Ну prufni хоть раз про стрелки...где я кидался стрелками?
А новый год мы с друзьями уже наверно как неделю празднуем,закупились алкашкой и почти ниче не осталось,придеться еще раз закупатьсяD
Так что,если ты незнаешь то толком человека,его образ жизни ,нахера писать чушь,которую ты пишешь?)
Показано с 171 по 180 из 213
-
28.12.2011 15:11 #171У наставника
CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане
-
28.12.2011 15:29 #172
дядя я тебе говорю про то что наш равный с вашим онлайн сильнее, а ты непонятно о чем..просто реже вас мы собираемся..но если соберемся то вы сидите в писе все-ты не забыл как мы и не один раз вас звали на фришки когда у нас онлайн был? и вы не вышли ниодного раза-потому как реально ваш клан слабее когда онлайн равный, ваш удел-щемить зергом меньшинство-а то что костяк клана или как вы его там называете не могет-ваши проблемы, как я уже говорил плохому танцору...
пы сы-нам басни и теремки и фубли не помогают если что как вам))Последний раз редактировалось slayer2828; 28.12.2011 в 15:35.

-
28.12.2011 15:37 #173
-
28.12.2011 15:40 #174Banned
-
28.12.2011 15:58 #175
Это в каком это месте? Примерная картина такова,как только вы равными составами на фри начинаете сливаться,а это 90% случаев и когда дивана убивают тупо автошотом ,не потомучто так надо,а потому что тир. Тогда давится алярма,диваном же. И мы прекрасно видим "РАВНЫЙ" (некоторых я ваще впервые вижу,кто такие,но видно что глаза то от света режет,из хх выдернули ребенка )онлайн,на 3 пати собирается весь ваш зерг\ клан,не знаю в каком порядке это делается,может паспорта у вас забирают. И фан превращается в быдлозерг концов. А поскольку все собирались на фан,(который вы при действительно равных составах не тащите),а не на просмотр всего клана концов в бикини на згд,потому все и заканчивается,раньше чем вам бы хотелось. На фри то постоянно одни те же люди,все друг друга в лицо уже знают и как облупленных. А когда ваш глубокоуважаемый маршал на работе,так вы ваще ничего из себя не представляете,мясо и мясо. Без дивана нету фана )

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
28.12.2011 15:59 #176
http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2F34285435 Видео GvG =ЭДЕМ= vs DarkSoul 24.12.11 . =)
-
28.12.2011 16:10 #177
-
28.12.2011 17:12 #178
"ваш удел-щемить зергом меньшинство"
Краб это про твой клан.
"что костяк клана или как вы его там называете не могет-ваши проблемы "
Этот костяк клана как ты говоришь, тащит ваш быдло зерг.
"мы и не один раз вас звали на фришки когда у нас онлайн был?"
У вас был обязательный сбор, время и дата была прописана, И в таких моментах мы просто обязаны вам обламывать фан.
-
28.12.2011 17:18 #179
расскажите лучше почему после слива 1 - 2 ваших мемберов прилетает минимум пати....на 1-го, а если 2-ое уже, то бежит 2 пати...не смешно ли?
Wir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
28.12.2011 17:28 #180
"""Сообщение от Sibar-s
Стоп.Чу развопились мужики .У каждого свои приоритеты в жизни.
Кто то проснется в салате)Кто то под елкой .Кто вполне счастливо за компом.
У меня например тихий семейный Новый год .Не бухать .Не в клубы.Почему то в этом году не тянет.
Привез из Корелии настоечку вот и буду угощять друзей сим нектаром .Заодно общение+фейрверки .
Но это Мой новый год.И единственное что я сделаю)))поставлю кота .Вот пусть он пашет пока я отдыхаю.
С Наступающими всех.И хорошего Нового года.И предлагаю на праздники)Перемирие)
Хотя я пока и нейтрал))) """
QUOTE=rusengan9444;5767075]Fuuuuuuuuuuuuuu...щас выскочит песик,и не признает тебя как лукаша,ни единого члена Лукоморья не должно быть в онлайне 31 декабря....нехорошо.....[/QUOTE]
Кинул стрелку?
- Кинул.
Сообщение от rusengan9444
Эх.. хотел не отвечать никому,но песику надо разъяснить.
Во-первых не суди людей по себе,если ты празднуешь новый год,как написал ты.Новый год я праздную сначало с родителями часиков так до 12:30,а потом иду к друзяшкам))
Во-вторых ,в зеенд я пришел ,когда ни один из кланов не доминировал друг над другом(так что опять фейл псина)
И в-третьих ,высказатся я могу в любой ситуации будь я в концах,будь я в дарках.(и опять фейл псинка)
Итог:3 фейла.Удачного нового года :3 нытик.
Стрелочник ты нормальный в этом я убедился, а вот в кончики ты пришел именно тогда когда они начали типо " тащить ", так что не рассказывай.
И еще Больше желчи краб ссаный.
- И снова стрелка..
И еще есть посты где кидаешься стрелками. не охота перечитывать.
Спс за внимание.

D