Оправдываться я не перед кем не буду, я сделал выбор и я не жалею о нем. Ангелов я никогда не забуду, это была крупная ступень в моей игре. Но были обстоятельства, при которых я был вынужден уйти
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 185
-
16.01.2012 12:01 #171Любопытный
xPOm
-
16.01.2012 12:13 #172deafening
-
16.01.2012 12:29 #173
Сделал выбор и не жалеешь - молодец. Но на кой хрен нести эту чушь про то, какой ты молодец, что боролся 1 год и 7 месяцев и за это тебе должны повесить медаль? И ещё про то, что ты знаешь, что будет дальше со всеми кланами, которые на стороне светлых? что все они на хрен развалятся и т.д..Ясный пень ничего хорошего у них не будет, если все будут делать такие же выборы, какой сделал ты и также не будут жалеть о этом.
-
16.01.2012 13:29 #174Опытный
да причём тут мастер клана Олимп, чем он отличается от других членов? по гвг, руководил раен , но походу он забывал рот открывать в вт . я его не слышал , офицеров раставили были и маршал и майоры , чем вам не офицеры то? лижбы обосрать. Кто играл за саймона? да многие кто свалили с клана говорят на бровках не видели или были без хир. И ещё Раен к тебе лично . Удачи беглецам , не видать вам покоя на этом серве токо валить на новый))) . Соберу консту на новый сервер
-
16.01.2012 15:44 #175

Летописец Идеального мира
Последний раз редактировалось lexxx007; 16.01.2012 в 15:45. Причина: мне РО сняли!!!!!!!!!
-
16.01.2012 15:54 #176
-
16.01.2012 16:57 #177
Божечки, какая ранимая душа, однако, попалась =)
Товарищ Скуй, учись читать,я сказал наш клан, а Вас понесло дальше, букварь выслать?И кстати с чего астра тут "ваша" стала?
как раз-таки и сходится, некому на астре римминг делать, с такой репутациейЗачем мне отстирывать репутацию если я хамло и неадекват, нестыковочка выходит =)
Поэтому нужно себя как-то облагородить в глазах других, но что-то как то, по правде говоря, хреново у тебя выходит =(
Советую заняться этим в ближайшее время.Мы чаров не удаляли своих, так что в этом отношении могу лишь послать тебя глубоко и далеко на йух =)
Да я вроде ей в любви не признавался, она мне тоже. К счастью у нас у каждого свои мозги и не нужно кооперироваться, чтобы отвечать всяким чудакам на форуме. А то, что у нас совпал объект "обожаний", ну извини, ты сам себя пушечным мясом выставил. А еще, к тебе применимо будет: "ничто не сближает так двух людей, как обосрать третьего" ^^А вообще смешно наблюдать как вы тут с илоночкой скооперировались, после того как мы с Юлей, Ксандром и тобой сидели на отдельном канале и затронули тему илоночки)))
Потеря потерь, пойду наверное повешусь с горя такого, быстро слился, ну хотя да, о чем это я, между нами пропастьВсе, вроде бы все, что о тебе думаю высказал, залазь-ка ты в игнор "божий одуванчик" =)
Последний раз редактировалось DirtyFlood; 16.01.2012 в 17:00. Причина: Зарапортовался!!!
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
16.01.2012 17:18 #178
Пошла за порцией покорна.
Надеюсь пока прийду любителям покидаться какшками привезут новую тачку расходных материалов.
По поводу..высказывания Сола...могу только согласиться с Калипсо.
По поводу Гвг..о коих собственно тема. Надеюсь всеже получать кайф от них а не от мурлыканья Пла в вентре. Хотя от второго тоже не откажусь.
Молюсь не дожить до того момента когда помрачение разума заставит Сола ко ушедших на Лиру вернуться на Астру чтоб меряться силами с теми кто остался в здесь. Меньше всего хотелось бы ловить в таргете знакомые и даже любимые ники.
Ваша однонюковая магичка.Последний раз редактировалось Yara13; 16.01.2012 в 17:19. Причина: а вот просто
-
16.01.2012 18:12 #179
игореша, ты не умеешь агрить)
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
16.01.2012 18:16 #180Развивающийся
сомн я никогда на форумах неписал про *гвг не доставило* и тому подобное))) просто интересно что будет на 1 неделе и что будет дальше