Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 382
    На перепутье Romix777Roma житель Идеального Мира Аватар для Romix777Roma

Да и ваще верики рулят остальные кланы гнилье

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Первый обзац про то, что если ты не будешь воевать с нубами, ты не поймешь сильный ты или нет. Фентази вроде нубы но терру у вас отжали.
    2/3 отцов это тебе видно приснилось. А половина тех кто свалил в лукаши, уже давно в афке/полуафке/кикнуты.
    Про онлайн в 100 тел повеселил. Не буду тебя переубеждать))
    Твои мысли про то у кого какой круг, оставь при себе. Опять же переубеждать тебя что топклан это исключительно клан в который в очередной раз перебежал Разор, я не стану.
    P.S. Отмазываться на счет того какая муха тебя кусала когда ты бегал по кланам, не нужно. Это видно в общих чертах, детали не интересуют.
    Не,я конечно всё понимаю,но ты действительно так наивна,что думаешь будто фентези\эдемы\дс смогут с нами конкурировать 1 на 1?Помоему это очевидно,что те же фентези не в пятерипле(а тогда действительно было 5 атак сразу) отняли бы у нас терру только во сне. Я бы даже мог бы поставить на то,что если бы на концов одновременно поставили мы,сказка,верики,фентези и анвил у них бы тоже был -1 минимум. А если бы это происходило каждые выходные? Тогда бы мы щас не обсуждали "что будет после фулзахвата карты концами" ибо у них(концов) есть 80-100 человек гвг состава,которые умеют работать в пати и неплохо заточены. Остальные же в большинстве совоём-крабы,которые никого сильнее 3-го босса в интнирване не видели. Вот вчера например ходил на ежу с варшей с основы концов. +5 пошан и +4 СС. И много она навоюет?) Не спорю,у нас так же, но если бы мы могли выставить хотя бы норм трипл(как сегодня будет например) то всё могло бы поменяться
    Я был в веритас достаточно долго и я помню сколько народу собиралось на дабл концов и ДС(вроде). Было 100+ человек. Опять же, пишешь о том, чего не знаешь
    Это не мысли,это констатация факта. Или опять оспоришь? Я не говорю,что у всех там +4 круг,но в большинстве своём +4-5,не более. И в отличии от тебя я беру свои доводы от самих Веритасов,а не из своего воображения
    p.s.ну собственно об этом я и говорил

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    не ну вы раньше поднимали ЧСВ на темных,ну
    Парамнезия у него.

не ну вы раньше поднимали ЧСВ на темных,ну
    Ну а вы на джастисах полгода,ну

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну а вы на джастисах полгода,ну
    ну вот тебе поймали на слове)
    И ты начинаешь вспоминать времена когда вы еще нираз не воевали с концами и ты вспомнил джастисов.
    А вы же частенько так на дарков ходили повышать ЧСВ,после серий проигрышей,хотя вы отмазывались,что вашей ГЛАВНОЙ задачей это стереть Темных.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

И ты начинаешь вспоминать времена когда вы еще нираз не воевали с концами и ты вспомнил джастисов.
    А вы же частенько так на дарков ходили повышать ЧСВ,после серий проигрышей,хотя вы отмазывались,что вашей ГЛАВНОЙ задачей это стереть Темных.
    Ну последний раз на ДС мы ходили тоже довольно давно
    А вообще да,ходили,не спорю

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Ну последний раз на ДС мы ходили тоже довольно давно
    А вообще да,ходили,не спорю
    Ну я говорю про те времена когда вы уже столкнулсь с концами))
    А с джастисами они повышали ЧСВ,пока вы воевали с Темными))
    Ну ,тогда,что вам мешает тоже поднять на ком-нибудь клане поднять ч св))Уже говоришь четли не об отвязке территорий,уже какой-то не боевой дух.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Он этого не помнит,мышки же провод тырнетный грызли несколько месяцев

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Не,я конечно всё понимаю,но ты действительно так наивна,что думаешь будто фентези\эдемы\дс смогут с нами конкурировать 1 на 1?Помоему это очевидно,что те же фентези не в пятерипле(а тогда действительно было 5 атак сразу) отняли бы у нас терру только во сне. Я бы даже мог бы поставить на то,что если бы на концов одновременно поставили мы,сказка,верики,фентези и анвил у них бы тоже был -1 минимум. А если бы это происходило каждые выходные? Тогда бы мы щас не обсуждали "что будет после фулзахвата карты концами" ибо у них(концов) есть 80-100 человек гвг состава,которые умеют работать в пати и неплохо заточены. Остальные же в большинстве совоём-крабы,которые никого сильнее 3-го босса в интнирване не видели. Вот вчера например ходил на ежу с варшей с основы концов. +5 пошан и +4 СС. И много она навоюет?) Не спорю,у нас так же, но если бы мы могли выставить хотя бы норм трипл(как сегодня будет например) то всё могло бы поменяться
    Я был в веритас достаточно долго и я помню сколько народу собиралось на дабл концов и ДС(вроде). Было 100+ человек. Опять же, пишешь о том, чего не знаешь
    Это не мысли,это констатация факта. Или опять оспоришь? Я не говорю,что у всех там +4 круг,но в большинстве своём +4-5,не более. И в отличии от тебя я беру свои доводы от самих Веритасов,а не из своего воображения
    p.s.ну собственно об этом я и говорил
    С кем с вами, начнем с этого. С фаблей? Думаю да.
    Да и смотри на результат. Что за гвг 1 на 1. Забудь о них. Это было возможно на заре серва.
    Я то пишу про то что знаю, это ты какую то фигню про 100 человек в онлайне пишешь. Спроси у вериков, которые были в клане, не как ты полтора месяца. Они тебе расскажут и про онлайн и про все остальное, если сомневаешься в правдивости моих слов.
    Что тебе круг то вериков покоя не дает? Хочешь доказать что они не потянут концов? Да вроде как они в отличие от вас это понимают, с концами они летом разобрались. Но пережили. Без разброда и шатаний. Чего и вам желаю.

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

чуто накажухин пис...дит малясь)...
    клевер вали на экстрим нехрен создавать онлайн
    ТычкаВар

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права