Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 185
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

Оправдываться я не перед кем не буду, я сделал выбор и я не жалею о нем. Ангелов я никогда не забуду, это была крупная ступень в моей игре. Но были обстоятельства, при которых я был вынужден уйти
    xPOm

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Оправдываться я не перед кем не буду, я сделал выбор и я не жалею о нем. Ангелов я никогда не забуду, это была крупная ступень в моей игре. Но были обстоятельства, при которых я был вынужден уйти
    Довольно старо, но в самый раз!1
    deafening

Сделал выбор и не жалеешь - молодец. Но на кой хрен нести эту чушь про то, какой ты молодец, что боролся 1 год и 7 месяцев и за это тебе должны повесить медаль? И ещё про то, что ты знаешь, что будет дальше со всеми кланами, которые на стороне светлых? что все они на хрен развалятся и т.д..Ясный пень ничего хорошего у них не будет, если все будут делать такие же выборы, какой сделал ты и также не будут жалеть о этом.

да причём тут мастер клана Олимп, чем он отличается от других членов? по гвг, руководил раен , но походу он забывал рот открывать в вт . я его не слышал , офицеров раставили были и маршал и майоры , чем вам не офицеры то? лижбы обосрать. Кто играл за саймона? да многие кто свалили с клана говорят на бровках не видели или были без хир. И ещё Раен к тебе лично . Удачи беглецам , не видать вам покоя на этом серве токо валить на новый))) . Соберу консту на новый сервер

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Red face

Если ты не знаешь, какие были причины моего ухода, лучше не пиши =)
    По поводу года и семи месяцев - это была фраза в моем ответе на пост кливы кажется.
    все знают кто бежит первый с тонущего коробля. Крыса тыловая)))). А так по теме, все тут сретесь)? кто есть на карте, кто и кого доминирует, где можно посмотреть? Надо бы вернуться и лищей навставлятькоманде солитраия)!
    Последний раз редактировалось lexxx007; 16.01.2012 в 15:45. Причина: мне РО сняли!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Тема тв утонула в тухлых наездах. Ладно бы чтото новое придумали, а так, все друг друга знают, все говорят одно и то же, все переходы ожидаемы, все срачи не новы. В общем рутина какая то.
    Ток отношение лировских дамнедов к астровским улыбнуло) Забавно будет если сол и ко вернется на астру дамнедом дамнед пячить)
    Не, у нас и так там дел хватает, это уже чисто из разряда "дамки распустите клан, дайте другим поиграть", а точнее уже из разряда фантастики =)

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Божечки, какая ранимая душа, однако, попалась =)
    Товарищ Скуй, учись читать,
    И кстати с чего астра тут "ваша" стала?
    я сказал наш клан, а Вас понесло дальше, букварь выслать?
    Зачем мне отстирывать репутацию если я хамло и неадекват, нестыковочка выходит =)
    как раз-таки и сходится, некому на астре римминг делать, с такой репутацией Поэтому нужно себя как-то облагородить в глазах других, но что-то как то, по правде говоря, хреново у тебя выходит =(
    Мы чаров не удаляли своих, так что в этом отношении могу лишь послать тебя глубоко и далеко на йух =)
    Советую заняться этим в ближайшее время.
    А вообще смешно наблюдать как вы тут с илоночкой скооперировались, после того как мы с Юлей, Ксандром и тобой сидели на отдельном канале и затронули тему илоночки)))
    Да я вроде ей в любви не признавался, она мне тоже. К счастью у нас у каждого свои мозги и не нужно кооперироваться, чтобы отвечать всяким чудакам на форуме. А то, что у нас совпал объект "обожаний", ну извини, ты сам себя пушечным мясом выставил. А еще, к тебе применимо будет: "ничто не сближает так двух людей, как обосрать третьего" ^^
    Все, вроде бы все, что о тебе думаю высказал, залазь-ка ты в игнор "божий одуванчик" =)
    Потеря потерь, пойду наверное повешусь с горя такого, быстро слился, ну хотя да, о чем это я, между нами пропасть
    Последний раз редактировалось DirtyFlood; 16.01.2012 в 17:00. Причина: Зарапортовался!!!
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

2015_bronze Любопытный Yara13 житель Идеального Мира Аватар для Yara13

Пошла за порцией покорна.

Надеюсь пока прийду любителям покидаться какшками привезут новую тачку расходных материалов.

По поводу..высказывания Сола...могу только согласиться с Калипсо.

По поводу Гвг..о коих собственно тема. Надеюсь всеже получать кайф от них а не от мурлыканья Пла в вентре. Хотя от второго тоже не откажусь.

Молюсь не дожить до того момента когда помрачение разума заставит Сола ко ушедших на Лиру вернуться на Астру чтоб меряться силами с теми кто остался в здесь. Меньше всего хотелось бы ловить в таргете знакомые и даже любимые ники.

Ваша однонюковая магичка.
    Последний раз редактировалось Yara13; 16.01.2012 в 17:19. Причина: а вот просто

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

игореша, ты не умеешь агрить)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

сомн я никогда на форумах неписал про *гвг не доставило* и тому подобное))) просто интересно что будет на 1 неделе и что будет дальше

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права