Закрытая тема
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 520

Видос куевастый получился на этот раз, косячил сильно. выложится через пару часов )

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Честно говоря,у меня была такая большая улыбка от этого скрина...

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    угу, тож недопонимаю высеры о подлости)
    наверное гвг во время сходок тоже отменять надо, ибо там и по 30 человек не приходят, и во время сессий и т.д.)
    Хотя учитывая личности тех, кто больше всех орал чуть выше - неудивительно)
    Ну капец... Обозвали мои ссаненькие посты - высерами =/ Я не кричал, просто был удивлен и чуточку расстроен. Да и с личностью вроде у мну все норм.
    Надеюсь на следующей неделе без твинковки, дадите нам бой, договорились? Без высеров, просто, обычное ТВ, снова получится в пятницу, попытаемся забрать теру обратно.

Не заходил в игру, в чатике писали о пафосном и оскорбительном МЧ после ТВшечки, надеюсь, что пошутили.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Не заходил в игру, в чатике писали о пафосном и оскорбительном МЧ после ТВшечки, надеюсь, что пошутили.
    Не,не пошутили.Особенно посмеялся над друлечкой Наденька(точного написания ника не помню),столько гордости от пустого чипа.Даже готов забрать свои слова про то,что Мибы ходят ради фана,ибо эту точку зрения поддерживают только "Мибы с Мейла"

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Блин меня Ревенжи расстроили постами о сраче МиБа в МЧ( По сабжу предупредить заранее или твинкануться вам никто не мешал. О посте отписывавшихся об оффлайне на гвг Ревенжа, в свое время Найтов наш онлайн мало волновал... Я не имею права судить о правильности решения или о чести клана вцелом, но в самом деле как будто не битва за терру, а за отрубание детородного органа. Поливать дерьмом друг друга при том, что многие знакомы в реале и постоянно встречаются глупо. Игровая вражда не подразумевает под собой ненависти к людям ИМХО. Ирония Шелл понятна, впрочем как и остальных... Народ перестаньте смотреть на людей/клан как на дерьмо. Как здорово было бы иметь всю карту и раздамаживать противника за 6 минут, только нет фана - есть победа которая наскучивает ибо остается только пве... Ревенж как вражеский клан импонирует отсутствием оскорблений в отличие от той же мириды и высказывании их дипов в духе ну наш мембер был раньше в мибе и видимо говносущность не искоренить или жаль что ты вступил в клан уродов... Людииии мы где на войне???
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Блин меня Ревенжи расстроили постами о сраче МиБа в МЧ( По сабжу предупредить заранее или твинкануться вам никто не мешал. О посте отписывавшихся об оффлайне на гвг Ревенжа, в свое время Найтов наш онлайн мало волновал... Я не имею права судить о правильности решения или о чести клана вцелом, но в самом деле как будто не битва за терру, а за отрубание детородного органа. Поливать дерьмом друг друга при том, что многие знакомы в реале и постоянно встречаются глупо. Игровая вражда не подразумевает под собой ненависти к людям ИМХО. Ирония Шелл понятна, впрочем как и остальных... Народ перестаньте смотреть на людей/клан как на дерьмо. Как здорово было бы иметь всю карту и раздамаживать противника за 6 минут, только нет фана - есть победа которая наскучивает ибо остается только пве... Ревенж как вражеский клан импонирует отсутствием оскорблений в отличие от той же мириды и высказывании их дипов в духе ну наш мембер был раньше в мибе и видимо говносущность не искоренить или жаль что ты вступил в клан уродов... Людииии мы где на войне???
    Ну уж простите, уважаемый(ая), я вот МИБов не люблю как раз за это("говносущность не искоренить","клан уродов" там были еще такие фразочки, "разрешение на отстрел" "посливаем их без ЧСа недельку" и т.д.), еще во времена Риондра и Лоудра в МИБах было куча высокомерия и пафоса, ща в разы меньше, думаю заслуга Зимнего, чего уж тут скрывать он нормальный чел, именно из-за него к МИБам уважительное отношение, ну там еще пара человечков канеш...
    А насчет оскорблений, они есть везде как и с нашей стороны тоже в адрес МИБов было сказано крепкие словечки, пусть не в МЧ, но сказаны, в этом ничего ужасного нет, каждый по своему понимает ситуацию и реагирует на нее.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ну уж простите, уважаемый(ая), я вот МИБов не люблю как раз за это("говносущность не искоренить","клан уродов" там были еще такие фразочки, "разрешение на отстрел" "посливаем их без ЧСа недельку" и т.д.), еще во времена Риондра и Лоудра в МИБах было куча высокомерия и пафоса, ща в разы меньше, думаю заслуга Зимнего, чего уж тут скрывать он нормальный чел, именно из-за него к МИБам уважительное отношение, ну там еще пара человечков канеш...
    А насчет оскорблений, они есть везде как и с нашей стороны тоже в адрес МИБов было сказано крепкие словечки, пусть не в МЧ, но сказаны, в этом ничего ужасного нет, каждый по своему понимает ситуацию и реагирует на нее.
    Какой то ты сегодня злой...Кстати забавно,именно Риондр вчера одним из первых начал орать после тв всякий бред.

Я девушка (это по поводу уважаемый(ая). Насчет МиБ: времена высокомерия и пафоса я не застала. И лично я не прикмлю волейбола говном в любом из чатов/форумов. Мы с вами вар кланы, но ничто не мешает нам относиться к друг другу с уважением. Разница лишь в том, что я выбрала МиБ, а Вы Ревенж. Я нашла себя тут, а Вы там) И играя немножко не своим персом на згд в пвп 1х1 с магом из флейм мне после победы ничего не мешало скрысить рар аптеку) Но в любой ситуации мы должны оставаться людьми) Бывает конечно покроешь всех и вся звездочками от души, но сгоряча и не в пм или мч... Не чешите всех под одну гребенку( Везде есть как хорошие люди, так и плохие... ALTEREGO

Я не чешу)

=D совсем не чешешь?) А если чешется) ^^
    Последний раз редактировалось nawo; 11.02.2012 в 09:30.

Закрытая тема
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права