+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 4431
-
01.12.2008 18:52 #171
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
01.12.2008 19:08 #172
Значение у этого слова только одно - в переводе с немецкого это означает "Мёртвая Голова".А привязывать название гильдии к названию исторической дивизии - об этом я уже отписал в своем посте выше.Почему тогда про "ордынцев" никто не говорит,что они монголо-татары.Монголо-татарские ханы полмира поработили и были намного более жестоки по отношению к порабощаемым народам...Ведь у слова "Орда" тоже немного значений...Ничего личного к гильдиям носящим название "Орда",однако с таким подходом можно и на них гнать,что они продолжатели дела Тамерлана и Чингизхана...
-
01.12.2008 19:47 #173
Лана) с этим придурком с прайдов все понятно)) собственно еще раз показывает какое стадо труъ)
Я реал не притягиваю, просто много недомерков как ты, позволяют себе хамство сидя по ту сторону монитора =)) А про мой возраст)) Меня многие знают в реале, и этого достаточно, что бы не полагаться на бабабольства прайда недомерка =))) засим добавляю тебя в игнор =)
Еддисон +1 ко всем постам =)РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
01.12.2008 20:01 #174
Ёпьти, прайды да вы реальные петросяны, ей богу, читал ржал, пишите еще)Насчет флуда в мир, обрати внимание на своего соклана забора)вот он несет реальную чушь)хм, насчет аое вчера весь день стоял качался)ни один ваш член, не подошел ближе, чем на расстояние видимости)и еще насчет разборок в реале, тут бур недавно в мир кричал, что хочет разобратся в реале с кем-то)так что болтуны вы и петросяны, господа члены и офицеры прайды...
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
01.12.2008 20:25 #175
Дадад. Тотенкопф - просто "мёртвая голова", Гитлер - просто немецкая фамилия, национал-социализм - просто политическое движение. А в 1941-1945 была просто небольшая стычка, которую давно пора забыть. В русском культурном контексте это слово имеет ровно одно значение, являющееся частью истории. Тот, кто это значение игнорирует, соответственно, игнорирует и историю. Если бы это было не так, название этой гильдии не вызывало бы таких однозначных ассоциаций.
Не знаю, где ты качался, но в аое тотенов около порта мечты как минимум один из прайдов вмешался. Чем дело закончилось, не увидел - Француз слил, но когда в следующий раз там пролетал, аое уже не было, а тотены почему-то очень озлобленно носились по топям и всех вырезали (по крайней мере, судя по нашему кл чату). Возможно, просто совпадение)))
-
01.12.2008 22:27 #176
лучше бы авайд здесь отписывался вместо альтаира)
извени конечно альтаи но ты страшную чушь говоришь фу вообще такое писать.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
01.12.2008 22:28 #177
Странно,но подобная ассоциация почему то вызывается только у тех,кому не нравится гильдия Тотенкопф,ну и у подобных "историков".Следуя твоей логике я должен ненавидеть ВСЕХ немцев,потому как они напали на СССР,всех татар и монголов за Чингизхана и Батыя,французов за Наполеона и т.д и т.п...Глупо.
Кстати,в фильме "Небесный Капитан" тоже присутствует фамилия Тотенкопф...если не смотрел,то вкратце - этот доктор нес прогресс и хотел сохранить человечество,годы действия фильма - конец 30-х,аккурат время создания 3-й танковой дивизии СС...Интересно,что подразумевали создатели фильма,внося эту фамилию?о.О
Насчет игнора истории - вспомним 300 лет противостояния Руси и Золотой Орды...Что-то многие этот факт как-то пропускают мимо,однако гильдии с названием "Орда" никто не задевает,хотя татары порезали побольше,чем немцы.Или следуя твоей логике - тогда была Золотая Орда,а в игре просто Орда и ассоциаций нету?Опираясь на историю...немцы резали не только русских,но и пол-европы тоже,давайте ненавидеть немцев и все то,что связанно с ними,так чтоли?Про национал-социализм...что-то я не слышал пропаганды данного политического течения в игре,так же как и пропаганды фашизма,тем более со стороны так не любимой многими гильдии "Тотенкопф"...Для тех,кто не ищет совпадений игры и реала(для меня например)- "Тотенкопф" всего лишь звучное название клана или гильдии и привязки к реалу - это нелепо и смешно...Где факты,что Тотены пропагандируют фашизм и последователи дела Гитлера и Теодора Эйке?Нету?Тогда и разговор закрыт...Последний раз редактировалось Eddison; 01.12.2008 в 22:32.
-
02.12.2008 06:19 #178
Скидываю Зигу.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
02.12.2008 08:58 #179
Когда я первый раз встретил тотенов, ещё на Асу в rfonline, у меня возникли именно такие ассоциации, хотя я тогда был нубобелкой и никаких причин выделять их среди всех, кто зачищал нуболокации, не было совершенно.
Действительно глупо, поэтому у меня такой логики и нет. Причём здесь ненависть какая-то? Откуда такая категоричность?
Фамилия тут совсем не в тему. Само слово totenkopf достаточно нейтрально, и в немецкой культуре обосновалось довольно давно, задолго до нацистов. А вот объединение людей под названием "Тотенкопф" в истории было ровно одно, пресловутая дивизия, оттуда и такие неприятные ассоциации.
Ну-у, во-первых, нет таких чётких ассоциаций, у слова "орда" в русском языке несколько значений, и основное ближе к "толпа, нашествие людей" и т.д. (напр., http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B4%25D0%25B0 или http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B4%25D0%25B0 - "Беспорядочная большая толпа, скопище, банда"). Вот если бы они назвались "ЗолотаяОрда", было бы интереснее. Во-вторых, какие-то поползновения в этом направлении мне уже попадались, так что всё ещё впереди)))
Причём здесь пропаганда? Название объединения людей "Тотенкопф" (именно в этом смысле, не знак "мёртвая голова", не гора в Германии, а объединение людей) - часть истории. Национал-социализм - тоже часть истории, причём той же самой. Тут выше про 3-й рейх вспоминали... Само название-то вполне нейтральное в переводе, но я не думаю, что гильдия с таким названием смогла бы отмазаться незнанием или случайным совпадением.
-
02.12.2008 09:04 #180
Бла бла бла...
1 интересно чего ето прайды начали тявкать что тетенкопф фашисты после того как вар начался? если такие правдолюбы что же вы 2 месяца то молчали?СЫкотно было?или ассоциативный ряд начал работатьтолько после того как попку прижгло?Орион Totenkopf RollBoll Маг 72 off
Сириус Totenkopf RollBoll Жрун 80+ on