Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 539
    Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Джоли в Тс го? в мой, твой - все равно....
    и миня я милашкО)
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    у меня и значок "IQ tester" есть.
    грац...........
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Джоли в Тс го? в мой, твой - все равно....
    кошик, я сплю и с тобой говорит мое подсознание. Я пока не подключил его к вентре, пров тупит. А что ты хотел обсудить? Окончание вара? Атаку на хордов? Приезд в мск? Давай обсудим ваше вливание к нам? Я договорился с дедом недавно, что с низу его терры можно бить 1 на 1, думаю у нашей общей ги будут все шансы, ты как считаешь? Дам должность капитана тебе и ямато.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

кошик, я сплю и с тобой говорит мое подсознание. Я пока не подключил его к вентре, пров тупит. А что ты хотел обсудить? Окончание вара? Атаку на хордов? Приезд в мск? Давай обсудим ваше вливание к нам? Я договорился с дедом недавно, что с низу его терры можно бить 1 на 1, думаю у нашей общей ги будут все шансы, ты как считаешь? Дам должность капитана тебе и ямато.
    Капитан - не должность, а звание , если ты не знал. Хватит съезжать Джоль, уже все смеются над твоими ответами....
    Кошик
    Eternal

Первые шаги Co0l житель Идеального Мира Аватар для Co0l

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А не сменить ли темку?
    Может вернемся к вопросам ТВ и послушаем предсказания Великой Ванги?
    Мобы дефят истоки
    АД дефится от ризенов и сливает равензам
    Хорды берут пустую теру и ждут день "Хэ", когда предсказание начнет сбываться
    Фейты берут порт и дефят атаку этерналов
    Ну и этерналы дефят атаку инсейна, если забивают на деф порта

Цитата Сообщение от Oriental Посмотреть сообщение
    Я не твой дружОк. Учите историю, мусье.
    С историей у меня никогда не было проблем, так что полистать книженку придется скорее всего тебе. В той же Франции полит деятелей расстреливали лишь за то, что они предлагали пути мирного решения конфликтов во время 1ой мировой. Пленение и массовые расстрелы опять же говорят в пользу твоей мифической благородной войны

Цитата Сообщение от Co0l Посмотреть сообщение
    С историей у меня никогда не было проблем, так что полистать книженку придется скорее всего тебе. В той же Франции полит деятелей расстреливали лишь за то, что они предлагали пути мирного решения конфликтов во время 1ой мировой. Пленение и массовые расстрелы опять же говорят в пользу твоей мифической благородной войны
    уууу, тебе еще читать и читать, друг мой....
    Кошик
    Eternal

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

хоть 1 пример благородной войны из истории? Без шпионов, дезинформации, угроз и морального подавления. Разве ток волосатые дядьки так с мамонтами воевали. Я жду примеров благородной войны. На уме ток газовые камеры, морение голодом целых городов и прочие секирбошка.

Я забыл, что на встречу приду к кошику с брошуркой "как отличить идиота от обезьяны фор даммис", я ее со вторника читаю и легко теперь могу оценивать умственные способности любого, у меня и значок "IQ tester" есть.
    А чем тебя волосатые дядьки воевавшие с мамонтами не устроили? =) Я не говорю про методы ведения войны. Я говорю про уважение. А так все пинают друг друга, а подумать никак. Можно воевать, использовать военные хитрости, но при всем при этом иметь уважение. Это и есть благородство. И при всех ужасах войн, всегда находились люди, которые оставались ЛЮДЬМИ.

Капитан - не должность, а звание , если ты не знал. Хватит съезжать Джоль, уже все смеются над твоими ответами....
    Ну у нас я гм и капитан у нас должность, принимает в гильдию и другими делами занимается. Мы же не в армии.

То, что над моими ответами смеются - очень хорошо, смех продлевает жизнь, жаль, что от твоих угроз кавказом плакать хочется.

Ну я не настаиваю, хочешь не должность капитанов вам дам, а звания? Других возражений нет?

Вспоминается анек:
    Тут два пункта
    1) Всех расстрелять
    2) Перенести Ленина из мавзолея
    А зачем Ленина переносить?
    Как я понял по первому пункту возражений нет?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Co0l Посмотреть сообщение
    ........

А возразить можно?
    Мы почему то забываем что это не настоящая война, а всего лишь ИГРА и не более того.
    Глупо наверно переносить свои игровые эмоции в реальную плоскость - ты как считаешь?
    Нас тут толпа народу и мы в 99,9% не знаем тех кто сидит за другим монитором.
    конечно, правила этой игровой войны мы устанавливаем для себя сами, но согласись что обсирая противника на форуме мы прежде всего не делаем чести себе. Говоришь в игре с каждым в отдельности - нормальные люди, отличные ребята приятные в общении, а здесь как с цепи срываются Наверно пора переименовать этот раздел форума в помойку
    Может просто будем уавжать собеседника как человека, не зависимо от того что и как мы делаем в игре, или не покатит?

Первые шаги Co0l житель Идеального Мира Аватар для Co0l

уууу, тебе еще читать и читать, друг мой....
    Прасти, но вслух я тебе читать больше не собираюсь. Придется тебе самому управиться в этот раз.

Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права