кинул.

Сообщение от rusengan9444
    Эх.. хотел не отвечать никому,но песику надо разъяснить.
    Во-первых не суди людей по себе,если ты празднуешь новый год,как написал ты.Новый год я праздную сначало с родителями часиков так до 12:30,а потом иду к друзяшкам))
    Во-вторых ,в зеенд я пришел ,когда ни один из кланов не доминировал друг над другом(так что опять фейл псина)
    И в-третьих ,высказатся я могу в любой ситуации будь я в концах,будь я в дарках.(и опять фейл псинка)
    Итог:3 фейла.Удачного нового года :3 нытик.

Стрелочник ты нормальный в этом я убедился, а вот в кончики ты пришел именно тогда когда они начали типо " тащить ", так что не рассказывай.
    И еще Больше желчи краб ссаный.

- И снова стрелка..
    И еще есть посты где кидаешься стрелками. не охота перечитывать.
    Спс за внимание.

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права