Видос куевастый получился на этот раз, косячил сильно. выложится через пару часов )
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 520
Тема: Мира ТВ 10.02-12.02.12
-
11.02.2012 05:44 #171
-
11.02.2012 06:07 #172

Честно говоря,у меня была такая большая улыбка от этого скрина...
-
11.02.2012 07:02 #173
Ну капец... Обозвали мои ссаненькие посты - высерами =/ Я не кричал, просто был удивлен и чуточку расстроен. Да и с личностью вроде у мну все норм.
Надеюсь на следующей неделе без твинковки, дадите нам бой, договорились? Без высеров, просто, обычное ТВ, снова получится в пятницу, попытаемся забрать теру обратно.
Не заходил в игру, в чатике писали о пафосном и оскорбительном МЧ после ТВшечки, надеюсь, что пошутили.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
11.02.2012 07:07 #174
-
11.02.2012 08:00 #175
Блин меня Ревенжи расстроили постами о сраче МиБа в МЧ( По сабжу предупредить заранее или твинкануться вам никто не мешал. О посте отписывавшихся об оффлайне на гвг Ревенжа, в свое время Найтов наш онлайн мало волновал... Я не имею права судить о правильности решения или о чести клана вцелом, но в самом деле как будто не битва за терру, а за отрубание детородного органа. Поливать дерьмом друг друга при том, что многие знакомы в реале и постоянно встречаются глупо. Игровая вражда не подразумевает под собой ненависти к людям ИМХО. Ирония Шелл понятна, впрочем как и остальных... Народ перестаньте смотреть на людей/клан как на дерьмо. Как здорово было бы иметь всю карту и раздамаживать противника за 6 минут, только нет фана - есть победа которая наскучивает ибо остается только пве... Ревенж как вражеский клан импонирует отсутствием оскорблений в отличие от той же мириды и высказывании их дипов в духе ну наш мембер был раньше в мибе и видимо говносущность не искоренить или жаль что ты вступил в клан уродов... Людииии мы где на войне???
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
11.02.2012 08:19 #176
Ну уж простите, уважаемый(ая), я вот МИБов не люблю как раз за это("говносущность не искоренить","клан уродов" там были еще такие фразочки, "разрешение на отстрел" "посливаем их без ЧСа недельку" и т.д.), еще во времена Риондра и Лоудра в МИБах было куча высокомерия и пафоса, ща в разы меньше, думаю заслуга Зимнего, чего уж тут скрывать он нормальный чел, именно из-за него к МИБам уважительное отношение, ну там еще пара человечков канеш...
А насчет оскорблений, они есть везде как и с нашей стороны тоже в адрес МИБов было сказано крепкие словечки, пусть не в МЧ, но сказаны, в этом ничего ужасного нет, каждый по своему понимает ситуацию и реагирует на нее.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
-
11.02.2012 08:37 #177
-
11.02.2012 08:59 #178
Я девушка (это по поводу уважаемый(ая). Насчет МиБ: времена высокомерия и пафоса я не застала. И лично я не прикмлю волейбола говном в любом из чатов/форумов. Мы с вами вар кланы, но ничто не мешает нам относиться к друг другу с уважением. Разница лишь в том, что я выбрала МиБ, а Вы Ревенж. Я нашла себя тут, а Вы там) И играя немножко не своим персом на згд в пвп 1х1 с магом из флейм мне после победы ничего не мешало скрысить рар аптеку) Но в любой ситуации мы должны оставаться людьми) Бывает конечно покроешь всех и вся звездочками от души, но сгоряча и не в пм или мч... Не чешите всех под одну гребенку( Везде есть как хорошие люди, так и плохие... ALTEREGO
-
11.02.2012 09:16 #179
Я не чешу)
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
-
11.02.2012 09:21 #180
=D совсем не чешешь?) А если чешется) ^^
Последний раз редактировалось nawo; 11.02.2012 в 09:30.